Dik

Доброго дня. Санкт-Петербург

В теме 114 сообщения

Advokatvlad,

Повторюсь у меня XC 70.

AndreyS, всё верно написал, сетки у нас разные.

Про XC 60 не скажу, а в пакет практичность XC 70 такие сетки раньше входили.

Только что, проверил свой договор, прописано "защитные нейлоновые сетки багажного отделения".

А сейчас в конфигураторе их нет, похоже действительно экономия.

Поделиться сообщением

Всех с Наступающим.

Промучившись с отвратительной работой штатных дворников и почитав форум поставил себе Alca зимние. Установка их еще тот гемор. На роликах производителя так все сладко получается, а на деле сумасшедшие зазоры между дворниками и переходниками. Спасибо, что на форуме нашел, что это нормально. Зато теперь все ОК и все удовольствие 1030 рупий.

Поделиться сообщением

Dik, и как эффект?

Мотив "от балды" - фундаментальная основа поступков русского человека © А. Садовский

Поделиться сообщением

Creeping Shadow, "небо и земля"

Поделиться сообщением

А где брали? Лень через экзист заказывать :)

Мотив "от балды" - фундаментальная основа поступков русского человека © А. Садовский

Поделиться сообщением

Прошел обкатку. Полет нормальный.

За это время продал Мазда СХ-5. Range Rover Evoque отдал сыну. Теперь мы с Вольво одни.

post-4770-14518369609584_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поставил Пандору с замками капота: пользуюсь благами дистанционного запуска котла и не беспокоюсь за фары :):):) Заодно и сетки в решетки установили

Поделиться сообщением

Сегодня случайно обнаружил следующую фишку:

После поездки при выключенном двигателе (ключ в замке) и при нажатии переключателя дальнего света загорается информационное табло: "Включение света на 30 секунд". Действительно после постановки на охрану: светят фары, дневные ходовые, задние габариты и лампочки в боковых зеркалах, которые светят вниз (даже не знал, что они есть). Вообщем все так если активировать эту функцию в меню.

Есть ли про это в мануале - просто не помню:)

Поделиться сообщением

:) вроде было описание, да. Помню эту функцию по xc70. А я так и не могу уровень масла посмотреть )))

Поделиться сообщением

Creeping Shadow, нажать кнопку "Start" дольше 3 секунд без нажатия тормоза (положение ключа II, т.е. без завода двигателя), а дальше на приборке ищите уровень масла.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

AndreyS, т.е залез в машину и нажал на кнопку более 3 секунд? Понял, спасибр, буду пробовать!

Поделиться сообщением

Creeping Shadow, ага, краткое нажатие (без нажатия на тормоз) - положение ключа I, нажать и подержать овер 3-сек (без нажатия на тормоз) - положение ключа II, нажать тормоз и краткое нажатие - запуск двигла...

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Я снова запутался )) т.е залез, нажал кратко, потом еще раз более 3 сек и ищу показания масла? Так точно не пробовал.

Поделиться сообщением

Я снова запутался )) т.е залез, нажал кратко, потом еще раз более 3 сек и ищу показания масла? Так точно не пробовал.

можно и так (у меня так точно получалось)

а можно и сразу - "нажать и держать".

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Сегодня случайно обнаружил следующую фишку:

После поездки при выключенном двигателе (ключ в замке) и при нажатии переключателя дальнего света загорается информационное табло: "Включение света на 30 секунд". Действительно после постановки на охрану: светят фары, дневные ходовые, задние габариты и лампочки в боковых зеркалах, которые светят вниз (даже не знал, что они есть). Вообщем все так если активировать эту функцию в меню.

Есть ли про это в мануале - просто не помню:)

Это функция "дорога домой", или типа того.

Показания масла надо искать при включенном зажигании, но без запуска двигателя. При кейлессе это без нажатия на педаль тормоза нажать и подержать секунды три кнопку. Как при обычном, не знаю.

Поделиться сообщением

Прошел ТО-0 в Автобиография. Там и покупал. Пришло сообщение от Вольво о готовности карты Привелегий. Решил совместить получение карты с ТО. Машину помыли теперь вся в подтеках (до сервиса была не грязной и без подтеков), карту дали. Сказали, что все ОК.

ЗЫ. Бесплатный чай-кофе не дали.

Я для себя определил, то лучше для ТО выбирать салоны-монобренды, поэтому в последующем поеду или в Свид или в Смольный.

Поделиться сообщением

В свиде на жукова также моют )))

Поделиться сообщением

Да, моют, все дилеры. Видимо ТО-0 им не выгодно или все в автостране изменилось

Поделиться сообщением

Пришло сообщение от Вольво о готовности карты Привелегий

Мне не дали карту :confused:

Может мне её забрать, когда в Питер приеду в апреле? :rolleyes:

Заодно можем встретиться, у вас же ещё мои рамки :)

Прошел ТО-0 в Автобиография

А у нас нет ТО-0. И сервис совок полный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти