· #21 Опубликовано 23 февраля, 2017 Всех мужиков с праздником!!! Не будем забывать и о служивых дамах.!! Всем здоровья и благополучия. Мира и ещё раз мира.! 7 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #22 Опубликовано 23 февраля, 2017 С праздником! Вот, сохранил, с Югов... КЗАКВО! С Праздником!!! 6 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #23 Опубликовано 23 февраля, 2017 Хренасе должен я сказать. Супер! Морская дома у мамы лежит. Только черный кожак прощелкал. Свою "песчанку" полностью с кепкой и сапогами отдал однокашнику из института. Он позже на полгода пошел служить. И у них там с обмундированием совсем беда была... Он её еще кому-то после своей службы оставил... 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #24 Опубликовано 24 февраля, 2017 С Праздником СА и ВМФ! 4 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #25 Опубликовано 24 февраля, 2017 Ну и подитожим) Мужики, поздравляю всех вас с Днём Защитника Отечества ! И главное - чтобы не было войны. Я, кстати, дочь и внучка офицеров, и мама служила, и по стране по гарнизонам здрово нас помотало, и даже родилась в Казахстане на площадке 3д) И лет до 10-11 думала что у всех папы офицеры и вообще всегда папы ходят в форме) Позже была очень удивлена видом мужчины в гражданке) 13 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #26 Опубликовано 28 февраля, 2017 Всем спасибо!!! С прошедшим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #27 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) В 23.02.2017в11:01, U 96 сказал: корниловцы то каким боком сюда? одно слово либераст 23 праздник тех, кто гонял белую гвардию В 22.02.2017в22:16, Бес сказал: С Праздником! Случайно у меня получилось отмечать.... День ПВО. 9 апреля (2 воскресенье апреля) Изменено 28 февраля, 2017 пользователем juriSche 2 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты