Stranger03

Подорожание ХС60 15-го модельного года

В теме 1 526 сообщений

привелег клуб Вольво выдается для новой машины на 2 года, т.е. срок гарантии, потом её можно приобрести уже за деньги, не понял что она дает.....

вот ссылка:

https://www.privilegeclub.ru/

Спасибо

Поделиться сообщением

привелег клуб Вольво выдается для новой машины на 2 года, т.е. срок гарантии, потом её можно приобрести уже за деньги, не понял что она дает.....

вот ссылка:

https://www.privilegeclub.ru/

Дополню....

Карта Привелег клуба действует 3 года

Не хотите подчиняться обстоятельствам, учитесь формировать их самостоятельно.

Поделиться сообщением

Дополню....

Карта Привелег клуба действует 3 года

Из своего опыта : карта действует 2 года, при покупке продленной гарантии ( на 1 год) выдается так же новая карта ( сроком на 1 год), после окончания срока действия карты 5% скидка на покупку нового автомобиля действует еще год. Частенько ОД "не знают" о таком и говорят "карта кончилась - скидки нет" поэтому требуйте свою законную скидку.

Поделиться сообщением

Из своего опыта : карта действует 2 года, при покупке продленной гарантии ( на 1 год) выдается так же новая карта ( сроком на 1 год), после окончания срока действия карты 5% скидка на покупку нового автомобиля действует еще год. Частенько ОД "не знают" о таком и говорят "карта кончилась - скидки нет" поэтому требуйте свою законную скидку.

Все так, так как карту я только для скидки использовал, то и отложилось, что 3 года.

Вообщем скидку на машину можно получить в течении 3 лет.

Забавно, что карты, выданные в 14 году имеют уже не 5%, а 4% гарантированной скидки. По крайней мере так в Мусе утверждали.

Поделиться сообщением

По крайней мере так в Мусе утверждали.

Похоже, что дилеры отдельно, а Привележ -клуб - отдельно и про друг друга ничего не знают.Мне менеджер плёл, что скидка по карте действует только если сдашь им свою старую вольву в трейд-ин.

Поделиться сообщением

Все так, так как карту я только для скидки использовал, то и отложилось, что 3 года.

Вообщем скидку на машину можно получить в течении 3 лет.

Забавно, что карты, выданные в 14 году имеют уже не 5%, а 4% гарантированной скидки. По крайней мере так в Мусе утверждали.

У меня карта заканчивается 1-го марта 2015 года, а новая машина должна была прейти только числа 15-го и мне сначала вообще отказали в скидке, а потом "расщедрились" и дали 4% мотивируя как раз тем что с 2015 года скидка по картам именно 4%, но я их додавил до 5% :)

Поделиться сообщением

Похоже, что дилеры отдельно, а Привележ -клуб - отдельно и про друг друга ничего не знают.Мне менеджер плёл, что скидка по карте действует только если сдашь им свою старую вольву в трейд-ин.

А если сдашь вольву то скидка раньше увеличивалась с 5 до 7% а теперь как мне сказали у ОД до 6%

Поделиться сообщением

1% - оч щедро, просто халява...:D

Поделиться сообщением

ОД несколько бредит )))

Покупаю не первую вольво и у всех условия по карте одинаковые и ни как не зависят от трейд-ина )))

Скидка по карте это начало торга - потом как у кого получится ))

Поделиться сообщением

Поддерживаю!

Со слов Мусы их поубавилось несколько, так как отказываются от заказов XC90 некоторые.

Кто же тогда тестировать сие чудо будет?

Ну какие-то десятки тысяч людей по всему миру купят, не оглядываясь на цену :cool:

Поделиться сообщением

Был сегодня у Артема. Жалуется, что в январе тишина была. Говорит, что пытается всеми силами решать вопрос по ценам. В салоне есть машины, набитые почти под завязку, стоимостью от 2,6 до 2.9млн.

Забрал карту Привиледж Клаба. Действует она 2 года плюс третий год за 3.000руб. Помимо скидки, дает право на бесплатную помощь на дорогах в радиусе 250км от любого ОД.

Поделиться сообщением

55 тыс - как-то дешево совсем.
для рядового гражданина... это огромные деньги :)

Поделиться сообщением

Ну какие-то десятки тысяч людей по всему миру купят, не оглядываясь на цену :cool:

Что нам весь мир? Интересно российская эксплуатация с нашей ментальностью и погодно-дорожными условиями☺

Поделиться сообщением

для рядового гражданина... это огромные деньги :)

Тут речь не о том, что 55 - маленькая сумма, а речь о цене на машину.

Люди у которых они есть, давно перевели их в баксы и евро, еще задолго до событий. Поэтому, если считать по старому курсу. 1 евро - 45, то авто выйдет за 2,5 млн!, что в принципе неплохо.

Поделиться сообщением

а недавно забирал карту ПривелегКлуба

Мне постоянно приходит от них спам на мыло, отказываюсь от рассылки, а приходит. Скажите кто мне эту карту оформил и где её забрать? Может по почте отправят? Машину брал в автобиографии в Питере в ноябре прошлого года. Про карту ничего не сказали, но сказали, что я в их базе и будет скидка 5% вместо 4% которую я получил.

Поделиться сообщением

Помимо скидки, дает право на бесплатную помощь на дорогах в радиусе 250км от любого ОД

Круто. А как эту карту забрать если я машину в Питере купил, а карту не дали, почему? Живу в Минске и как теперь карту забрать? :confused: Писать автобиографии, чтобы по почте отправили? И будет эта карта действовать у нас если я купил машину в другой стране? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Круто. А как эту карту забрать если я машину в Питере купил, а карту не дали, почему? Живу в Минске и как теперь карту забрать? :confused: Писать автобиографии, чтобы по почте отправили? И будет эта карта действовать у нас если я купил машину в другой стране? :rolleyes:

Увы, на эти вопросы у меня нет ответов :rolleyes:

Может, наши гуру подскажут?

Поделиться сообщением

Увы, на эти вопросы у меня нет ответов :rolleyes:

Может, наши гуру подскажут?

Думается проще не здесь спрашивать, а позвонить ОД где машину покупали и все выяснить. Что где действует и как забрать.

В принципе карточка не лишняя☺

Поделиться сообщением

Тут речь не о том, что 55 - маленькая сумма, а речь о цене на машину.

Люди у которых они есть, давно перевели их в баксы и евро, еще задолго до событий. Поэтому, если считать по старому курсу. 1 евро - 45, то авто выйдет за 2,5 млн!, что в принципе неплохо.

Ваша логика понятна, но применима она только в случае, когда человек целенаправленно копил деньги на новое авто, перевел летом- осенью рубли в евро и теперь готов купить авто без напряга.

Говорить о том, что цена авто в 55т.евро в пересчете на курс (который был около года назад) в 45руб. будет равна 2,5 млн.руб. и что это отличная цена некорректно. Это все равно, что считать по курсу рубля к евро в 2003 году.

Поделиться сообщением

Сегодня забрала свою красавицу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти