Водолей

Continental ContiEcoContact 5 235/55 R19 105V

В теме 8 сообщений

Продам комплект из четырех летних шин Continental ContiEcoContact 5 235/55 R19 105V. Состояние идеальное, пробег всего 150 км. Стоковая резина на купленном авто. 40 000 комплект.

Поделиться сообщением

Долго будете продавать.

1. Не сезон.

2. Шины все же бу, а за такую цену можно купить те же шины новые в магазине. См. Яндекс.Маркет.

В качестве апа.

Поделиться сообщением

Долго будете продавать.

1. Не сезон.

2. Шины все же бу, а за такую цену можно купить те же шины новые в магазине. См. Яндекс.Маркет.

В качестве апа.

Спасибо за ап. Что не сезон, то да. Что касается цены, то не согласен, нормальная цена. Б У разное бывает. На Маркете это минимальная в Москве. В регионах на порядок дороже. А что будет к весне с ценами, только богу известно. Я не тороплюсь.

Здесь вообще тяжело продать что либо. Это так, на авось.:D

Поделиться сообщением

Сейчас многие шинные компании отправляют в регионы через ТК. Доставка обходится в несущественные деньги (1-2тр).

В любом случае, удачи в продаже!

Поделиться сообщением

Да все сейчас в интернет магазинах покупают :). Доставка Москва -Ярославль 495 р за 4 колеса (ПЭК). А так цена реально завышена . Легче новые купить , причем выбрать любую модель практически за эти деньги (+/-).

Я вчера свои штатные 235/65 17 за 22 отдал (пробег 5 км), новые от 28...но выставлять за 28 - это как то неправильно мне кажется

А так ап и удачи

Поделиться сообщением

Да все сейчас в интернет магазинах покупают :). Доставка Москва -Ярославль 495 р за 4 колеса (ПЭК). А так цена реально завышена . Легче новые купить , причем выбрать любую модель практически за эти деньги (+/-).

Я вчера свои штатные 235/65 17 за 22 отдал (пробег 5 км), новые от 28...но выставлять за 28 - это как то неправильно мне кажется

А так ап и удачи

А чем отличается новая резина от резины, проехавшей 5 км., кроме отметины от диска (которую и не видно иногда)? По вашему 6-8 тыс.руб.? Но это ваше личное мнение. А я считаю, что если товар имеет состояние нового и отсутствуют дефекты, то и стоить должен хотя бы минимальную цену (ИМХО).

И допустим далеко не все покупают резину через интернет-магазины. Авито, АвтоРу, Из рук в руки и т.д. Вот где в основном, с объявлений. Скажу больше, большая часть о них не знает вообще. Скажу еще больше, многие то и с интернетом вообще не дружат. Автомагазины и авторынки их стихия.

Наша страна это не только большие города. А если ты будешь жить не в Ярославле, а в деревне Пупкино за 250-300 км., где с интернетом и доставкой проблемы? Что тогда? Влезешь в итоге в свои 495р за 4 колеса? Думаю нет.

В общем резина продана со скидкой на шиномонтаж. Тему можно закрывать. Всем спасибо.:D

Поделиться сообщением

А чем отличается новая резина от резины, проехавшей 5 км., кроме отметины от диска (которую и не видно иногда)? По вашему 6-8 тыс.руб.? Но это ваше личное мнение. А я считаю, что если товар имеет состояние нового и отсутствуют дефекты, то и стоить должен хотя бы минимальную цену (ИМХО).

И допустим далеко не все покупают резину через интернет-магазины. Авито, АвтоРу, Из рук в руки и т.д. Вот где в основном, с объявлений. Скажу больше, большая часть о них не знает вообще. Скажу еще больше, многие то и с интернетом вообще не дружат. Автомагазины и авторынки их стихия.

Наша страна это не только большие города. А если ты будешь жить не в Ярославле, а в деревне Пупкино за 250-300 км., где с интернетом и доставкой проблемы? Что тогда? Влезешь в итоге в свои 495р за 4 колеса? Думаю нет.

В общем резина продана со скидкой на шиномонтаж. Тему можно закрывать. Всем спасибо.:D

В Пупкино без интернета используют колеса явно побольше R19 ! Там другая техника совсем ) И уж точно не покупают резину за 40 к . А так поздравлю с продажей .

Поделиться сообщением

В Пупкино без интернета используют колеса явно побольше R19 ! Там другая техника совсем ) И уж точно не покупают резину за 40 к . А так поздравлю с продажей .

Ну в ваших возможно:D. А в наших R19 за 40 к как оказалось - самое то. Спасибо.

P.S. Комплект той резины, которая явно больше R19, на ту другую технику, уверен стоит больше 40 к.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти