NaU

Чертовщина какая-то.

В теме 6 сообщений

Добрый день уважаемые форумчане. В данной теме предлагаю размещать фотоматериалы, сделанные Вами или вашими знакомыми, касательно всего необычного. Начну с себя. Это фото сделал мой друг, находясь в Витебске, осенью 2013года. Фотографировал памятник, клянется и божится, что на небе ничего не было.

Дома, при просмотре обнаружилось.... Они прилетели:D, есть следующий снимок, на нем чисто:confused:

post-1838-14518368801702_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Может птица?

Поделиться сообщением

Скорее батьколёт с космодрома взлетел)))

А тема действительно интересная. Думаю, что у каждого было такое, что нельзя объяснить с точки зрения разума.

Поделиться сообщением

Скорее батьколёт с космодрома взлетел)))

А тема действительно интересная. Думаю, что у каждого было такое, что нельзя объяснить с точки зрения разума.

За 40 с лишним лет ничего необычного не видел, может я не правильный?

Поделиться сообщением

За 50 сознательных лет ничего сверхестественного, кроме детских страхов и не детских в 90-е, в памяти не отложилось. Эт, видать, всё из-за пионерского детства)))

PINE GREY

Поделиться сообщением

Имею простенький телескоп, иногда рассматриваю ночное небо (насколько это возможно в питере), и уже настолько привык ко многим "необычным" вещам, что хоть книгу пиши.

Давно собираюсь прикупить всё необходимое для астрофото, но на сегодня к сожалению в меню только рассказы. Зато с каким упоением все слушают! ))

"многие верят" (с) :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти