dre@mer

Спецверсия XC60 2015 с тремя пакетами. Реально существует?

В теме 15 сообщений

Всем привет. Давно присматриваюсь к XC60, да что там присматриваюсь, изучил её уже вдоль и поперек благодаря форуму. До нового года с приобретением не сложилось, потом экономика наша рухнула :(

В общем сейчас появилось интересное предложение по XC60 (есть информация на оф.сайте представительства Volvo и у дилера нашего местого реклама крутится на сайте) - спецверсия с тремя пакетами, как мне и надо - "Практичность", "Обзор" и "Зимний".

Позвонил дилеру "БЦР-Моторс", по телефону сказали всё замечательно, можно заказать и еще теперь камеру можно на спецверсию ставить (по мне так очень полезная опция). В результате когда приехал в салон уже говорят что это только маркетинговый ход и в реальности таких машин нет и не будет. Кому верить?

Есть знающие люди кто в теме, может у вас в Москве по-другому и дилер нижегородский лукавит? Есть какие-то сведения по этой спецсерии?

Поделиться сообщением

Когда был в Москве 20 февраля,тоже предлагали спец.серию. В подробности не вдавался, только помню что бензиновая была, вроде как и на сайте. По цене, с учетом того что я заказал себе, вроде выходит как и есть на сайте примерно 2.35. Но это, повторюсь, не точно.

Поделиться сообщением

попробуйте написать в ФАС

Поделиться сообщением

Полагаю в феврале, если и была то какая-то другая спецсерия. Реклама появилась буквально 3-4 дня назад.

http://www.volvocars.com/ru/sales-services/sales/Pages/xc60_breathe_deeply.aspx

XC60 D4

Дизельный двигатель D4 5-цил./2,4л мощностью 181 л.с.

AWD 181 л.с.

Полный привод

АКПП

6-ступ. АКПП

2 375 000*

рублей

XC60 T5

Бензиновый двигатель T5 5-цил./2,5л мощностью 249 л.с.

AWD 249 л.с.

Полный привод

АКПП

6-ступ. АКПП

2 502 000*

рублей

Поделиться сообщением

Не,это уже давно,недели 2 точно

Поделиться сообщением

25 февраля в теме "Подорожание" я писал об этом.

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

25 февраля в теме "Подорожание" я писал об этом.

Да, нашел ваше сообщение, но вот реально кто-то сумел заказать эту спецсерию? Ценник то гуманнее чем в нынешнем конфигураторе.

Поделиться сообщением

dre@mer, Вы профиль дозаполните про город и попробуйте обзвонить московских ОД, а то хрен знает что могут там в НН сказать. В любом случае - ОД спецверсиям сами рады, ибо хс60 за 2,7 - это за гранью и они это понимают...

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Что верно, то верно - ценники нынешние никак не радуют :mad:. Да и при общении с менеджером надежд особых не прибавилось, а скорее наоборот, вроде как еще повышение возможно с мая, хотя куда уж больше не понятно.

Как-то же Hyundai и Kia могут цены сдерживать в приличных рамках, тот же ix35 полностью собирается в Чехии, а Volvo жадничает (ну не только они конечно, но речь сейчас о них).

Просто интересно, реклама есть, а реальных машин как-то нет. Или позже будут может?

Поделиться сообщением

dre@mer, мне говорили машины ожидаются на склады од, как в НН - не знаю. Там же есть ограничения на квоту дилеров, может к вам их и не привезут :(

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

У Вольво давно так, эти машины все раскупили еще в декабре, а рекламу пустили только в январе. Сам оплатил, но автомобиль пока так и не получил.(

Поделиться сообщением

Вчера в обухов забрал D5 зима свет практичность и премиум музыка за 2350000 со клада

все реально

Поделиться сообщением

Dimdows, о, движуха началась :)

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Не понятно, сначала запаривали акцию d4 за 2375000 с 3 пакетами, нужных мне цветов не было, я попросил альтернативу за лучшие деньги, в ответ получил такое предложение. Цена машины более 2,8 млн, отдали за 2,35. Я изначально и покупать не планировал, но не устоял. Я так понимю таких машин было всего 3-4. Я доволен, но думаю, что цены скоро пойдут вниз.

Поделиться сообщением

Не понятно, сначала запаривали акцию d4 за 2375000 с 3 пакетами, нужных мне цветов не было, я попросил альтернативу за лучшие деньги, в ответ получил такое предложение. Цена машины более 2,8 млн, отдали за 2,35. Я изначально и покупать не планировал, но не устоял. Я так понимю таких машин было всего 3-4. Я доволен, но думаю, что цены скоро пойдут вниз.

А год выпуска в ПТС какой?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти