Dizzy78

Загадочный значок

В теме 10 сообщений

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, на приборке рядом с уровнем топлива постоянно горит значок который в мануале http://esd.volvocars.com/site/owners-information/my14/xc60/om_1346/xc60_owners_manual_my14_ru-ru_tp_16718.pdf на странице 71 обозначен как "Не используется" (в аттаче скрин)

Что это может быть?

Комплектация Summum.

post-4793-14518368504885_thumb.png

Поделиться сообщением

я всегда думал что это типа спускает шина/типа проверьте давление в колесах

у вас есть датчики в колесах?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, на приборке рядом с уровнем топлива постоянно горит значок который в мануале http://esd.volvocars.com/site/owners...u_tp_16718.pdf на странице 71 обозначен как "Не используется" (в аттаче скрин)

у меня такая штука после того как я прошил датчиками авто, покатался на колесах с ними а после перешел на зиму. датчиков на зиме нет. отключить ошибку не возможно....

Поделиться сообщением

у меня такая штука после того как я прошил датчиками авто, покатался на колесах с ними а после перешел на зиму. датчиков на зиме нет. отключить ошибку не возможно....

Один в один! Даже и не знал что они у меня есть. Большое всем спасибо!

Поделиться сообщением

Один в один! Даже и не знал что они у меня есть. Большое всем спасибо!

манагеры не курсе сами о том что пакет практичность теперь без сетки но зато с датчиками:)))

Поделиться сообщением

Чтоб не плодить. Комплект колес лето и зима с датчиками. Каждый раз перешивать нужно?

Поделиться сообщением

манагеры не курсе сами о том что пакет практичность теперь без сетки но зато с датчиками:)))

А у меня в этом пакете ни того, ни другого((

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Чтоб не плодить. Комплект колес лето и зима с датчиками. Каждый раз перешивать нужно?

Мне кажется достаточно будет только калибровки!

Поделиться сообщением

Мне ОД сказал, что можно поставить обновление ПО (1700р) и появится опция "наличие/отсутствие датчиков давления в шинах".

Поделиться сообщением

Ребята, гранд пардон, конечно, за мои 5 копеек, но здесь отписываются, судя по тэгам, и обладатели MY15. На всякий случай-вы в курсе, что на Volvo есть две разные системы по слежению за шинами?

1.ТPMS (с датчиками)

2.TM (без датчиков, отслеживает скорость вращения колеса). Мне сказали что идет с 15 модельного.

Это две разные системы, так что, перед тем как судорожно хвататься за датчики, выясните какая система в вашей XC60.

XC60 T5 AWD | 2,5 л., 254 л.с. | SUMMUM | COMFORT | R18 | MY15 | Руководство владельца прочитал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти