Stranger03

Подорожание ХС60 15-го модельного года

В теме 1 526 сообщений

Заказал в начале ноября в Независимости. Поставка в феврале. Интересно, сдержат обещание сохранить изначальную цену договора? А то рублевый ценник получается страшным, особенно если деньги на машину в рублях...

Поделиться сообщением

Заказал в начале ноября в Независимости. Поставка в феврале. Интересно, сдержат обещание сохранить изначальную цену договора? А то рублевый ценник получается страшным, особенно если деньги на машину в рублях...

Читайте договор, если там сказано про удорожание доллара, то могут поднять.

Поделиться сообщением

Про удорожание доллара ничего не сказано. А вот про изменение отпускной цены у производителя или изменение в налоговом законодательстве РФ, есть сноска.

Поделиться сообщением

Про удорожание доллара ничего не сказано. А вот про изменение отпускной цены у производителя или изменение в налоговом законодательстве РФ, есть сноска.

Я при подписании договора с ОД эти строчки выкинул, вставил свои про не изменение цены. Было сие в 11-м году. В вашем случае можете попасть, надо проконсультироваться у юриста.

Поделиться сообщением

Мне при оформлении договора диллер акцентировал внимание на возможное изменение цены по причине изменений налоговых ставок, таможенных пошлин и т.п., но это изменение должен инициировать сам производитель, а не ОД и тут же оговорился, что за последние семь лет изменений цены заключенных договоров уже заказанных машин не было ни разу.

Поделиться сообщением

тоже заказал в Независимости в начале ноября v40cc. Отзвонились на трй неделе, сказали +30 тыс будет к цене в договоре. Буду разговаривать.

Поделиться сообщением

А тем временем обновился конфигуратор, повышения впечатляют

Поделиться сообщением

ага впечатляють!) хс70 в моей комплектации теперь на 256тысяч рублей дороже.

Поделиться сообщением

у меня была сохранена конфигурация, зашел на сайт, загрузил, +200 килорублей ровно

Поделиться сообщением

А тем временем обновился конфигуратор, повышения впечатляют

А что вы хотели, курс вырос, все закономерно.

Поделиться сообщением

моя подорожала на 200 тыс, и это под конец года, когда должны быть минимальные цены)))

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Я ничего не хотел. Просто проинформировал форумчан об изменении. Предыдущие посты гласили, что изменения в конфигураторе появятся в январе или феврале. А они появились уже сейчас

Поделиться сообщением

Две недели назад мне ОД говорил о повышении цены на машины февральской поставки на 4 - 5 %, а реально повысили на 10 % и не факт, что это окончательное повышение

Поделиться сообщением

А у меня вопрос: если оплатить полную стоимость, то цена фиксируется? А то как-то не хотелось бы еще доплачивать...

Поделиться сообщением

А у меня вопрос: если оплатить полную стоимость, то цена фиксируется? А то как-то не хотелось бы еще доплачивать...

Думаю да, с ОД подписываете доп.соглашение, в котором вы оплачиваете и фиксируете стоимость. Но надо быть уверенным в ОД, у нас недавно самый старый ОД Краснолесье сдулся.

Поделиться сообщением

Зачем в этой ветке столько умников в статусе "профессионал". Общайтесь в теме "Зато Крым наш". Здесь люди хотят знать по существу о ситуации по покупки сегодня авто

Поделиться сообщением

По поводу подорожания. Вольво предупреждает, что если авто произведен в 15 м году, то подорожание неизбежно. Если же вы его получите в 15-м, но производство 14-й год, а это вы можете узнать по вину, то подорожания не должно быть.

Поделиться сообщением

Вольво предупреждает

Без обидно :):):) Но Минздрав предупреждает для наших коммерсов не катит

Поделиться сообщением

По поводу подорожания. Вольво предупреждает, что если авто произведен в 15 м году, то подорожание неизбежно. Если же вы его получите в 15-м, но производство 14-й год, а это вы можете узнать по вину, то подорожания не должно быть.

Вот это интересно. Если отправить в производство в декабре, а приедет в марте, это будет уже 15 год?

Поделиться сообщением

Вот это интересно. Если отправить в производство в декабре, а приедет в марте, это будет уже 15 год?

Дата производства - это дата присвоения VIN [дата так сказать ОТК]. Если в сборку поступила в декабре, а ОТК в январе, то выпуск январския.

Год назад моя машина поступила в сборку 9 декабря. ОТК - 17 января. ВИН - 17 января. Выпуск с завода 19 января.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти