Dik

Доброго дня. Санкт-Петербург

В теме 114 сообщения

А что за шторки?

Это 17" диски Valder?

Как машина, по сравнению с эвок?

У меня из Практичности держатель сумок в багажнике, ну и общая шторка сверху

Диски Реплика

С Эвок и Маздой пока сравнивать рано, но они и разные

Поделиться сообщением

Да, рядом с домом по бытовым делам :)

Если рядом с домом - это дороги общественного пользования, то чем район по безопасности отличается от какого то другого района? Тут ведь как, недостаточно ни в кого не въехать, приходится еще и уворачиваться. :D

Поделиться сообщением

i-grigorieff, :) у меня тихий уголок - не погоняешь и ни от кого не надо уворачиваться. Просто лень пристегиваться-отстегиваться по несколько раз. :D

Поделиться сообщением

ну и общая шторка сверху

Что за шторка? Которая просто выдвигается?

Судя по всему речь идёт о какой-то другой шторке :rolleyes:

При осмотре обнаружил отсутствие шторок багажника те,

что из пакета практичность

Т.е. их должно быть 2, наверное :rolleyes:

Поделиться сообщением

Advokatvlad, в пакете практичность была такая: http://accessories.volvocars.com/ru-ru/XC60/Accessories/Document/VCC-471990/2014

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Advokatvlad, в пакете практичность была такая: http://accessories.volvocars.com/ru-ru/XC60/Accessories/Document/VCC-471990/2014

У меня пакет практичность со спорт-сидениями - это значит, что переднее не складывается.

И.. Нету такой сетки :eek:

AndreyS, точно с этим пакетом должна эта сетка быть? Её, что забыли положить :eek:

Поделиться сообщением

Advokatvlad, есть мнение что в MY15 возможно это убрали. У меня данный пакет есть, сетка присутствует. Хотя так же возможно я Вас тут запутал не в тему вставив свое сообщение :(

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

у меня MY15, в пакете Практичность такой не было.

Поделиться сообщением

У меня сетки изначально в заказе не было. В MY15, в пакете Практичность такой нет.

:):):) Зато в заказе был Чехол для автомобиля транспортировочный. На выдаче, спрашиваю: "Где мой чехол, ворюги?". ОД - он только для транспортировки авто из Бельгии, он грязный и мы его выбрасываем. Я же видел какую грязнючую они привезли мое авто из порта. Говорю: "Несити грязный, две тыс. рупий уплочено, пускай будет". Вообщем и здесь обманули :):):)

з

Поделиться сообщением

у меня MY15, в пакете Практичность такой не было.

Посмотрел в конфигураторе в пакете versatility (практичность) тоже нет этой сетки :rolleyes:

Зато в заказе был Чехол для автомобиля транспортировочный. На выдаче, спрашиваю: "Где мой чехол, ворюги?". ОД - он только для транспортировки авто из Бельгии, он грязный и мы его выбрасываем. Я же видел какую грязнючую они привезли мое авто из порта. Говорю: "Несити грязный, две тыс. рупий уплочено, пускай будет". Вообщем и здесь обманули

А чехол принесли? Кстати, попросил старую пластиковую защиту, сказали, что при демонтаже её ломают :confused:

Поделиться сообщением

А чехол принесли?

:):)Я же про чехол написал со :):) Он мне триста лет не нужен.

Накатал 300 км, город-трасса, расход с 13 упал до 9,4. К мягкости тормозов привык.

Пока еще не привык: длинновата. Не на всех дорогах за один раз получается развернуться. И вот с парковкой, там где раньше было без проблем теперь маленькие сложности.

Поделиться сообщением

В багажнике мало чего вожу: пакеты-продукты в основном. Но посмотрел, что штатная обивка слишком нежная. Решил чего-нибудь замутить с учетом, что у меня в багажнике есть по опции крепление для сумок. Резину, корыта, пластик не захотел изначально. Искал текстиль. Раньше нашел CarTex, но фирма закрылась. Случайно узнал, что Нордпласт шьет и текстиль. Связался, говорят да, но на Вольво еще нет лекал. Подъехал к ним, сняли замеры, сделали коврик - полчаса времени. Все удовольствие 1750 рупий и теперь у них есть лекало для ХС-60. Выбор материалов большой, могут вышивать логотипы и т.д.

post-4770-14518369034054_thumb.jpg

post-4770-14518369035604_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Все машины и были и есть тонированные. Решил не оригинальничать. Пленка Johnson: багажник 15, боковые 5. На передние прозрачная Sun Control. Еще защитная пленка на заднем бампере в зоне погрузки багажа. Все удовольствие 5700 рупий и 2 года гарантии.

post-4770-14518369042604_thumb.jpg

post-4770-14518369043154_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Advokatvlad,

У меня XC 70 2014 -го модельного года, фактический выпуск ноябрь 2013.

В пакет практичность входили: эл. привод двери багажника; складывающаяся спинка переднего пассажирского сиденья; держатель сумок в багажнике; две защитные шторки ( сетки), которые крепятся к спинкам заднего сиденья и натягиваются между спинками и потолком, исключая попадание предметов из багажника в салон при резком торможении или столкновении; розетка 12 вольт в багажнике.

Так вот сеток на месте не было, но потом правда принесли. Хранятся два блока ,со свернутыми сетками, в "подполе" на штатных местах.

Вот они:

http://accessories.volvocars.com/ru-ru/XC70(08-)/Accessories/Document/VCC-473285/2013/D4%20AWD/Automatic

Сейчас глянул конфигуратор, а сеток в пакете практичность действительно нет.:(

Поделиться сообщением

На передние прозрачная Sun Control

А зачем она на передних? :confused:

Еще защитная пленка на заднем бампере в зоне погрузки багажа

А я накладку купил оригинальную, пока не клеил, жду тепла. Интересно, что в рестайлинге они изменили задний бампер, там где не в ресте была по заводу накладка, теперь это место закрыто, тоже какой-то накладкой, но в цвет покрашено.

Хранятся два блока ,со свернутыми сетками, в "подполе" на штатных местах

Если можно фотку где конкретно они располагаются?

Может на форуме у кого спросить идут такие сетки на MY2015 или уже не дают? :confused:

Сейчас глянул конфигуратор, а сеток в пакете практичность действительно нет

А, ну если раньше вы ЛИЧНО видели в конфигураторе, то сейчас нет, значит нет. Не понимаю - это типо экономия по-китайски? Запаска шило Китайское и сеток больше нет, вот так дела :eek:

Поделиться сообщением

А зачем она на передних?

На Мазде словил камень в водителькое - все стекло в мелкую крошку, но держалось пару недель на пленке, пока новое не пришло

Поделиться сообщением

На Мазде словил камень в водителькое - все стекло в мелкую крошку, но держалось пару недель на пленке, пока новое не пришло

судя по статистике профильного форума: замена лобового стекла на CX-5, как расходник.

Поделиться сообщением

Может на форуме у кого спросить идут такие сетки на MY2015 или уже не дают? :confused:

наверное проще в ВКР позвонить

Поделиться сообщением

Для XC60 сетка другая. не заморачивайтесь.

XC70 - http://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=4656

XC60 - http://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=4991, http://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=2746

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

судя по статистике профильного форума: замена лобового стекла на CX-5, как расходник.

Да, лобовое тоже менял. Люди рассуждают, что на СХ-5 оно слабое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти