Balto2011-1

XC60 AWD D5 из Германии

В теме 6 сообщений

Всем привет, хотел поделится инфой и спросить: купил машину у дилера Волво в Германии, 11000 пробега, 2009год. Когда получил, обнаружил, что нет вебасто,сигнализации и дисплея ( на фотографиях машины он был!), хоть машина и в Summum комлектации, все опции недоданы- аудио всего лишь Permormace, нет телефона, радара вроде тоже нет. Так что будет урок- в Германии машины со значительно обедненным стандартным пакетом. Живу сейчас в Литве и у нас стандартная поставка идет с сигнализацией и вебасто. У дилера обнаружилось, что добавить можно только сигнализацию, все остальные опции ,по его заверениям, нельзя, т.к. электроника такая идет с завода и менять ее проблемно. Каков опыт в этом отношении у уважаемых форумовников?

И еще, на небольшом морозе машина заводилась не сразу, глохла, приходилось давать газу,чтобы разогнать движок, это нормально? Может это от долгогой стоянки с почти пустым баком зимой у дилера ( конденсат и парафин)? Кто-нибудь пробовал довавуи к топливу для обезвоживания?

Буду благодарен за советы!

Поделиться сообщением

Balto2011-1

А зачем вы тогда покупали авто, если он не соответствует заявленной комплектации? Или вы смотрели только на картинки, а не на комплектацию?

По вебасте, в меню должен быть принудительный запуск. Дополнительно докупается таймер и пульт ДУ.

По присадкам, зимой пользовал на ауди в сильные морозы.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет! Если я вас правильно понял, Вебасто в машине все таки есть и его можно запускать если доустановить таймер и пульт?

Попал немного впросак из-за неразговорчивости дилера-по английски они говорили плохо, а на немецком писали крайне скупо и односложно, поэтому я, начитавшись проспектов, думал, что в этой комплектации все идет как стандарт и отдельно на инвойсе не указывается. Следующий раз буду умней ;-)

Поделиться сообщением

Попал немного впросак из-за неразговорчивости дилера-по английски они говорили плохо, а на немецком писали крайне скупо и односложно, поэтому я, начитавшись проспектов, думал, что в этой комплектации все идет как стандарт и отдельно на инвойсе не указывается. Следующий раз буду умней ;-)

Турки, как пить дать.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Турки, как пить дать.

Да нет,чистопородные боши, пробовал с ними тягаться насчет миспрезентации авто на фото, но без толку. Не ожидал,что Summum может таким куцым быть

Поделиться сообщением

Balto2011-1

Суммум вполне нормальная комплектация, вот без нее очень бедно. А так, добавить пару опций и будет нормуль.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти