Валерий

Чиповать XC60 или нет?

В теме 26 сообщений

100% согласен. Больше всего удивляет, что покупается авто с заведомо приличной мощностью двигателя и если она не устраивает, то почему не купить другой автомобиль или этот, но с более мощным двигателем?

Понимаю, когда выбирается дешевый или старый авто и ну давай его переделывать. Ну нет у чела денег, а хочеться погонять, хорошо если только на свою голову... но переделывать авто за 2млн. ... Видно у меня психология другая.

Можно купить с мотором Т6, кататься вокруг заправки и платить бешеные налоги с этих лошадей, а можно взять дизель, ЧИПануть его, платить налог с 205 лошадей, экономить на топливе и весьма динамично передвигаться,а так же иметь запас мощности при выполнении каких-то маневров очень полезно! (иногда для жизни;))

Авто за 2 млн. руб. это эталон? почему бы не переделать? Люди машины и по 7 млн чипуют:) Вы правы, психология у всех разная.

И вообще, сколько бы лошадиных сил не было, всегда хочется больше:D

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

7 млн чипуют

ахахаа, они еще и на обвесы по 1,5 ламя платят

Поделиться сообщением

Суровый, однако, приговор!

не люблю деда мороза :) в детстве осадок остался когда он бухой со снегуркой пришле.... фотки даль нет отсканиной... вы бы сразу поняли по глазам :))))

Поделиться сообщением

не люблю деда мороза :) в детстве осадок остался когда он бухой со снегуркой пришле.... фотки даль нет отсканиной... вы бы сразу поняли по глазам :))))

Я деда мороза тоже не люблю. Я снегурочек больше люблю.:D

Поделиться сообщением

Я снегурочек больше люблю.

особенно если она теплая внутри :)))

Поделиться сообщением

Но , если честно, не могу понять необходимости чиповки D5... Катался на нем на тестдрайве (3 раза, последний конкретно пытался почувствовать двигатель, и т.к. у диллера меня любят, тест драйв был несколько расширен относительно стандартного-))) Так D5 меня полностью удовлетворил и это еще без режима "S" на коробке(не включал, жалко машинку, 330 км пробега было). Ну очень похоже было на мою субарку (3л и 245 л.с.) не так задорно, может быть, но более чем достойно! А может это просто я старею....-))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти