Utal

КАСКО и вмятина на капоте

В теме 45 сообщений

Может этот гибддшник на полставки в Ренессансе работает?Шучу.

Он какие-нибудь документы оформлял,машину фотографировал?Вы что-нибудь подписывали?

Я не знаю где он подрабатывает, но мудак с редкостным самомнением. :D

Да, машину он сфотографировал, выдал мне копию справки о повреждении ТС, исправив ручкой :eek: в заголовке надпись Справка о ДТП. В обстоятельствах написано: "Иной вид ДТП, повреждения автомобиля получены при неизвестных обстоятельствах, без пострадавших и погибших, кол-во участников 1". Всё.

Я подписал протокол и расположение ТС на дороге. В протоколе он также описал неустановленный характер повреждения не вписав мои слова об обстоятельствах. Я подписал, так как фальсификации в бумажке не было, но на мой взгляд, с такими документами полными неопределённости обстоятельств ДТП страховая мне откажет. Вот и думаю теперь - может вообще не идти к дознавателю, а сделать дубль два с участковым и выдуманной историей о повреждении на парковке неустановленным лицом?....

Поделиться сообщением

В страховую звонить и уведомлять о ДТП я, в итоге, не стал

Не забудьте об обязанности сообщить в 10-ти дневный срок

Поделиться сообщением

Не забудьте об обязанности сообщить в 10-ти дневный срок

Обязательно, но только если будет понятно, что документов из ГИБДД хватит для признания случая страховым.

Поделиться сообщением

Utal, Посмотрите еще в полисе,там есть пункт,что принимает страховая без "справки от компетентных органов""."У меня возможно обращение без справки на стекла,зеркала и один элемент кузова.

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

Utal, Посмотрите еще в полисе,там есть пункт,что принимает страховая без "справки от компетентных органов""."У меня возможно обращение без справки на стекла,зеркала и один элемент кузова.

Смотрел уже давно. Увы, у меня дополнительно в страховке только 1 обращение по стеклу и аварийный комиссар для сбора справок. За 67 тыр больше было не вытрясти. )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти