Толич

Комплект колёс Valder 17" + Continental 235/55 (M+S)

В теме 23 сообщения

4 шт., пробег 800км

оригинал диски VALDER 17/7,5 5*108 ET55 DIA 63,3 (код з/ч 31373919, серебро) резина Континенталь 235/55 (M+S)

90000,00руб

самовывоз, Мск, ЮАО

Поделиться сообщением

без обид, но с таким ценником делать нечего даже на Авито... падать и еще раз падать ... для начала раза в полтора- два ))

Поделиться сообщением

падать и еще раз падать ... для начала раза в полтора- два ))

Согласен, даже 50т.р. для этого БУ многовато

Поделиться сообщением

Согласен, даже 50т.р. для этого БУ многовато

Купил диски 'VALDER ' на 'Авито ' в идеальном состоянии.. за 20000!!!!!

Поделиться сообщением

без обид, но с таким ценником делать нечего даже на Авито... падать и еще раз падать ... для начала раза в полтора- два ))

какие обиды )

просто интересно, а комплект таких нулевых сейчас меньше чем за 100 вроде как и не купить и то поискать надо....

800 км это сильно б/у?

видел тут объяву по такому же практически комплекту, так там вроде 40 было и пробег за 10ткм

вот это б/у....

будем ждать своего покупателя

в принципе 10ку на торг заложил

иначе смысла нет

ибо на вырученные деньги хотел комплект 16" приобрести

а по новым ценам это уже не 40 тысяч, 40 тысяч (даже чуть больше) - это только оригинальные диски , а ещё + хорошая резина + шиномонтаж

вот и вышла моя цена (с гешефтом небольшим :) )

Поделиться сообщением

Купил диски 'VALDER ' на 'Авито ' в идеальном состоянии.. за 20000!!!!!

уверен, удача сопутствовала тебе и ты купил оригинал и неворованное

посмотрел я https://www.avito.ru/moskva?q=valder

как-то не репрезентативно

ладно, помучаюсь пока со своим ценником

Поделиться сообщением

с выгодой через форум (любой) в принципе нет смысла даже пытаться продать. Здесь это можно сделать относительно быстро, недорого и вроде как с гарантией взаимного некидалова.

У меня родные диски проехали 17,5 тыс... состояние аки новые....ну и что как за новые просить? Есть реальная цена... она в районе 40-50 тыс плюс минус...

Я свои летние Зефиры 18-е брал за 20 тыс с авито ( не новые- год им был, но в полном порядке). Так что ждать можно долго, но ваше покупатель явно тут не появится.

Поделиться сообщением

по нормальной цене валдеры сложно продать, даже в отличном состоянии. Сам хотел хорошую цену получить, в итоге оставил их на зиму. Жду весны, чтобы продать летнюю резину.

Если разложить по составляющим, то учитывая повышение цен, шины 4 шт. в отличном состоянии б/у должны стоить примерно 20-25 т.р., диски оригинал б/у - около 40 т.р. (хотя серебрянные диски не очень ликвидные, на мой взгляд, в отличие от полированных). Но даже за эту цену в 60-65 т.р. мало кто купит.

Поделиться сообщением

с выгодой через форум (любой) в принципе нет смысла даже пытаться продать. Здесь это можно сделать относительно быстро, недорого и вроде как с гарантией взаимного некидалова.

У меня родные диски проехали 17,5 тыс... состояние аки новые....ну и что как за новые просить? Есть реальная цена... она в районе 40-50 тыс плюс минус...

Я свои летние Зефиры 18-е брал за 20 тыс с авито ( не новые- год им был, но в полном порядке). Так что ждать можно долго, но ваше покупатель явно тут не появится.

lда понял, я понял

не понял одного, почему пробег под 20ткм равен 800км при определении стоимости б/у

)

Поделиться сообщением

по нормальной цене валдеры сложно продать, даже в отличном состоянии. Сам хотел хорошую цену получить, в итоге оставил их на зиму. Жду весны, чтобы продать летнюю резину.

Если разложить по составляющим, то учитывая повышение цен, шины 4 шт. в отличном состоянии б/у должны стоить примерно 20-25 т.р., диски оригинал б/у - около 40 т.р. (хотя серебрянные диски не очень ликвидные, на мой взгляд, в отличие от полированных). Но даже за эту цену в 60-65 т.р. мало кто купит.

выходит оставлю и буду катать,

т.к. смысла просить 40труб для себя лично не вижу

(продать готовый комплект, чтобы доплачивать при переходе на 16е.... бред)

ок, спасибо за аргументированную раскладку и без лишних эмоций :)

Поделиться сообщением

lда понял, я понял

не понял одного, почему пробег под 20ткм равен 800км при определении стоимости б/у

)

за других не скажу, но мне лично с колес воду не пить и если на годовалых нет критичных коцок ( про мех дефекты уж молчу) , которые не надо было бы с лупой искать, а цена на них в 4 раза ниже новых... то выбор пожалуй очевиден. Поэтому бу становится бу сразу по выезду с салона.

Поделиться сообщением

выходит оставлю и буду катать,

т.к. смысла просить 40труб для себя лично не вижу

(продать готовый комплект, чтобы доплачивать при переходе на 16е.... бред)

ок, спасибо за аргументированную раскладку и без лишних эмоций :)

я тоже так решил - негоже продавать б/у оригинальные диски в отличном состоянии по цене новой качественной реплики или неоригинальных дисков:cool: Просто здесь на форуме люди не готовы отдавать такие деньги- в прошлом году зщдесь такие же диски продавали за 20 т.р за 4 диска:)

Поделиться сообщением

я тоже так решил - негоже продавать б/у оригинальные диски в отличном состоянии по цене новой качественной реплики или неоригинальных дисков:cool: Просто здесь на форуме люди не готовы отдавать такие деньги- в прошлом году зщдесь такие же диски продавали за 20 т.р за 4 диска:)

то так, но прошлый год походу уже надо забыть, теперь всё будет иначе...

Поделиться сообщением

Ну так "все будет иначе" - это двойная цена 40 тр))) за эти деньги и Вы здесь не готовы продавать, и желающих на форуме нет пока...

Поделиться сообщением

Я очень извиняюсь, но я что-то не понял.

WTF???

http://www.vianor-tyres.ru/shiny/nokian/hakka_suv/200159/?utm_source=yandex.market&utm_medium=cpc&utm_content=Hakka%20SUV&utm_campaign=Nokian&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQqNC40L3RiyBOb2tpYW4gSGFra2EgU1VWIFhMIDIzNS82MCBSMTggMTA3SDtsZnRtUXlBSmEwVGZvNDRjYzR6TTRROw

Это же реально ОЧЕНЬ!!!! дешево! Летом такие стоили 9-9,5 !!!

Поделиться сообщением

уверен, удача сопутствовала тебе и ты купил оригинал и неворованное

посмотрел я https://www.avito.ru/moskva?q=valder

как-то не репрезентативно

ладно, помучаюсь пока со своим ценником

очень повезло...мне-------- не ворованная и оригинал.редкий случай.не виноват!!!:)

Поделиться сообщением

очень повезло...мне-------- не ворованная и оригинал.редкий случай.не виноват!!!:)

это действительно везение или долгий мониторинг авито.

Я с трудом купил зимний комплект сегинов+гиславед за 30 тыс. И то, считаю, что мне повезло. Это было ровно год назад.

Меньше 40 тыс не было ничего путного. И даже по 40 толком ничего не было.

Поделиться сообщением

У меня только диски.... куплены

Поделиться сообщением

У меня только диски.... куплены

диски редко когда предлагают отдельно и в подавляющем большинстве случаем стоимость их такая же как с шинами.

Поделиться сообщением

производство Россия?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти