Muheriego

Опрос Вольво

В теме 17 сообщений

если помните, дорогие друзья, как месяца 3 назад нас приглашали на опрос представитель компании Независимость. так вот наконец-то опрос состоялся.

Если кто еще собирается ехать то вам будет полезно знать инфу для принятия решения "А стоит ли?"

из минусов:

пригласили на Ярославское шоссе к 18:00...я приехал раньше на час, т.е. в 17:00...оказалось что не здесь, а на Ленинградском шоссе...хотел послать их лесом, но решил доехать и высказать свое негодование таким бардаком.

кстати благодаря моему раннему приезду и поднятому кипишу, оповестили в 17:00 других участником опроса и они не сделали как я крюк в 50 км.

опрос начался с опозданием 40 минут, общались 1,5 - 2 часа...надеюсь по результатам общения хоть что-то измениться в лучшую сторону.

Кстати нам обещали фуршет (не то чтоб я любил пожрать на халяву, но с учетом времени встречи я обычно в это время ужинаю)...так вот скрипя сердцем предложили только кофе....так что если поедите, то поужинайте заранее)

из плюсов:

-маленький подарок в виде трех чашек (без ручки) для чая...ВСЁ!

зща доставленные неудобства: фраза "Можем вам только посочувствовать".

хоть бы предложили авто помыть...

короче ИТОГ:

голодный, в 21:00 (вместо возможного времени в 17:00) оказался дома, сделав крюк в 100км, злой, НО .ля с тремя кружками я оказался дома

так что сами решайте, А ОНО ВАМ НАДО

я для себя решил что на опросы .... по крайней мере от компании вольво я больше ни ногой

п.с. маленький приятный бонус, встретился с двумя членами клуба....с одним из которых я ранее лично не был знаком...эта встреча приятно сгладила негативный вечер

irt8O.gif

Поделиться сообщением

)) ну ты монстр, крюки такие делать) я бы не стал )) да и вообще конечно не поехал бы, откуда столько свободного времени?)) жениться тебе пора и не будешь ездить по таким непонятным мероприятиям )))))))))))))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Muheriego, Макс, как у тебя такой крюк получился)))) ?

Поделиться сообщением

Пригласят - поеду :)

Хоть кружки перепадут вместо гарантии :D

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Хоть кружки перепадут вместо гарантии :D

:D:D:D красавчик...везде позитивно смотрит...так держать

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Muheriego, Макс, как у тебя такой крюк получился)))) ?

я изначально находился на Белорусском вокзале, оттуда на ярославку, а оттуда на ленинградку...а только потом домой...примерно и получился крюк не хилый

irt8O.gif

Поделиться сообщением

)) ну ты монстр, крюки такие делать) я бы не стал )) да и вообще конечно не поехал бы, откуда столько свободного времени?)) жениться тебе пора и не будешь ездить по таким непонятным мероприятиям )))))))))))))

планирую жениться)....

я бы тоже может не поехал бы, но желание высказать свое негодование и тот факт что в сторону дома от ярославки так и так мимо ленинградки пилить, подбило меня все же доехать до этих "ответственных" людей

irt8O.gif

Поделиться сообщением

если помните, дорогие друзья, как месяца 3 назад нас приглашали на опрос представитель компании Независимость. так вот наконец-то опрос состоялся.

Если кто еще собирается ехать то вам будет полезно знать инфу для принятия решения "А стоит ли?"

из минусов:

пригласили на Ярославское шоссе к 18:00...я приехал раньше на час, т.е. в 17:00...оказалось что не здесь, а на Ленинградском шоссе...хотел послать их лесом, но решил доехать и высказать свое негодование таким бардаком.

кстати благодаря моему раннему приезду и поднятому кипишу, оповестили в 17:00 других участником опроса и они не сделали как я крюк в 50 км.

опрос начался с опозданием 40 минут, общались 1,5 - 2 часа...надеюсь по результатам общения хоть что-то измениться в лучшую сторону.

Кстати нам обещали фуршет (не то чтоб я любил пожрать на халяву, но с учетом времени встречи я обычно в это время ужинаю)...так вот скрипя сердцем предложили только кофе....так что если поедите, то поужинайте заранее)

из плюсов:

-маленький подарок в виде трех чашек (без ручки) для чая...ВСЁ!

зща доставленные неудобства: фраза "Можем вам только посочувствовать".

хоть бы предложили авто помыть...

короче ИТОГ:

голодный, в 21:00 (вместо возможного времени в 17:00) оказался дома, сделав крюк в 100км, злой, НО .ля с тремя кружками я оказался дома

так что сами решайте, А ОНО ВАМ НАДО

я для себя решил что на опросы .... по крайней мере от компании вольво я больше ни ногой

п.с. маленький приятный бонус, встретился с двумя членами клуба....с одним из которых я ранее лично не был знаком...эта встреча приятно сгладила негативный вечер

жесть!!! За такие опросы полагается денежное вознаграждение. С учетом нашей марки - мин. 4000 руб!

Развели они вас(

Вот, к примеру.

http://massovki.ru/viewtopic.php?f=26&t=203137

Поделиться сообщением

жесть!!! За такие опросы полагается денежное вознаграждение. С учетом нашей марки - мин. 4000 руб!

мне л е к с у с платил от 8 до 10 тысяч:))))за 1,5 часа опроса

Поделиться сообщением

Человек после опроса жениться решил:D. А вы все развели, развели:D

Поделиться сообщением

Человек после опроса жениться решил:D. А вы все развели, развели:D

я решил до опроса....а вот что после опроса не передумал....вот это хорошо))))

irt8O.gif

Поделиться сообщением

О чем трепались то полтора часа?

Поделиться сообщением

о том что не нравиться и что нравится в сервисах ОД и не ОД сейчас, каким его нужно сделать, что важно и о том что если бы была сервисная программа (ПО) для телефона или еще чего, какой она должна быть. вообщем ни о чем...думаю такой опрос можно и по телефону провести за 5-10 минут, если правильно сформулировать вопросы.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Muheriego, и даже не покормили? :)

Поделиться сообщением

Сколько пафоса и завлекалова было.

Где комменты инициаторов?:)

Поделиться сообщением

Muheriego, и даже не покормили? :)

нет...если бы Кутузов не напросился на кофе, то и его бы не предложили....короче как будто на опрос к ВАЗ приехали)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Сколько пафоса и завлекалова было.

Где комменты инициаторов?:)

а их здесь и нет....они как я понял представителя ОД (который здесь есть) не Вольво попросили....он и озвучил....а сам нефига и не знал:cool:

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти