Stranger03

Куплю диск R18 Зейферус

В теме 16 сообщений

Лопнул один диск. К сожалению в конфигураторе таких дисков больше нет. Не могу сказать, как точно называется. Вроде Зейферус. Вообщем если есть у кого, готов купить.

Поделиться сообщением

Ой! А что послужило причиной? Диски очень крепкие, проверено на трассе. Влетали два раза очень неудачно одним и тем же колесом в яму. Диск на удивление не пострадал. А тут такое((((((((.

Поделиться сообщением

Да леший знает. Я бы не был так раздосадован, вообще не очень то хотел писать на форуме, но тут: http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?p=193092#post193092.

Да ж не знаю что сказать.

Поделиться сообщением

Так то диски уже 130 тысяч с лишним проехали. Много чего повидали на своем веку.

Поделиться сообщением

Stranger03, сочувствую. Отношение шиномонтажноков убило.

Поделиться сообщением

Stranger03, нашла за 10 000 и за 6 000 на Рязанке, зависит от состояния. Через Авито на Айфоне.

Поделиться сообщением

Stranger03, нашла за 10 000 и за 6 000 на Рязанке, зависит от состояния. Через Авито на Айфоне.

оппа, хорошая цена... галвнео что бы не фуфло было как половина шлака на авито

Поделиться сообщением

Оль, спасибо за наводку, нашел. За 10-ку не вижу, от 8-ми до 6-ти. Попробую.

Поделиться сообщением

Саша согласился помочь, спасибо ему, :). Отписал контакты, надеюсь окажется не фуфло. По итогу отпишу.

Поделиться сообщением

Stranger03, Саша-джентельмен! Я уж хотела свои услуги предложить, если никто не откликнется.:)))))

Поделиться сообщением

Авито-вцы отказались везти к Саше на осмотр. Посмотрите вот это, Волгоград, фотки диска. Там темная полоса - это маркер, как мне сказали в редкаре. Может этот заказать? Цена вроде норм: https://redcar.com.ru/parts_kuzov_id.php?pid=1850

Поделиться сообщением

Авито-вцы отказались везти к Саше на осмотр. Посмотрите вот это, Волгоград, фотки диска. Там темная полоса - это маркер, как мне сказали в редкаре. Может этот заказать? Цена вроде норм: https://redcar.com.ru/parts_kuzov_id.php?pid=1850

Цена как раз такая, чтобы потом удивляться, что трещина на "родном" диске.

Поделиться сообщением

Я буду сдавать свой, с небольшой царапиной, страховщикам, могу узнать дальнейшую судьбу диска.

Поделиться сообщением

Я буду сдавать свой, с небольшой царапиной, страховщикам, могу узнать дальнейшую судьбу диска.

Сдавать? Страховщикам? Зачем?

Поделиться сообщением

Сдавать? Страховщикам? Зачем?

Потому, что поставили новый.

Поделиться сообщением

Потому, что поставили новый.

Из-за царапин?

Спросите пож у страховщика, за сколько продаст.

Поделиться сообщением