Сергей К.

Если остановили "гаишники" Техаса...

В теме 24 сообщения

Народ, сегодня заметил полицейскую машину с мигалками на хвосте (без звуков сирены) Свернул, - они за мной. Решил остановиться узнать в чем дело. Встал у обочины, включил аварийку на всякий случай (хрен его знает, - вдруг здесь нельзя останавливаться). Они тоже остановились. Так вот, только попытался выйти, объявляют по громкоговорящей:"Обратно в машину!". Сел, жду. Подходит полицейский с фанариком и приказывает опустить передние окна и медленно достать права. На вопрос что нарушил, ответ: "Ехал ночью с выключенными фарами". Пришлось объяснять, что машина арендованная, где сказали, что свет включается автоматически. Ушел с правами в свою машину, вернулся минут через 20. Представился, спросил откуда и объяснил, что в Техасе из машины выходить нельзя, - почти все с оружием, потому у них приказ стрелять на поражение, если кто не подчиняется приказу оставаться в машине....Проверил страховку на машину. Уточнил имя и фамилию. Спросил что сверху на правах написано (там по русски было "водительское удостоверение". Паспорт не спрашивали. Да у меня его с собой и не было, - оставляю в гостинице, обычно.

Думаю, полезно знать, если кто сюда приедет по делам, или в отпуск. Особенно, тем, кто с английским не очень: можно и пулю получить по незнанию. Кстати, штраф не выписали. Ограничились предупреждением. Сказали:"Мы здесь, чтобы помогать", чем приятно удивили на дорожку....

1 пользователю понравился пост

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

Сергейка, надо было выйти.:D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

:) а у нас престрелят если не выйдешь, за не уважение. :)

Поделиться сообщением

Причём тут Техас? Это по всему США такая практика. Не выходить из машины ни в коем случае. А также когда попросят права не делать резких движений, не лезть назад и т.д. Может быть также расценено что ты за оружием полез.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Сергейка, надо было выйти.:D

Обычно за такие шутки вобратку прилетает...

Поделиться сообщением

Mikhail, так шутка ж! :)

Поделиться сообщением

Mikhail, так шутка ж! :)

Так глуповатая ж!

Поделиться сообщением

Вот так, а если едет русский, который по англ ни бельмеса? И этих правил не знает? Грохнут ведь беднягу и не докажешь потом.

П.С. про это правило я знал, но, а вдруг инстинкты сработают и выйдешь....

Поделиться сообщением

Думаю, полезно знать, если кто сюда приедет по делам, или в отпуск. Особенно, тем, кто с английским не очень: можно и пулю получить по незнанию. Кстати, штраф не выписали. Ограничились предупреждением.

Ну, это не новость. По америкосовским фильмам всем известно.

PINE GREY

Поделиться сообщением

а вдруг инстинкты сработают и выйдешь....

Я у нас уже лет десять не выхожу и никаких проблем. Инстинкты в 90-х оставил)))

PINE GREY

Поделиться сообщением

а вдруг инстинкты сработают и выйдешь....

смысл выходить то даже у нас?..

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

смысл выходить то даже у нас?..

Именно, чё их баловать. Если останавливают, то я не выхожу, сижу и жду когда сам дойдет.

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

В любом штате запрещено выходить и руки нужно держать на руле.

Прежде чем куда либо ехать очень полезно почитать чужие законы, чтобы потом не "рассказывать страшилки".

PS По USA проехал около 15тк по западному и восточному побережью. Правила не нарушал, с полицией не общался ни разу.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Вот так, а если едет русский, который по англ ни бельмеса? И этих правил не знает? Грохнут ведь беднягу и не докажешь потом.

Инстинкты нужно дома под одеялом оставлять :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Так не хай в чужой монастырь со своим указом приезжать. Для начала нужно из лаптей вырасти, чтобы в цивилизационное общество приезжать.

Требование такое для всех. Мы от гор их требуем и азиатов, они от всех.

Поделиться сообщением

Причём тут Техас? Это по всему США такая практика. Не выходить из машины ни в коем случае. А также когда попросят права не делать резких движений, не лезть назад и т.д. Может быть также расценено что ты за оружием полез.

И руки на руль. Странно, что наш пиндофил только что сделал для себя это открытие....

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

А тут что, на полусогнутых к машине ГАИ бежишь? :D инстинкты?

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

А тут что, на полусогнутых к машине ГАИ бежишь? :D инстинкты?

В годы СССР к таким на полусогнутых бежало 99% процентов населения страны, :D

Поделиться сообщением

Так не хай в чужой монастырь со своим указом приезжать. Для начала нужно из лаптей вырасти, чтобы в цивилизационное общество приезжать.

Требование такое для всех. Мы от гор их требуем и азиатов, они от всех.

Ну да, цивилизованное. Все со стволами официально катаются, мочат официально друг дружку, особенно черных. Вот поэтому и зашуганные, вот поэтому и законы такие. Инстинкт самосохранения еще никто не отменял.:D

Поделиться сообщением

Ну да, цивилизованное. Все со стволами официально катаются, мочат официально друг дружку, особенно черных. Вот поэтому и зашуганные, вот поэтому и законы такие. Инстинкт самосохранения еще никто не отменял.:D

Так Серегу и не замочили потому что он белый) К черным там отношение не толерастнее, чем у нас к чурбанам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти