Stranger03

Подорожание ХС60 15-го модельного года

В теме 1 526 сообщений

Я её даже не мыл какое-то время - столько позитива моя ласточка вызывала у людей... Любо-дорого было смотреть!

Ну ничего, отмыли? У меня каждый раз мысли при виде такой залипухи - это ж сколько грязи во всяких скрытых полостях, щелях и под капотом набилось! :eek:

Поделиться сообщением

Вы, видимо, совсем на ночь глядя зашли, ведь тема про ХС60, а не 90.

Да, что-то я недоглядел :)))))))))) сорри

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Княжна, у меры очень тонкая грань... Поэтому теперь, помимо топора, хорошего троса и фонаря, я вожу с собой циновки и нормальную штыковую лопату(после того, как в ночи покопал складным обрубком)... А так же подумываю прикупить лебедку... =)))

yukaz, отмыл, конечно. Правда на мойке доплату попросили. Так как после моей красотки их белоснежный внутри бокс несколько изменился.. =))))

Но я о таких вещах в принципе не волнуюсь. Моя машинка - боевой конь, а не парковый скакун! =))))

Если переживать о такой ерунде, то царапки и сколы вовсе сна лишат!

Поделиться сообщением

Я такое же Т5 видел в Обухове в апреле. Но хочу дизель, а то бы взял. Бирюзовая машина была. Ага?

Поделиться сообщением

Это очень удачное стечение обстоятельств.

Сам видел в апреле скидку чуть больше 20% на фаршированный XC60 T5 из наличия. И это была оф. скидка.

А так многго факторов.

Сильно зависит от комплектации, времени (конец месяца/квартала/года), от салона, в наличии или нет, ну и от покупателя.

Торгуйтесь :)

Я такое же Т5 видел в Обухове в апреле. Но хочу дизель, а то бы взял. Бирюзовая машина была. Ага?

Поделиться сообщением

Доброго всем дням, форумчане.

Был на днях у Артема Тимонина в Независимости на Ярославке, договаривался насчет чиповки (сейчас, наконец-то, ее делают без наценки и за разумные деньги), заодно поговорили насчет того, как идут продажи и какие интересные предложения есть на сегодня для тех, кто озабочен приобретением новой ХС60.

Ну так вот, в наличии есть множество машин различной комплектации, причем со специальными условиями для состоящих в клубе Вольво на этих страницах. Есть спецусловия (как за наличные, так и по кредиту), которые отличаются для обычных клиентов с улицы. Поэтому, не стесняясь, говорите, что вы пришли по рекомендации клуба Вольво - и будет вам счастье.

Если кому-то нужен телефон Артема, пишите в личку.

Поделиться сообщением

Дело было в мэйджере на Н.Риге, цвет бордовый.

Значит акция была у многих дилеров.

Доброго всем дням, форумчане.

Был на днях у Артема Тимонина в Независимости на Ярославке, заодно поговорили насчет того, как идут продажи

В целом - идут продажи?

Поделиться сообщением

Дело было в мэйджере на Н.Риге, цвет бордовый.

Значит акция была у многих дилеров.

В целом - идут продажи?

Возможно, не так, как хотелось бы. И не так, как в конце прошлого года. Но идут. А чтобы пошли еще лучше, ОД готов на серьезные скидки и бонусы. Пообщайтесь при случае.

Поделиться сообщением

Соучастник, а шины у Вас какие? Прямо на шоссейных в грязь, или какой-нибудь Latitude Cross? На фото не разберешь ...

Поделиться сообщением

Смотрю ХС90 сейчас в независимости.

Ну да. Кузов стал поприятнее.

В салоне спорный глянцевый пластик.

Ну магнитола тач.

Сиденья лучше чем ХС60.

Под капотом маааленьки двигатель.

4700 К руб.

Двигатель 2 литра. Всего..

Двигателей вообще теперь только 2 дизель и безин. Оба 2х литровые.

Поделиться сообщением

Смотрю ХС90 сейчас в независимости.

Ну да. Кузов стал поприятнее.

В салоне спорный глянцевый пластик.

Ну магнитола тач.

Сиденья лучше чем ХС60.

Под капотом маааленьки двигатель.

4700 К руб.

Двигатель 2 литра. Всего..

Двигателей вообще теперь только 2 дизель и безин. Оба 2х литровые.

По-моему вы ошиблись темой :) либо форум опять колбасит

Поделиться сообщением

Ломоносов, да стоковая резина. Если в совсем суровое мясо не лезть и ездить аккуратно, хватает. Вероятно, на более агрессивной резине машина будет меньше гулять в грязи, но мне эта гульба пока сильно не мешала. Плюс немало гряземеса приходится на осень/весну, а там уже зимняя на 17м радиусе с более злым протектором.

Проскакивало видео со способностями нашей машинки.. =)

https://youtu.be/AUWg1U9kjPg

Поделиться сообщением

Это очень удачное стечение обстоятельств.

Сам видел в апреле скидку чуть больше 20% на фаршированный XC60 T5 из наличия. И это была оф. скидка.

А так многго факторов.

Сильно зависит от комплектации, времени (конец месяца/квартала/года), от салона, в наличии или нет, ну и от покупателя.

Торгуйтесь :)

А в какие месяцы в конце года выгодны для скидок?

Поделиться сообщением

Обычно под конец какого-либо отчетного периода дилеры более щедрые. Сейчас есть неплохие предложение судя по рекламе

Поделиться сообщением

Обычно под конец какого-либо отчетного периода дилеры более щедрые. Сейчас есть неплохие предложение судя по рекламе

И эти предложения плавно перетекли на сентябрь месяц. Вчера подтвердили (покупал новую ХС90).

Все что можно и нельзя - Артем сделает, особенно это касается ХС60.

Пользуйтесь случаем и обращайтесь к нему напрямую. Или ко мне в личку за его телефоном.

Поделиться сообщением

Артем может и сделает,но Независмость не очень дилер..

Поделиться сообщением

но Независмость не очень дилер..

Почему?

Поделиться сообщением

Последние новости:

- в октябре закроют программы финансовой помощи на ХС60

- осталось очень мало машин, максимум 15 на оба салона "Индепа"

- возможны скидки до 600.000руб - и это серьезно

- Артем просил передать, чтобы желающие поторопились, потому как грядут непонятки с наличием и заказами, плюс гарантированное повышение цен

- не забудьте сказать, что вы с форума

Поделиться сообщением

Автомобили Volvo подорожают с января 2016 года

Новый прайс-лист будет распространяться только на автомобили, произведенные после 1 января 2016 года, на другие будут действовать цены 2015 года. Также без изменений останутся цены на опции и пакеты для всех моделей бренда, сообщает пресс-служба Volvo Сar Russia.

Подорожают и модели линейки XC. Так, цена XC70 со всеми вариантами двигателей в 2016 году вырастет на 50 000 рублей, и комплектация XC70 D4 Kinetic обойдется минимум в 2 149 000 рублей. Стоимость кроссовера XC60 увеличится на 100 000 рублей и будет начинаться от 2 147 000 рублей за вариант XC60 D3 Kinetic. В то же время во все комплектации кроссовера добавят активные фары Bi-Xenon с автоматической регулировкой уровня и омыватели фар.

Volvo XC90 – подорожает на 220 000 руб. Версия D4 Momentum с Нового года обойдется минимум в 3 260 000 рублей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти