Sergey77

народное средство - антиэвакуатор

В теме 16 сообщений

http://evaqalarm.speind.me/#intro

Поставил, посмотрим как работает

"В программе всего одна кнопка. Оставляя машину, включите в программе режим "Парковка" нажатием на кнопку. Ваши координаты сохранены на сервер. Если появится эвакуатор, то другой пользователь программы, который это увидел, уведомит вас об опасности, послав сигнал тревоги."

С уважением, Сергей.

Поделиться сообщением

Любопытная штука ))) ПоделИтесь потом впечатлениями (хотя искренне желаю не попадаться)

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Поделиться сообщением

А по-моему полная фигня.

Вот еду я мимо кого-то кого эвакуируют, и что я экстренно должен хвататься на телефон и кнопку нажимать?...

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

А почему нет? Хватается же народ за моб ради фейсбуков, инстаграмов и пр...

Поделиться сообщением

Миранда, ну если ориентироваться на эту группу людей, то конечно, они же не могут подключить телефон по блютусу к машине....

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

А по-моему полная фигня.

Вот еду я мимо кого-то кого эвакуируют, и что я экстренно должен хвататься на телефон и кнопку нажимать?...

А оказывается, это машина сломалась и хозяин сам вызвал помощь.:confused:

Поделиться сообщением

Лучше бы сделали другое приложение, позволяющее вызывать эвакуаторщиков. Едешь по улице, на которой из-за припаркованных в два-три ряда машин, сложно разъехаться со встречным потоком, нажимаешь на кнопку и служба эвакуации приезжает в указанное место. Достали уже такие хамы, которым посрать на всех, ему нужно в ближайший магазин, а все в потоке пускай терпят, ему-то так удобно.

Поделиться сообщением

Миранда, ну если ориентироваться на эту группу людей, то конечно, они же не могут подключить телефон по блютусу к машине....

У меня тоже нет уверенности в работоспособности этого приложения, но если уж Sergey77 решил его потестить, те мне любопытно, работает или нет )))

Кстати, а может это "вражеское" приложение? Отмечаешься галочкой и туда сразу эвакуатор приезжает :D

Поделиться сообщением

Ставил себе "Эвакуации.NET" (есть версии для iPhone и Android).

Смысл тот же, только функционал побогаче. Есть карта, помимо эвакуаторов, показывает парковки.

Только, к сожалению, толку от нее немного... Чтобы подобные программы реально работали, нужны тысячи, если не десятки тысяч "активных граждан".

Поделиться сообщением

А оказывается, это машина сломалась и хозяин сам вызвал помощь.:confused:

Это как же себе самому вызвать такого "кузнечика"? Думаю, что не реально...

То-то я смотрю они постоянно у центрального входа в Сокольники или на садовом перед курской на подъёме (да и много где ещё) тусят и всем своим видом умоляют: "вызови меня" )))

Поделиться сообщением

Лучше бы сделали другое приложение, позволяющее вызывать эвакуаторщиков. Едешь по улице, на которой из-за припаркованных в два-три ряда машин, сложно разъехаться со встречным потоком, нажимаешь на кнопку и служба эвакуации приезжает в указанное место. Достали уже такие хамы, которым посрать на всех, ему нужно в ближайший магазин, а все в потоке пускай терпят, ему-то так удобно.

+100500

Поделиться сообщением

http://www.rspectr.com/news/app-park/

А пока, если приспичило, можно здесь:

http://www.angrycitizen.ru/problems/one/103

Поделиться сообщением

Отправил сегодня сигнал об опасности эвакуации, проезжая мимо крокодилов. Мне не трудно пару раз на экран нажать :)

С уважением, Сергей.

Поделиться сообщением

А я "слил" (на сайте Сердитый гражданин) соседний магазин Роспечати, их ГАЗели постоянно ездят через наш двор (насквозь) и паркуются на тротуарах.

Поделиться сообщением

Отправил сегодня сигнал об опасности эвакуации, проезжая мимо крокодилов. Мне не трудно пару раз на экран нажать :)

А меня в воскресенье в такой зажопинской жопе загрузили, там и нажать бы некому было.

Поделиться сообщением

А я "слил" (на сайте Сердитый гражданин) соседний магазин Роспечати, их ГАЗели постоянно ездят через наш двор (насквозь) и паркуются на тротуарах.

Газели такие не редкость. Если с товаром так думают что все ок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти