Vietnamez

Продам резину Pirelli РZero Rosso 235/60 R18 -4 шт. б/у

В теме 9 сообщений

Привет коллеги :) Продам Pirelli Zero Rosso 235/60 R18 -4 шт. б/у , состояние видно на фото, на сезон имхо вполне хватит, если не рвать то и на два ....достались в нагрузку с купленными дисками от ХС60, но 60-й профиль ставить себе на ХС70 не стал, купил новые шины 235/50....Цена видится в 10 тыс...но обсуждаема :D Отправлю в регионы если надо Контакты в личку или по моб 8-988-084-06-семьдесят Андрей

post-5268-14518370528479_thumb.jpg

post-5268-14518370530519_thumb.jpg

post-5268-14518370532309_thumb.jpg

post-5268-1451837053406_thumb.jpg

Поделиться сообщением

исключительно с целью освободить место в гараже скидываю цену до 8 тыс за 4 покрышки .....без торга....резина в Краснодаре, но отправлю в регионы без проблем.... желающим или в личку или 8-988-084-06-семьдесят Андрей

Поделиться сообщением

исключительно с целью освободить место в гараже

я такую же цель преследовал когда менял резину, но при этом сам доплачивал 300р. на шиномонтаже за утилизацию :)

Поделиться сообщением

я такую же цель преследовал когда менял резину, но при этом сам доплачивал 300р. на шиномонтаже за утилизацию :)

если бы они были в таком состоянии что годились бы только для утилизации я бы сделал их них 4 прекрасных клумбы у себя на фазенде.....приччем бесплатно ;)

....но жалко...резина еще вполне...уж 8 тыс эти шины стОят точно...

Поделиться сообщением

ПРОДАНО.....прошу закрыть тему

Поделиться сообщением

И за сколько, если не секрет, Вы продали эти потенциальные 4 "прекрасные" клумбы?

Поделиться сообщением

И за сколько, если не секрет, Вы продали эти потенциальные 4 "прекрасные" клумбы?

А что вас не устраивает в них? Отличная цена за эти колеса. Профиль нормальный

Поделиться сообщением

Во-первых, акцент сделан на то, что автор считает прекрасными изделия в виде клуб, изготовленные из старых шин.

Во-вторых, говорить о том, что профиль нормальный, я бы лично не стал. На мой взгляд, шины ушатаны и проживут они недолго и потом эксплуатировать их опасно. Такое можно купить только с одной целью- поставить на свой авто перед продажей, а свои шины в более лучшем состоянии перепродать (ну или перекупу будет то же самое интересно). Все разумеется, имхо.

А так вообще интересует цена, по которой проданы шины в таком состоянии ...

Поделиться сообщением

Во-первых, акцент сделан на то, что автор считает прекрасными изделия в виде клуб, изготовленные из старых шин.

Во-вторых, говорить о том, что профиль нормальный, я бы лично не стал. На мой взгляд, шины ушатаны и проживут они недолго и потом эксплуатировать их опасно. Такое можно купить только с одной целью- поставить на свой авто перед продажей, а свои шины в более лучшем состоянии перепродать (ну или перекупу будет то же самое интересно). Все разумеется, имхо.

А так вообще интересует цена, по которой проданы шины в таком состоянии ...

состояние шин нормальное. Канавки по центру все видны и отчетливо прослеживается запас. Не вижу никаких причин для того, чтобы говорить, что эти шины и о чем!

Посмотрите на свои, если не верите)

Могу фото показать, что такое реально шины отслужили свое.

На счет безопасности и пр... Профиль влияет только на дождь. В остальном он никакого значения не имеет.

Самый просто пример Формула-1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти