Княжна

Продам резину 255/55 r18

В теме 20 сообщений

Beigestone DUELER H/P Sport

255/55r18

Подаю летнюю резину, прошла от салона до дома, практически новая , пупырышки в наличии))))

Цена 26000

Тел для связи 8925314сорок6 два2 Ольга

Место нахождения резины Долгопрудный.

post-812-14518370311662_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Княжна, добрый день.Год выпуска резины какой ?

Она случаем не от туарега ?:)

Поделиться сообщением

Д митрий, случаем от Туарега, год... я не смотрела, авто 14-го года,т.е.резина свежая, если так можно ее охарактеризовать .

Поделиться сообщением

post-812-14518370321722_thumb.jpgфото 2

Поделиться сообщением

post-812-14518370329113_thumb.jpg протектор

Поделиться сообщением

ИМХО - сильно дёшево продаёте!

Новая резина в большом радиусе ходового размера. Я б меньше 35 рублей даже не выставлял бы. Ещё недели три - ажиотаж начнётся, моментально уйдёт.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

ИМХО - сильно дёшево продаёте!

Новая резина в большом радиусе ходового размера. Я б меньше 35 рублей даже не выставлял бы. Ещё недели три - ажиотаж начнётся, моментально уйдёт.

Позвольте поинтересоваться - Вы в своем уме или людей тут за дураков держите? В интернете полно предложений по 7500-7700 за новый балон, с гарантией, какие 35? 26 с учётом небольшого торга более чем.

http://r17.ru/1_1_view_3038_18830.html

Поделиться сообщением

Позвольте поинтересоваться - Вы в своем уме или людей тут за дураков держите? В интернете полно предложений по 7500-7700 за новый балон, с гарантией, какие 35? 26 с учётом небольшого торга более чем.

http://r17.ru/1_1_view_3038_18830.html

Первое:

motivator-38746.jpg

Второе, для ОСОБО одарённых:

ИМХО

Этимология

Происходит от англ. IMHO — сокращение от in my humble opinion «по моему скромному мнению».

Поделиться сообщением

hatrak, на счёт хамства Вы правы, пардон, сам таких как я терпеть не могу :) но с имхо Вы лихо придумали, но все же с 35р было совсем не скромно

Поделиться сообщением

Я посчитала, что цена за баллон в 6500 достаточно гуманна. В гарантию верю, но желательно брать у пооверенных и известных шинных магазинов,чтобы потом не бегать по экспертизам, доказывая, что это гарантийный случай. А в этих магазинах цена не 7500, а чуть повыше 8000-8200. Поэтому цену считаю вполне адекватной . А вот размерность...многие берут рекомендованную производителем. Это чуть не вольвовский размер, однако широкий лапоть смотрится всегда интереснее.

Поделиться сообщением

hatrak, на счёт хамства Вы правы, пардон, сам таких как я терпеть не могу :) но с имхо Вы лихо придумали, но все же с 35р было совсем не скромно

Ничего, бывает))

Я осенью двухгодичную пирелли скорпион зиро продал за 15 рублей. А тут новьё, в размере большем. Высказал, как я бы поступил. Я ж не претендую на аксиомное мнение))

Поделиться сообщением

странно что до сих пор не продалась..... на хс60, на лето, самое оно! тем более цена!!! и новая резина!!!

Поделиться сообщением

Д митрий, случаем от Туарега, год... я не смотрела, авто 14-го года,т.е.резина свежая, если так можно ее охарактеризовать .

а сейчас Тур такой? :D

big_1236_2_1353432938.jpg

Поделиться сообщением

:DSpyglass,нет))) Сейчас он на 18-й зиме. А на лето уже купила 20-е диски и резину.

Может многие бояться ширины 255? Но и профиль пониже будет. Думаю смотреться должно более спортивно.

25500 т.р.

Поделиться сообщением

Судя по тому , что вы Княжна (т.е. хрупкая девушка) доставка в регионы исключается? Я бы может задумался на СХ-7 поставить, у меня там шины терпимые ещё, но одна резаная бутылкой шампанского в Крыму.

Поделиться сообщением

Гашек, если честно, то не представляю, как это все делается. Хотелось бы конечно отдать ее в Москве. Но если москвичи будут игнорировать,то задумаюсь о пересылке.

П.С. У меня есть муж, но ему тоже особо не хотелось бы заморачиваться .:):):)

Поделиться сообщением

Продается новая резина за 25000. Неужели все перешли на 17-ю размерность? Берем резину на 18.

Телефон для связи:892пять-314-4шесть-12.

Поделиться сообщением

Цена заманчивая! Взял бы, диски позволяют, но жесткая и шумная зараза. Ездил на такой. На динамике не айс будет. Люблю комфортную езду, а дилер обманул с подвеской.

Поделиться сообщением

Жесткость ,к счастью, не почувствовала, благодаря подвеске , да и шумности не уловила после родной пирельки ( мне кажется худшее, что был)на вольво, но расстояние было небольшое.

В продаже)))).

Поделиться сообщением

Продано!)))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти