· #1 Опубликовано 12 марта, 2015 Продам верного трудягу коня:Apple MacBook Pro 15 Late 2008 MB471LL/A (A1286) Intel Core2Duo 2,53Mhz/15”/4Gb/NV9600M GT/320Gb+90Gb HDDВместо безвременно почившего оптического привода был установлен переходник под 2,5" диски. Поставил туда то, что было под рукой - 90Гб HDD. Можно поставить любой современной емкости.Состояние корпуса на 3 - детки умудрились уронить ноутбук на пол и был прилично помят корпус (видно на фото). Давно носил идею поменять топ-кейс (на удивление стоит не дорого), но как то все время руки не доходили. За 4 года после инцидента - это никак не сказывалось на работе ноутбука (я занимаюсь написанием музыки и работой с аудио на этом ноуте - нагрузки приличные, так что говорю со знанием дела). Так же на нижней крышки присутствуют царапины - опять же вещь косметическая. Фактически ноуте использовался как стационарный компьютер, так что недостатки корпуса опять заметил только тогда, когда стал готовить к продаже.Был заменен аккумулятор (состояние видно на картинке). Так же отдаю оригинальный - у него еще около 70% живучести.Хотел увеличить память до 8Гб (на данный момент можно купить на eBay комплект модулей за 5500 руб с доставкой). Но потом подумал, что на цену продажи особо не повлияет, а обновлять машинку надо.Стоит ОС 10.7.5 (затачивал всю систему под работу с Logic Pro 9), буду переустанавливать начисто, так что по желанию могу поставить любую систему (вплоть до 10.6.8).Итого отдаю:- Ноут- БП- Оригинальный аккумулятор+ в нагрузку- Сумка под 15" ноут- Неопреновый чехол-конверт на 15"Отличная беспроблемная рабочая лошадка с внешними дефектами корпуса. Если честно даже немного жалко - верой и правдой служил столько лет и до сего момента не давал ни разу повода для нареканий.Не менял бы, но уже не хватает ресурсов для современного софта.Цена: 20000 руб.Отвечу на любые вопросы. Единственная просьба писать лучше в личку - ее проверяю чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 6 апреля, 2015 ПРОДАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты