Ludmilka

Продам новый комплект колес в сборе.

В теме 24 сообщения

Добрый день! Продам новый комплект колес: диски Valder 7,5*17 ЕТ55, резина Michelin Latitude Sport 235/65 R17. Колесики сняты с нового авто, себе поставили 18. Цена 64000 руб. за комплект.

Поделиться сообщением

Дорого, даже если вы только за этим зашли на форум)

Поделиться сообщением

Дорого, даже если вы только за этим зашли на форум)

Добрый день! Цену выставила исходя из сообщений о продаже аналогичных колес! Очень интересно вы просто так интересуетесь или ищете для себя? А какую цену вы считаете "не дорого"?

Поделиться сообщением

На авито может и получится и то не факт, а на профильном форуме не нужно цены с авито ставить, здесь продвинутые пользователи.) но повезти, конечно, всегда может

Поделиться сообщением

Хотела бы спросить еще раз! Какая цена приемлема для этих колес по Вашему и хотите ли вы их купить?

Поделиться сообщением

Цена таких шин б/у в отличном состоянии около 24 тр, диски получаются по 10 тр за штуку- цена вроде адекватная, но люди тут избалованы- периодически стоковые диски по очень низким ценам продают...

Поделиться сообщением

Шины и диски новые! Их сняли проехав где-то 20км.

Поделиться сообщением

Если уйдут за 50-55, то отлично. За 45, уже на грани принятия решения

Поделиться сообщением

Шины и диски новые! Их сняли проехав где-то 20км.
это Вы кому-нибудь другому расскажите:)) стоимость б/у шин одинаковая-20 км они проехали или 500 (при условии, что износа почти нет и у них состояние отличное)... Люди это прекрасно понимают, странно, что Вы их считаете новыми... Почти новые, в превосходном состоянии и тп- но не новые)))

Поделиться сообщением

На форуме 17-е колеса продаются за 55-50 тысяч,как выше и написали. Я себе за 50 тут покупала)

Natky.gif

Поделиться сообщением

Странное рассуждение. Если новые стоят более 100, то почему эти должны стоить 50?

50 - это диски и колеса которые прошли сезон.

60-65 - нормальная цена.

Поделиться сообщением

цена-то нормальная, шины 24 т.р + 40 т.р за диски довольно приличные (валдеры будут покрасивей сегинов). Но тут народ регулярно балуют низкими ценами, например, летом 2014 г. комплект снятых с нового авто валдеров за 20 т.р. продавали), сам столкнулся в конце 2014 г. с проблемой - диски в идеальном состоянии, почти новые, но продать не смог, в итоге оставил себе на зиму.

Поделиться сообщением

При продаже, обязательно нужно ориентироваться на авито! И выставлять цену чуть дешевле. На профильном форуме продать за адекват очень сложно, всем надо дешевле, поэтому, я всегда выставляю на авито и на форуме, но продаю через авито. На форуме все равно норовят поторговаться, хотя видят, что цена ниже чем за такой же товар на авито.

Именно по этому товару цену не смотрела. Удачной продажи!

Поделиться сообщением

Удивительно. По логике такой на профильном форуме сидят сплошные нищеброды (и на какие шиши только вольву купили, несчастные??), "избалованные" (чем интересно? не тем ли, что как раз "сливают" люди, которым +- 10 тонн пофиг?), да еще "регулярно" :D Ссылки на лето 2014 года вообще умиляют, а че не на 1998?

Короче, ТС, отдавай бесплатно, сам привези покупателю и не забудь подарок! :D Это ж ПРОФИЛЬНЫЙ форум, а не какое-нибудь авито! Тут все только бесплатно и еще уговаривать будешь!

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Удивительно...Ссылки на лето 2014 года вообще умиляют, а че не на 1998?
Можете хоть уплакаться, но реальное положение дел от этого не изменится:)

Курс рубля, конечно же, повлиял на рынок дисков/шин, но все равно- если в 2014 продавали за 20 т.р - то все ждут цены не более 30 т.р. И это не только мое имхо- многие придерживаются такой же точки зрения.

Так что поиск по форуму Вам в помощь и все сами поймете - на этом форуме диски и шины за адекватную цену продать гораздо сложнее, чем на том же авито.

Так что цена у ТС нормал, но вряд ли кто купит, пока цену в 10 т.р. н...е скинут... Я бы вообще отдельно шины от дисков продавал и на авито

Поделиться сообщением

на этом форуме диски и шины за адекватную цену продать гораздо сложнее, чем на том же авито.

Я и пишу - сборище нищебродов. Подааааайте на жизнь.....Хочуууу, но бесплаааатно и подарок в придачу. :D

ИМХО, человеку либо нужно, либо нет. Понятно, торг уместен, но не чистая цыганщина с еврейским оттенком.

Поделиться сообщением

никакого нищебродства, а просто специфика ценообразования... на форумах.

Потом новый мишка сколько стоит... 7500 или около того... за бу отнять хотя бы 20 % .. это уже 24 тыс за резину... диски - ну 30 тыс...Почему 30... ну хотя бы потому что в прошлом году и 18-е за 27-30 в идеале можно было взять... накидка за типа инфляцию.... (цена нового оригинала никогда не была отправной точкой... а вот желание избавиться от имеющегося- да) вот 54-55 тыс и есть адекватная цена , если под адекватностью понимать возможность продать на форуме... Все что дороже - это авито и т.п.

Поделиться сообщением

Я и пишу - сборище нищебродов. Подааааайте на жизнь.....Хочуууу, но бесплаааатно и подарок в придачу. :D

ИМХО, человеку либо нужно, либо нет. Понятно, торг уместен, но не чистая цыганщина с еврейским оттенком.

Кстати, доказано, что обеспеченные люди гораздо щепетильнее и экономней во многих вопросах, нежели менее обеспеченные люди:cool:.

Как ни странно, человек, имеющий дорогую машину и изъявивший желание сэкономить, приобретая с рук те же диски, не будет хватать первый попавшийся "лот" по якобы рыночной цене, а будет искать до последнего, пока не найдет более низкое ценовое предложение.

Вон посмотрите, как тяжело продаются на форуме новые комплекты дисков 19" с ценой под 100 т.р.

Кроме того, надо понимать, что диск к авто -он и в Африке диск, и с какого перепугу Вольво (да и другие бренды тоже) оценило обычные новые диски про-ва Борбет по цене от 19 т.р за 1 диск 17''? Это типа "оригинал"? С таким успехом можно взять Мак и наслаждаться и ценой, и красотой...

Поделиться сообщением

"Человек, имеющий дорогую машину", вообще не будет покупать б/у и шариться по всяким авито. Либо эта "дорогая машина" ему не по карману. Тем более диски и шины. Это мое мнение. По простой причине, описанной вами же: щепетильность. Собираясь купить машину, я заранее знал, какие диски мне нужны, где и за сколько я куплю "зимние" и т.п. То есть вот сейчас мне просто ничего уже не нужно. Тупо ВСЕ есть.

А человек, продающий новые 19" диски мне вообще не понятен. Они ему с неба упали?

Поделиться сообщением

Щепетильность - не значит безрассудная покупка новых "оригинальных" дисков по явно завышенной цене. Если диски имеют состояние новых, то любой человек воспользуется возможностью купить их по цене, как минимум, на 20 % ниже новых...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти