Виталий-хс60

продам бу монитор 5 дюймов на ХС60

В теме 25 сообщений

В связи со сменой на 7 дюймов продам родной пятый. Монитор в идеальном состоянии. Стоял на моментум+ 2.0 бензин. Мультимедиа хай перфоманс. Бывают машины вобще без монитора или с чернобелыми. поэтому такой вариант вполне может кому то подойти.

цена 5 тыс за монитор вместе с рамкой.

Поделиться сообщением

готов забрать.

Поделиться сообщением

готов забрать.

Отписал в личку

Поделиться сообщением

Спасибо, жду

Поделиться сообщением

Снова в продаже, видимо передумал человек

Поделиться сообщением

А что значит для машины без монитора? Можно поставить в машину без монитора? Нужны еще какие то блоки?

Если нет, то я возьму

Поделиться сообщением

А что значит для машины без монитора? Можно поставить в машину без монитора? Нужны еще какие то блоки?

Если нет, то я возьму

По поводу того, что нужно еще вопрос не ко мне. Я даю гарнтию что он рабочий и снят с вольво хс60. Хотите, разберите панель, приезжайте- дам померить.

Поделиться сообщением

Если нет, то я возьму

В машину где вообще нет монитора, а есть "козырек" на торпеде, куда выводится вся информация (например музыка) этот монитор не подойдет.

Поделиться сообщением

В машину где вообще нет монитора, а есть "козырек" на торпеде, куда выводится вся информация (например музыка) этот монитор не подойдет.

а куда он вобще должен подойти и почему он не подойдет на безмониторную?

Поделиться сообщением

а куда он вобще должен подойти и почему он не подойдет на безмониторную?

Подойдет на машину с монитором естественно.

Изначально ХС60 выпускали с козырьками на торпеде и монитор в этих машинах был только для нави и камеры и ставился опционально за бешенные деньги. В России таких машин очень мало.

А уж после Вольво полностью изменила всю мультимедию в машине и стала ставить во все машины мониторы (козырьки исчезли) 5 и 7 дюймов.

Так вот новые мониторы к старым машинам не подойдут, так как совсем другая система.

Поделиться сообщением

Изначально ХС60 выпускали с козырьками на торпеде и монитор в этих машинах был только для нави и камеры и ставился опционально за бешенные деньги. В России таких машин очень мало.

А уж после Вольво полностью изменила всю мультимедию в машине и стала ставить во все машины мониторы (козырьки исчезли) 5 и 7 дюймов.

Так вот новые мониторы к старым машинам не подойдут, так как совсем другая система.

У меня переходная машина 10.2010 выпуск. Продавались тогда с козырьком и монитором вроде бы тоже. Монитор тот же самый ставился. Примерить можнл, попробовпть. Я продал недавно 7" монитор бу(мне не подошел он) а человеку он встал на машину 2014 года. Вот и верь после этого шведам:)

Поделиться сообщением

У меня переходная машина 10.2010 выпуск. Продавались тогда с козырьком и монитором вроде бы тоже. Монитор тот же самый ставился. Примерить можнл, попробовпть. Я продал недавно 7" монитор бу(мне не подошел он) а человеку он встал на машину 2014 года. Вот и верь после этого шведам:)

Удачной продажи!

Поделиться сообщением

Тогда непонятно кому он нужен. Только наверное тем, у кого сломался.

Потому что если машина без монитора, то камеры там естественно нет. Навигация тоже подозреваю отдельный блок

Поделиться сообщением

Тогда непонятно кому он нужен. Только наверное тем, у кого сломался.

Потому что если машина без монитора, то камеры там естественно нет. Навигация тоже подозреваю отдельный блок

А причем навигация и камера? Это все дополнительно подключается к монитору через видеоинтерфейс, который приобретается отдельно. Монитор штатно стыкуется с блоком IAM , это магнитола.

Поделиться сообщением

Значит это и есть ответ на мой первый вопрос про необходимость дополнительных блоков?

А что будет выводиться на дисплей? Тоже самое что и в козырьке?

А что вы сейчас используете если этот продаете, а второй не подошел?

Поделиться сообщением

Значит это и есть ответ на мой первый вопрос про необходимость дополнительных блоков?

А что будет выводиться на дисплей? Тоже самое что и в козырьке?

А что вы сейчас используете если этот продаете, а второй не подошел?

Я использую новый монитор 7" который купил и прошил у дилера. Должна, как я думаю выводится информация с козырька.

А у вас что стоит в качестве музыки?

Поделиться сообщением

Честно говоря не знаю, потому что я второй владелец и комплектацию достоверно не знаю. Козырек пишет high performance sound

Поделиться сообщением

Честно говоря не знаю, потому что я второй владелец и комплектацию достоверно не знаю. Козырек пишет high performance sound

Могу только предложить бесплатно попробовать его подключить. А там подойдет не подойдет, бог его знает. У меня тоже хайперфоманс саунд.

Поделиться сообщением

Могу только предложить бесплатно попробовать его подключить. А там подойдет не подойдет, бог его знает. У меня тоже хайперфоманс саунд.

а там ведь много разбирать, да? парящую панел надо снимать?

если будет скучно на праздниках- займусь)))

Поделиться сообщением

а там ведь много разбирать, да? парящую панел надо снимать?

если будет скучно на праздниках- займусь)))

Разбирать там полчаса отсилы. Мой электрик разбирал за 15 мин при мне. Можешь проехать к нему есои что:) и прям бери монитор, едь проверяй.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти