Stranger03

ЧМ по хоккею 2015

В теме 264 сообщения

protasov,

А это Ваше, или цитата?

Если цитата, скиньте, пожалуйста, ссылку на первоисточник.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Тот же Аршавин наглядно показал, что и кого он любит и его слова не вырваны из контекста, поступок нашей сборной по хоккею после матча- все красноречиво говорит о том, как они держат честь своей страны, как они уважают зрителей.

Вы уж меня простите, но Аршавин просто чмо. Чего он добился для страны? В лучшем случае позорного выхода из группы при полном отсутствии игры. Ни одного толкового достижения, ну может быть выигрыш кубка УЕФА в каком-то там году. Хоккей вы тут обсираете потому, что от этих парней вы (и я тож) ждем только побед. Ибо привыкли, ибо знаем, что можем выигрывать. И выигрываем. Господа, серебро на ЧМ по хоккею это бл.... медаль. Шведы даже в полуфинал не вышли. Нашими усилиями между прочим. И Илюша в том матче отжигал. И это и его победа была над Шведами.

Нихрена я вас не понимаю. Парни молодцы. Надо сделать выводы и готовиться к следующим битвам....

Поделиться сообщением

Серебро есть и славно. Именно этот момент впишется в историю, а никакой другой.

Предлагаю и вовсе закрыть тему. Ибо Чемпионат Мира завершён.

Готовимся к следующему, который пройдёт в России! :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

BSR,

моё.

Klinsmann,

этот момент впишется в историю так же, как и уход канадской сборной после игры со сборной ссср. а 79-й по счёту чемпионат силами хоккейных функционеров скоро будет не историей, а рутиной :)

зачем закрыть? сейчас тут люди, смотрящие хоккей один раз в год, научат нас правильно болеть.

Stranger03, я так понимаю, что непонятно написано. ну бывает, да. я не писатель всё-таки. ну и с матчастью рекомендую ознакомиться, не так обидно будет читать правду о "волшебниках". пис)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти