· #1 Опубликовано 28 апреля, 2015 Лопнул один диск. К сожалению в конфигураторе таких дисков больше нет. Не могу сказать, как точно называется. Вроде Зейферус. Вообщем если есть у кого, готов купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ой! А что послужило причиной? Диски очень крепкие, проверено на трассе. Влетали два раза очень неудачно одним и тем же колесом в яму. Диск на удивление не пострадал. А тут такое((((((((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 28 апреля, 2015 Да леший знает. Я бы не был так раздосадован, вообще не очень то хотел писать на форуме, но тут: http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?p=193092#post193092.Да ж не знаю что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 28 апреля, 2015 Так то диски уже 130 тысяч с лишним проехали. Много чего повидали на своем веку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 28 апреля, 2015 Stranger03, сочувствую. Отношение шиномонтажноков убило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 28 апреля, 2015 Stranger03, нашла за 10 000 и за 6 000 на Рязанке, зависит от состояния. Через Авито на Айфоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 28 апреля, 2015 Stranger03, нашла за 10 000 и за 6 000 на Рязанке, зависит от состояния. Через Авито на Айфоне.оппа, хорошая цена... галвнео что бы не фуфло было как половина шлака на авито Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 29 апреля, 2015 Stranger03, нашла за 10 000 и за 6 000 на Рязанке, зависит от состояния. Через Авито на Айфоне.Оль, спасибо за наводку, нашел. За 10-ку не вижу, от 8-ми до 6-ти. Попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 30 апреля, 2015 Stranger03, нашла за 10 000 и за 6 000 на Рязанке, зависит от состояния. Через Авито на Айфоне.Саша согласился помочь, спасибо ему, . Отписал контакты, надеюсь окажется не фуфло. По итогу отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 30 апреля, 2015 Stranger03, Саша-джентельмен! Я уж хотела свои услуги предложить, если никто не откликнется.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 30 апреля, 2015 Авито-вцы отказались везти к Саше на осмотр. Посмотрите вот это, Волгоград, фотки диска. Там темная полоса - это маркер, как мне сказали в редкаре. Может этот заказать? Цена вроде норм: https://redcar.com.ru/parts_kuzov_id.php?pid=1850 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 30 апреля, 2015 Авито-вцы отказались везти к Саше на осмотр. Посмотрите вот это, Волгоград, фотки диска. Там темная полоса - это маркер, как мне сказали в редкаре. Может этот заказать? Цена вроде норм: https://redcar.com.ru/parts_kuzov_id.php?pid=1850Цена как раз такая, чтобы потом удивляться, что трещина на "родном" диске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 5 мая, 2015 Я буду сдавать свой, с небольшой царапиной, страховщикам, могу узнать дальнейшую судьбу диска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 5 мая, 2015 Я буду сдавать свой, с небольшой царапиной, страховщикам, могу узнать дальнейшую судьбу диска.Сдавать? Страховщикам? Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано 7 мая, 2015 Сдавать? Страховщикам? Зачем?Потому, что поставили новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано 8 мая, 2015 Потому, что поставили новый.Из-за царапин?Спросите пож у страховщика, за сколько продаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты