Tucha

Аммортизаторы Nivomat - вопрос по комплектации

В теме 6 сообщений

Всем привет! Вопрос к тем, у кого стоят амортизаторы Нивомат или кто в курсе. Стоит ли заказывать чудо сие, есть ли какое влияние на крены в поворотах, например, или они работают только при загрузке авто? Вообще, по идее, раз их работа выравнивать кузов, то и в поворотах на крен они должны оказывать влияние, но как на практике? Буду благодарен за помощь. :)

Поделиться сообщением

стоит, и не таких уж больших денег

просто базовая подвеска совсем никакая

Поделиться сообщением

Я второй раз не заказывал бы опцию Драйвер Динамик, где стоит шасси "Фо-4" с этими амортизаторами. ИМХО дорого в обслуге после 2-х лет гарантии, когда пройдет.

Поделиться сообщением

У меня такие на S60. Не ломались (тьфу 3*), но если что - стоят дороже, чем обычные. Идея - держать выровненную машину при загрузке сзади. Имеет смысл заказывать такие, если собираетесь возить прицеп (собсно для этого и задумывались) или загружать постоянно багажник мешками с картошкой. В другом случае - на фиг не нужны (я их получил в нагрузку, раньше на премиумы в пакете шли). К кренам в повороте отношения вообще не имеют.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Я второй раз не заказывал бы опцию Драйвер Динамик, где стоит шасси "Фо-4" с этими амортизаторами. ИМХО дорого в обслуге после 2-х лет гарантии, когда пройдет.

Однозначно. Кайф от 4С можно получить только на серпантинах с хорошим асфальтом. А по нашим колдобинам все равно один режим..Радует, что в новой MY2012 вообще можно шасси Туринг вместо Дайнамик бесплатно заказать (у них! у нас еще не факт), как на ХС70. Все ж помягче...

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

у меня Нивома, полностью доволен, особо заметна работа "амортов" при буксировке прицепа, если в планах есть буксирование грузов - рекомендую!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти