oddrane

Посадка водителя в XC 60

В теме 20 сообщений

Доброго времени суток, коллеги.

Долго выбирал, наконец принял решение - XC60.

Единственно что смущает - правое колено немного упирается в "летящую" панель (мой рост 192). Хотел спросить у опытных владельцев - у всех-ли это так и как это сказывается в долгих путешествиях?

Поделиться сообщением

Единственно что смущает - правое колено немного упирается в "летящую" панель (мой рост 192). Хотел спросить у опытных владельцев - у всех-ли это так и как это сказывается в долгих путешествиях?

Удобнее посадка только в ХС90.

Самая неудобная посадка в прошлый Таурег, места там меньше чем в Тигуане.

Поделиться сообщением

Хотел спросить у опытных владельцев - у всех-ли это так и как это сказывается в долгих путешествиях?

Мой рост, поменьше будет, в дальних полетах не ощущал никаких напрягов по посадке. Главное отрегулировать под себя сиденье.

У меня знакомый ездит на S80, все жаловался, что сиденье плохое. Сел ко мне и сразу стал завидовать. Я сел в нему и стал регулировать, через 5-7 минут подогнали кресло идеально. Его рост 185. Как оказалось он манул даже не читал и поэтому регулировок кресла не знал (всех).:)

Отношение к потребителю, рождает отношение к марке.

Поделиться сообщением

Муж мотается с Москвы в НН по 2 р в неделю,правое колено не упирается,но и рост ни как у Вас, у него 180,но комфорта получает меньше из-за самой посадки-очень устаёт спина.Периодически меняет авто,на Туареге чувствует себя гораздо удобнее,авто больше подходит для дальних поездок и правая рука всегда на подлокотнике находится,но там уже пробег большой,приходится накатывать на Вольво.

Поделиться сообщением

Мой рост, поменьше будет, в дальних полетах не ощущал никаких напрягов по посадке. Главное отрегулировать под себя сиденье.

У меня знакомый ездит на S80, все жаловался, что сиденье плохое. Сел ко мне и сразу стал завидовать. Я сел в нему и стал регулировать, через 5-7 минут подогнали кресло идеально. Его рост 185. Как оказалось он манул даже не читал и поэтому регулировок кресла не знал (всех).:)

Ну на тестдрайве всех деталей не узнаешь :)

Хотя если сравнивать с тем-же GLK, так в нем места вообще нет. Масложорка Q5 немногим получше но тоже не айс.

Поделиться сообщением

Муж мотается с Москвы в НН по 2 р в неделю,правое колено не упирается,но и рост ни как у Вас, у него 180,но комфорта получает меньше из-за самой посадки-очень устаёт спина.Периодически меняет авто,на Туареге чувствует себя гораздо удобнее,авто больше подходит для дальних поездок и правая рука всегда на подлокотнике находится,но там уже пробег большой,приходится накатывать на Вольво.

Туарег - хорошая машина. Но XC - мечта которая скоро приедет на автовозе :)

Поделиться сообщением

Туарег - хорошая машина. Но XC - мечта которая скоро приедет на автовозе

Ни в коем разе не хочу агитировать за Туарег,это форум для любителей,поклонников и тех кто выбрал для себя Вольво;).Просто с посадкой Вы приноровитесь это точно,может сидение чуть дальше привычного будите отодвигать,чтобы нога не упиралась.У меня лично ни ноги не упираются:D,ни спина не болит:P.Скорейшего Вам обладания данным авто!!!:)

Поделиться сообщением

Я вот ростом не гигант - 178см - но помню, при первой посадке подогнал всё под себя, - вроде удобно. Поехал на дальняк, ан нет! Коленка правая аккурат в ребро блин парящей панели... Пришлось как-то поколдовать с настройками сиденье/руль, пока коленка перестала упираться. Так что всё решаемо, по-моему, даже у кого коленки накачанные... ;)

Поделиться сообщением

Рост 188 настроился без проблем!

С Уважением Игорь Беленко

Поделиться сообщением

как всегда, дело не в вольве ;-)

при росте 175см ниче никуда не упирается... в вольве вообще самые удобные сидения... я тут накануне НГ ехал 7 часов подряд в машине-- ничего нигде не устало, ещеб столько же проехал.

Поделиться сообщением

Да, есть немного, правое колено упирается в панель, но еще, что заметил :) иногда включаю противотуманки левым колено.

Хорошо еще багажник не открываю таким способом на ходу :D

Поделиться сообщением

Да, есть немного, правое колено упирается в панель, но еще, что заметил :) иногда включаю противотуманки левым колено.

Хорошо еще багажник не открываю таким способом на ходу :D

А я вот пару раз открывал так багажник ))

Забавно, когда на светофоре открыл коленом багажник, люди вокруг улыбались во весь рот ))

А в Grand Cherokee багажник и закрывается из салона ((

Поделиться сообщением

А в Grand Cherokee багажник и закрывается из салона ((

А в Вольво нет? А с ключа?

Поделиться сообщением

А в Вольво нет? А с ключа?

Только с кнопки на торце багажника или вручную (как на ВАЗ-2109 :))

Поделиться сообщением

Я пока не обладатель вольво, но сиденья одних из лучших т.к. я пока выбирал машину проехался на всех возможных тачках ,и когда садишься сразу же ощутил комфорт по сравнению с другими. если не брать спорт сиденья.

Поделиться сообщением

А в Grand Cherokee багажник и закрывается из салона

Не правильный ответ! А как же безопасность, нужно контролировать процесс визуально! А то нажали кнопку и придавили того кто может копаться в багажнике.:D

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Самая неудобная посадка в Туареге, места там меньше чем в Тигуане.

ПОДТВЕРЖДАЮ !

счастливый владелец "Тигуана"

Поделиться сообщением

ПОДТВЕРЖДАЮ !

А какое место у Вас в Туарег хуже входит;),чем в Тигуан,если первый на 14 см шире второго:rolleyes:!Может проблемка-то не в машине:P!

Поделиться сообщением

У меня ничё не упиралось, пока здесь пост не завели. Теперь на правом колене мозоль-блин. :)

Поделиться сообщением

У меня ничё не упиралось, пока здесь пост не завели. Теперь на правом колене мозоль-блин.
:P:p:p:p:p:p У всех всё хорошо!Это банальное самовнушение:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти