Relaxer

Продаю за 36 000р. 4 диска R18 Zephyrus (Зафирусы) оригинал Volvo

В теме 20 сообщений

Продаю оригинальные диски Zephyrus (Зафирусы) оригинал Volvo (Вольво) 7.5x18, 5/108, ET 55, литые- 4 штуки в отличном состоянии, покупал для себя, на зиму, но не пригодились, отказался от заказанного XC60;

Фотографии пронумеровал, одна фотография на один конкретный диск.

Фото тут https://cloud.mail.ru/public/c10d7127ba38/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8%20Volvo%20XC60

На третьем и четвертом диске имеются небольшие царапины от бордюра (на смонтированной резине не заметно)

В эксплуатации 1 летний сезон, стояли с салона на XC60 на заводской резине.

Размер: 7.5Jx18 5/108 ET 55 PCD: 5*108 Dia: 63.3 мм

Состояние- отличное

Пока объявление актуально- диски в продаже.

В Москве диски можно забрать в САО ( ориентировочно ежедневный путь м. Войковская- Мытищи)

Возможна отправка в другой регион.

Лучше звонить 8 (926) 22 194 55 Илья

post-4774-14518368515555_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В продаже. Цена 36 000р., если заберете на этой неделе, готов скинуть.

Поделиться сообщением

Новые можно за 30 взять. а тут еще и потертости и сезон катались. 25 цена их.

Поделиться сообщением

Где новые за 30 можно взять?:eek::eek: Дайте ссылку.

Поделиться сообщением

за 30 только можно взять стоковые Валдеры или Сегины 17". Зефиры в таком состоянии за такие деньги, мне кажется, найти очень сложно. Диски-то самые ходовые, можно сказать, даже оптимальные и подходят к любому цвету...

Княжна, нужен Ваш совет http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=814&page=9

Спасибо! :)

Поделиться сообщением

Korsakov, поисковик меня не слушается. Помню, что Максу рассказывала, а вот где???

Поделиться сообщением

Княжна, так Вы в теме http://www.xc60-club.ru/xcforum/show...p?t=814&page=9

напишите, что помните и советы, как ухаживать, если не сложно. Сиденья в Вашей машине были в отличном состоянии. Спасибо!

Поделиться сообщением

Korsakov, хорошо, тогда вечером.

Поделиться сообщением

Почти от дилера :) . правда только комплект с резиной ( как всегда нокиа) за 60 и того делим тупо поплам. получается 30 резина и 30 диски. предложение не постоянное но как раз перед сезонами оно бывает. ))) ( при необходимости я лучше подожду и за месяц до сезона так возьму) чем брать за 36 и потертые :(

Это к аналогии - я так же продавал свои с туарега который по случайности разбил. два комплекта дисков. пол года лежали - пока ценник не скинул и не смерился. :(( вот как то так.

Поделиться сообщением

Почти от дилера . правда только комплект с резиной ( как всегда нокиа) за 60 и того делим тупо поплам. получается 30 резина и 30 диски.

Ссылки нет,значит это только ваши слова,увы.

Поделиться сообщением

за 30 только можно взять стоковые Валдеры или Сегины 17". Зефиры в таком состоянии за такие деньги, мне кажется, найти очень сложно. Диски-то самые ходовые, можно сказать, даже оптимальные и подходят к любому цвету...

Княжна, нужен Ваш совет http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=814&page=9

Спасибо! :)

Подскажите, где можно взять valder за 30? :)

Поделиться сообщением

По просьбе трудящихся. ЦЕНА ДО КОНЦА 2014 ГОДА - 30 000р, строго без торга. Конечно не новые, но тоже в отличном состоянии.

А за 60 000р. у дилера, оригинальные диски+ резина R18- это наверное из области фантастики.:)

Поделиться сообщением

Диски проданы.

Поделиться сообщением

Княжная я вам ни какого магазина не предлагаю. я говорю, что я могу. Знаете есть такая вещь как знакомые :) и Хорошие знакомые. Если вам надо пишите весной - будет предложение на летние тапки - пожалуйста. дам знать.

Поделиться сообщением

По просьбе трудящихся. ЦЕНА ДО КОНЦА 2014 ГОДА - 30 000р, строго без торга. Конечно не новые, но тоже в отличном состоянии.

А за 60 000р. у дилера, оригинальные диски+ резина R18- это наверное из области фантастики.:)

Пишите по весне - ближе к летнему сезону. Будет такое предлоежние - не жалко. помогу. ( инфу смотрите в ответе княжной.)

Поделиться сообщением

Княжная я вам ни какого магазина не предлагаю. я говорю, что я могу. Знаете есть такая вещь как знакомые :) и Хорошие знакомые. Если вам надо пишите весной - будет предложение на летние тапки - пожалуйста. дам знать.

Ну тогда вопрос на прямую, а по Туарегу можете помочь с 19- м комплектом на лето?:)

Поделиться сообщением

Ну тогда вопрос на прямую, а по Туарегу можете помочь с 19- м комплектом на лето?:)

Свой туарег по тоталу ушел. все запчасти к нему ( диски 20 коврики и прочие запасное на прошлой недели тьфу тфьу продал). Все знакомые, что были по фольцам ушли на бмв )) Зато хорошие знакомые на вольво. Собственно поэтому и две вольво у меня и жены ))))

Да и такие предложение перед сезоном. НА зимние мне предлагаи в сентябре в конце - может середина октября. примерно. Соответсвенно теперь летние - надеюсь будет. А то с этими санкциями и прочим. уже ни кто ни чего не знает. и квоту на все занизили и цены на все подняли. ((

Если не секрет туарег последнего поколения или предыдущий? а что сподвигнуло вольво на тур сменить ?)) просто интерес.

Поделиться сообщением

Vibi, у меня тема есть про Черный Бриллиант, там все рассказала. Один Тур ГП, но он у родственников, езжу на нем когда в гости приезжаю, а этот НФ. Хочу 19-е на лето брать.

Поделиться сообщением

Ясно. просто как человек сидевший и эксплуатирующий (из редка - в семья машина была) от самого первого туарега с В6 и далее по нарастающией и поколения менялись. до в8-в10 в старом и наконец в8дизель в новом кузове. понял, что понтов много в последнем. - эсплуатация и обслуживание ударадало в несколько раз - а остальное на столько не сменилось. и вольво хоть и ступенькой ниже ( как бы) но на много выше приятнее и удобнее)) А вот предыдущий тур - гораздо лучше и не прихотливее. извините - не помню какойновй. вроде нф новый ГП старый . Мне просто стало интересно смена воьво на фольц. - елси будет ссылка на темку буду признателен.

Поделиться сообщением

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=4915

По поводу приятнее и удобнее, особенно удобнее, не соглашусь. Мне удобнее в Туареге. Сами сидения лучше, места больше, грамотный подлокотник, в вольво мы его всегда с мужем делили. Сама настройка лучше, можно спинку заузить , валик для спины установить как удобно. Задние сидения двигаются вперед-назад и спинку угол можно менять.

Вольво мне внешне больше нравится и приборка графическая красивая .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти