· #1 Опубликовано 16 марта, 2015 продам пороги ХС 60 оригинальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 16 марта, 2015 продам пороги ХС 60 оригинальные. Подходят ко всем модельным годам (да чего греха таить - пороги подходят даже к другим моделям).Продам за любую цену, которую предложите.Фото найдете сами- авось не дураки...Находятся на даче в Ново-Ипенёве N-ского уезда. Самовывоз или нет - решайте сами.Новый товар или б/у - какая вам разница?Тупые вопросы не задавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 18 марта, 2015 KORSAKOV - vi ochen blizki k istine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 21 марта, 2015 продам пороги ХС 60 оригинальные. Подходят ко всем модельным годам (да чего греха таить - пороги подходят даже к другим моделям).Продам за любую цену, которую предложите.Фото найдете сами- авось не дураки...Находятся на даче в Ново-Ипенёве N-ского уезда. Самовывоз или нет - решайте сами.Новый товар или б/у - какая вам разница?Тупые вопросы не задавать...можно я слова спишу???? я тут как раз собрался продавать машину, но не знал, как написать об этом.... вы спасли меня! вы мой кумир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 21 марта, 2015 Покупаю за руб.Доставка за Ваш счет до Самары.продам пороги ХС 60 оригинальные Volvo XC60 (2013,AWD,D4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 21 марта, 2015 Удалить? Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 21 марта, 2015 Удалить?Думаю да, автор на форуме появляется, а на товар не может ни цену дать, ни фото выложить. Причем ему писали что надо. R-Жава на D2... Спасибо за Ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты