opn

Куплю диски segin или valder

В теме 25 сообщений

Куплю диски segin или valder. Может у кого завалялись лишние?)

Поделиться сообщением

Присоеденяюсь к opn

Поделиться сообщением

И я, и я, и я того же мнения!

Только я бы хотел Саргас в идеале. Также у меня пока есть компаньон на покупку летнего комплекта на 235/55 R17 в сборе.

Поделиться сообщением

Кутузов в помощь.....диски будут в идеале)

а если вам б/у так и пишите...

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Тогда так и пишем, хотим б/у диски segin или valder

Поделиться сообщением

Куплю тоже в Москве...б.у

Поделиться сообщением

Трудно(( Пол года ищу. Нема

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь

Поделиться сообщением

Тут можно мониторить. Хорошие предложения бывают

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Ув. форумчане!

Есть штатный с "нулевым" пробегом (переобулся в автосалоне в зиму в ноябре 2014 г.) летний комплект в сборе: диски Segin 7.5 R17 5x108 ET55 D63.3 и резина Мишлен 235х65х17 (есть датчики давления). Хочу отдать в хорошие руки за деньги (разумные). Если есть деловые предложения - пишите в личку.

Хорошего дня!

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане !

Есть идея поставить на свою XC70 летний комплект Erakir. В связи с чем думаю над продажей штатного комлекта колес (диски Valder, резина Continental). Пробег примерно 4000 километров, состояние идеальное (машина куплена в августе 2013 года, сейчас пробег 6700).

Если кому интересно, пишите в личку.

Поделиться сообщением

могу свои продать. Зимой на них езжу. Состояние хорошее, есть царапины. Сколько за них денег не знаю. Предлагайте, если устроит, продам. Segin 17

Поделиться сообщением

Могу эти предложить. С резиной. Езжу 3-ий сезон. На след зиму куплю 18 резину на летние диски.

post-2415-14518369710559_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Купил себе наконец VALDERы. Нашёл на Авито в Екатеринбурге. Сторговался за 18т.р. Плюс доставка транспортной компанией до Мурманска-1 400рэ. Так что там поищите.

Поделиться сообщением

Куплю диски б/у на 18

Поделиться сообщением

opn, Mishelle, зачем брать б/у, вдруг они со скрытыми дефектами, например после удара. Возьмите новую Replica

diski-replica-replay-volvo-v11.jpg,

я на этой машине уже три сезона езжу на Raplica, очень доволен качеством. На предыдущей машине второй комплект был Replica. Сейчас дочери купил на ее Citroen DS4 второй комплект Replica.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Диски еще в продаже?

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Диски еще в продаже?

Если вопрос про Replica, то посмотрите на сайте магазина, ткните на картинку. (я диски не продаю, сам там покупал).

Поделиться сообщением

opn, Mishelle, зачем брать б/у, вдруг они со скрытыми дефектами, например после удара. Возьмите новую Replica, очень доволен качеством. На предыдущей машине второй комплект был Replica. Сейчас дочери купил на ее Citroen DS4 второй комплект

Ох, пугают уж очень все эти копии...

Поделиться сообщением

Выскажу своё ИМХО на тему Реплики.Раньше, как только покупал очередную машину, сразу бежал в интернет за очередной Репликой.Выбирал всегда тщательно и долго, но всегда Реплику, т.к. цена делала своё дело - ~20тыс.руб против 3-4тыс.руб за Реплику(это за один диск).Таких событий было штук 8-10.Я понимал, что Реплика - это всё-равно некий эрзац и ждать от неё полноценных характеристик оригинала невозможно, но..., проанализировав все события с Репликой , решил (на последних двух машинах) , всё-же от Реплики отказаться.Хотя, не считаю , что Реплика - это совсем уж плохо.

Из недостатков Реплики выделил бы такие, как плохая покраска, больший вес(это всегда), плохо балансируются, не выдерживаются размеры для посадки резины, часто нельзя использовать оригинальные болты крепления, часто они не аутентичны.В любой Реплике присутствует ХОТЬ ОДИН из перечисленных недостатков, а иногда и комплектом.

Поделиться сообщением

Выскажу своё ИМХО на тему Реплики.Раньше, как только покупал очередную машину, сразу бежал в интернет за очередной Репликой.Выбирал всегда тщательно и долго, но всегда Реплику, т.к. цена делала своё дело - ~20тыс.руб против 3-4тыс.руб за Реплику(это за один диск).Таких событий было штук 8-10.Я понимал, что Реплика - это всё-равно некий эрзац и ждать от неё полноценных характеристик оригинала невозможно, но..., проанализировав все события с Репликой , решил (на последних двух машинах) , всё-же от Реплики отказаться.Хотя, не считаю , что Реплика - это совсем уж плохо.

Из недостатков Реплики выделил бы такие, как плохая покраска, больший вес(это всегда), плохо балансируются, не выдерживаются размеры для посадки резины, часто нельзя использовать оригинальные болты крепления, часто они не аутентичны. В любой Реплике присутствует ХОТЬ ОДИН из перечисленных недостатков, а иногда и комплектом.

Спорить и убеждать не буду, каждый решает сам. Но не могу ответить по претензиям к качеству.

Диски ни разу не взвешивал, тяжелее или легче не знаю.

Краска за три-четыре года ни на одном из дисков не облезла и не вспучилась.

Плохо или хорошо балансируются не знаю, но всегда "в ноль", а каким весом грузиков мне без разницы.

Болты всегда использовал родные.

Что значит "не выдерживаются размеры для посадки резины" не понял. Покрышка не налазит или слетает что ли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти