Muheriego

бесплатная проверка авто по СТС и ВИН

В теме 7 сообщений

пришло сообщение от сайта авто.ру в котором меня информируют о возможности проверить авто без регистрации на сайте.

ради интереса проверил...увы про ДТП сайт написал нет, следовательно сыроват, но у меня номер менялся...кто может попробует, ради интереса отпишите)

http://moscow.auto.ru/?nomobile&utm_source=mail_autokod4all&utm_medium=email&utm_content=checkVIN&utm_term=checkauto_button#dit-view

п.с. задумка хорошая для покупателей б/у

irt8O.gif

Поделиться сообщением

пришло сообщение от сайта авто.ру в котором меня информируют о возможности проверить авто без регистрации на сайте.

ради интереса проверил...увы про ДТП сайт написал нет, следовательно сыроват, но у меня номер менялся...кто может попробует, ради интереса отпишите)

http://moscow.auto.ru/?nomobile&utm_source=mail_autokod4all&utm_medium=email&utm_content=checkVIN&utm_term=checkauto_button#dit-view

п.с. задумка хорошая для покупателей б/у

История автомобиля

Полезная информация об автомобилях, зарегистрированных в Москве и Московской области: технические характеристики, участие в авариях и другие сведения (по данным портала «Автокод»).

База одна...

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Попробовал:D Все выдает актуально и верно,январское ДТП, в том числе...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Там база относительно новая. Старые ДТП может не выдавать.

Если не ошибаюсь, действует пилотно только в МСК и МО.

Поделиться сообщением

Попробовал:D Все выдает актуально и верно,январское ДТП, в том числе...

у меня ДТП 1.5 года...видать и правда о старых не знает...но тогда нафига эта проверка...или только для тех кто будет авто не старше 1 года брать?)))

irt8O.gif

Поделиться сообщением

у меня ДТП 1.5 года...видать и правда о старых не знает...но тогда нафига эта проверка...или только для тех кто будет авто не старше 1 года брать?)))

Любая инфо полезная, бывет и ДТП в дерево и его там может не быть. А для покупки дорогого авто можно и краскомер купить или взять в аренду, лучше чем проверять по автокоду))

Поделиться сообщением

На этом портале краткие сведения, написано что у моей машины 1 дтп. По Автокоду подробнее инфформация, у меня есть это же ДТП, написано "столкновение". Но есть нюанс. В действительности ДТП было, до меня доехали два мелких шевролета, оба довольно ощутимо пострадали, а на мне ни царапины. Разумеется не покинула место ДТП, поскольку нельзя, хоть и без повреждений. Но об отсутствии повреждений в базе ничего не написано. Так что имею на руках только протокол, отсканированный на всякий случай. Ну и машину не битую и не крашенную, причём реально. Непонятно почему нельзя было как-то подобные подробности прописывать, если уж взялись делать базу. В общем, получилось как обычно - хотели как лучше, а получилось как всегда.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти