Stranger03

Подорожание ХС60 15-го модельного года

В теме 1 526 сообщений

Irina, ну если не сложно, фото сзади. Интересно как выглядит задняя накладка

Поделиться сообщением

Можно и в анфас 😉

attachment.php?attachmentid=7042&stc=1&thumb=1&d=1424030027

Так это спец версия Ocean Race или просто цвет такой? :confused:

Поделиться сообщением

Power blue цвет. Не оушен

Поделиться сообщением

:) так человек накладку хотел посмотреть

К чёрту накладку :D

Поделиться сообщением

Power blue цвет. Не оушен

Именно он :). Сегодня при ярком солнце смотрелся сказочно красиво. Фотка, к сожалению, не может передать эту красоту...

Поделиться сообщением

irina, а под номером накладка есть? Если есть, то плохо, что номер ее закрывает. Накладка красивая.

Есть немножко, ну что поделать, без номера ездить нельзя. Но даже так, всё равно красиво, Вы правы

Поделиться сообщением

К чёрту накладку :D

Ну ладно

Поделиться сообщением

Вот это точно красиво)там ктото еще про заднюю накладку спрашивал:D

Поделиться сообщением

Я еще и про салон осмелюсь спросить :)

Поделиться сообщением

Я еще и про салон осмелюсь спросить :)

Комплектация Sumumm, черная кожа (по факту не совсем черная, скорее темный графит), серый потолок, черный салон. Смотрится очень элегантно и прекрасно сочетается с цветом кузова. От светлой кожи отказалась сознательно. Решила поберечь нервы, светлый салон смотрится красиво только, когда чистый. Не хочу дергаться от каждого пятнышка сама и третировать пассажиров :).

Поделиться сообщением

Пожалуй, отчитаюсь и я о завершении покупки автомобиля.

Напомню свою предысторию. 7 декабря заказал машинку в комплектации Momentum с опциями. С учетом подорожания на 200 тысяч в начале декабря (около 10% от ноябрьской цены) машина стоила 2324 тыс. Предполагаемая дата поставки была в начале февраля. Договор с ОД был составлен с указанием фиксированной цены, которая являлась окончательной и изменению не подлежала. ОД уверял, что, несмотря на двукратный рост курса евро, цена не изменится. Однако в конце января позвонил менеджер салона и виноватым голосом сообщил, что моя машина подорожала еще на 300 тыс., и по цене, указанной в договоре, отдать ее они мне не могут. Пригласил для переговоров. Мне был предложено, как вариант, убыток от повышения цены разделить с ОД: салон отказывается от прибыли при продаже мне машины и аксессуаров, а также берет в зачет мою прежнюю машину по рыночной цене, опять же без прибыли. Остаток предлагалось заплатить мне. Остаток получился около 130 тыс. После обсуждения на форуме в этой теме в семье было принято решение брать машину. Ну, а дальше – все как обычно: ожидание машины (пришла 7 февраля), суматоха со страховкой, приезд в салон для уплаты денег, четырехдневное ожидание ПТС и установки аксессуаров и, наконец, получение. Праздник души! Неожиданно управляющий салоном подарил автомобильный холодильник Volvo. Дальше были поиски ближайшей заправки, морока в МРЭО с регистрацией, в страховой компании – со вписыванием госгномера в страховку, в гараже – с укладкой тяжеленных колес с летней резиной. 14-ти часовой сон, и вот – можно осознать произошедшее. До сих пор осознаю. Может быть, нужно было побороться с ОД и ВКР, но на принятие другого решения повлияло следующее рассуждение: что я хочу – машину или ту же машину подешевле, но с геморроем? Выбрал первый вариант. И не жалею.

PS. Когда забирали машину из салона, наблюдали необычайное оживление потенциальных покупателей среди выставленных машин, которые (покупатели) на глазах из потенциальных превращались в реальных с помощью менеджеров. Видимо, народ привык к новым ценам и в преддверии нового повышения цен решил, что машина все равно нужна, ну а деньги… Деньги – дело наживное.

Поделиться сообщением

MegaBoris78, поздравляю!!!! Фото - в студию! Поделитесь с народом радостью :)

Поделиться сообщением

MegaBoris78, поздравляю! Молодцы, что решили и взяли автомобиль.Показывайте фото долгожданного питомца .

Поделиться сообщением

irina, поздравляю ))) цвет просто волшебный :)

MegaBoris78, примите поздравления! :)

Удачи на дорогах!

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Поделиться сообщением

irina, видел в салоне этот цвет, просто сказка... на фото немного не тот... ближе всего там где вы за рулем.

поздравляю

Поделиться сообщением

Ну ладно 😉, будет Вам немного и мой анфас )))

Надо встречу голубых устроить. :D

Поделиться сообщением

Везет людям. В декабре заказал и уже получил. Я заказал 14 ноября, так она еще не изготовлена, каждый понедельник звоню. Может из за инскрипшн пакета? Писали, что бывают с ним задержки.

Поделиться сообщением

irina, так сколько машина стала ради интереса?

Поделиться сообщением

Княжна, miranda, irina, дорогие одноклубники! Спасибо за поздравления! Читая ваши посты, находил поддержку в 2-хлетнем ожидании этого чуда, которое, наконец, случилось. Жаль, что сейчас в Питере зима, как ни странно ;), пасмурно, грязновато, да и работаю я днем. Утром еще темно, вечером уже темно, а до выходных мы еще не доехали. Как только будут условия для съемки, помою и сразу покажу! Мне кажется, что XC60 такая красивая машина, что она, как женщина, перед фотосессией должна прихорошиться. Грязной ее фотографировать нельзя!

Поделиться сообщением

Княжна, miranda, irina, дорогие одноклубники! Спасибо за поздравления! Читая ваши посты, находил поддержку в 2-хлетнем ожидании этого чуда, которое, наконец, случилось. Жаль, что сейчас в Питере зима, как ни странно ;), пасмурно, грязновато, да и работаю я днем. Утром еще темно, вечером уже темно, а до выходных мы еще не доехали. Как только будут условия для съемки, помою и сразу покажу! Мне кажется, что XC60 такая красивая машина, что она, как женщина, перед фотосессией должна прихорошиться. Грязной ее фотографировать нельзя!

В Питере сегодня бесснежно и пыльно.

Во всяком случае, чище чем в Москве. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти