dimk095

зависает USB

В теме 25 сообщений

Volvoter, а через блютус не пробовали ?

Я боюсь, что на андроидах сейчас специальный режим MTP, который нормально понимает только девайсы на Windows.

А iOS нормально читаются - там другой протокол.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Протасов, у меня спокойно через этот разъём работает айпод и айфон тоже работал.

Дружище, если у Вас через этот разъем работал iPhone тогда Вам прямая дорога или в корпорацию Volvo или в Apple, а я снимаю шляпу!:eek:

Поделиться сообщением

Протасов, у меня спокойно через этот разъём работает айпод и айфон тоже работал.
только что ради интереса проверил-подключил айфон4с через usb-разъем, выбрал меню "ipod" в мультимедиа авто и все воспроизводится. Блютуз был на телефоне выключен

Поделиться сообщением

только что ради интереса проверил-подключил айфон4с через usb-разъем, выбрал меню "ipod" в мультимедиа авто и все воспроизводится. Блютуз был на телефоне выключен

Да я в общем о том и хотел сказать в предыдущем посте, что если iPhone нормально подключается, то почему бы Volvo в своих мануалах об этом не прописать. А то ведь пишут, что или iPod или USB 2.0. Поэтому и говорю, что нашим людям нужно или Volvo поправить или Apple заломать.:D

Поделиться сообщением

до рестайл подключаем яблоко по проводу!

авто с монитором пдключает яблоко по блютус!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти