Niko

Продам шины Pirelli Pzero 235/60 R18

В теме 18 сообщений

Продам шины Pirelli Pzero Rosso 235/60 R18

Состояние отличное.

Пробег 5-7 тыс

Находятся в СПб Васильевский остров.

Цена видится: 15000 руб.

post-490-14518371941447_thumb.jpeg

post-490-14518371946077_thumb.jpeg

post-490-14518371950618_thumb.jpeg

post-490-14518371955648_thumb.jpeg

post-490-14518371958918_thumb.jpeg

post-490-14518371963478_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Причина продажи резины какова? И сразу же, возможность отправки транспортной компанией в Воронеж?

Поделиться сообщением

Причина продажи резины какова? И сразу же, возможность отправки транспортной компанией в Воронеж?

Перешел на Нокиан, думал сильно мягче будет)

Ой как не хотелось бы связываться с отправкой. Очень много времени на это уходит. Но если вопрос встанет ребром, то выкручусь и отправлю.

Поделиться сообщением

Перешел на Нокиан, думал сильно мягче будет)

Ой как не хотелось бы связываться с отправкой. Очень много времени на это уходит. Но если вопрос встанет ребром, то выкручусь и отправлю.

Сначала она мягкая, потом становится сильно не очень.

А как по рулежке Нокиан (ваше ИМХО)? Сначала она совсем ватная, а потом становится лучше.

В любом случае, не думаю, что она лучше Пирелли. Так что оставить можно и эти себе про запас.

Нокиан просто у меня стоят на хече и как раз до этого стояли пирелли. Думаю, что на Вольво не сильно большое отличие.

Сам езжу на Пирелли. Если была бы шина аналогичная по управлемости, но менее жесткая, то ее взял. Но таких вроде как и нет.

Поделиться сообщением

Забыл спросить, какого года резина? В моем случае доставка ТК обязательна, т.к. в Ваших краях появляться в ближайшее время не планировал.

Поделиться сообщением

Сначала она мягкая, потом становится сильно не очень.

А как по рулежке Нокиан (ваше ИМХО)? Сначала она совсем ватная, а потом становится лучше.

В любом случае, не думаю, что она лучше Пирелли. Так что оставить можно и эти себе про запас.

Нокиан просто у меня стоят на хече и как раз до этого стояли пирелли. Думаю, что на Вольво не сильно большое отличие.

Сам езжу на Пирелли. Если была бы шина аналогичная по управлемости, но менее жесткая, то ее взял. Но таких вроде как и нет.

У меня предвзятое отношение к пирелли и я хотел ее поменять с самого начала, но только сейчас руки дошли. Ничего сверх естественного от нокиан не жду и к пирелли особых претензий нет. Мягкость, в моем случае, это сугубо психологический фактор. На машине ездит женщина, которой пофиг на управляемость и прочее ибо пробеги минимальные и скорости смешные. Я на нокиан проехал км 10, ничего почувствовать пока не успел, но доволен через край :)

Поделиться сообщением

За 10 тыс готов забрать прямо сейчас.

Поделиться сообщением

Забыл спросить, какого года резина? В моем случае доставка ТК обязательна, т.к. в Ваших краях появляться в ближайшее время не планировал.

24 неделя 12 года

Если договоримся, то буду думать как отправить.

post-490-14518372143684_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

За 10 тыс готов забрать прямо сейчас.

Ну прямо сейчас я на работе))

Вечером после 21:00 готов отдать.

Поделиться сообщением

У меня предвзятое отношение к пирелли и я хотел ее поменять с самого начала

Штатная Пирелли не фонтан. управляемость на троечку, подвержена грыжам. В свое время сменил на Бридж Спорт.

Поделиться сообщением

Штатная Пирелли не фонтан. управляемость на троечку, подвержена грыжам. В свое время сменил на Бридж Спорт.

Вот теперь мои продажи попрут вверх ))

Поделиться сообщением

Пирелли тоже разные есть. Отъездил на ХС70 больше 2-х лет на пирелли, без проблем. Сейчас на ХС60 20-е пирелли тоже гуд. Те, которые скорпионы, вроде как хвалят, остальные по тестам в середняках. Но это по тестам.

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Ну прямо сейчас я на работе))

Вечером после 21:00 готов отдать.

за 10 я сам бы взял, но я не в Питере(

Поделиться сообщением

Скажите, пжста, тогда какой есть фонтан в самой драйвовой шине в этой размерности. Марку и модель, я ее возьму на замену.

У меня была Пирелли Драго на хэче. Отличная резина по рулежке, очень износостойкая. Сейчас таких точно нет. Единственно, что жесткая, но это понятно. Одно с другим не может сочетаться.

Есть Пирелли Центурионы которые и всякие Зеро, Неро, Россо.

Это разные покрышки совершенно.

Не верю, что бридж лучше рулится. Он никогда не был таким, как по многочисленным тестам, так и по позиционированию.

В принципе , шины обсуждали в профильной ветке.

Из всего, что я понял, вроде как Континеталь3 - спортивная шина.

Но она тоже не выдающаяся.

Мишлен (тот что с спортивным уклоном)?

Но у меня к Мишлену предвзятое отношение.

А кто еще Гудьер, Данлоп?

Всякие Тойи, Йоки, Максисы и пр даже не рассматриваю.

Нокиан - хорошие покрышки, но не спорт

Да и на счет грыж. Ни разу не было ни на Пирелли, ни на Нокиан, ни на Гудъере.

Поделиться сообщением

Моей на грыжи было наплевать. Даже проколов за 3 сезона не было. До сих пор в гараже лежит в качестве подкладок под другие колеса:)))).

Поделиться сообщением

Моей на грыжи было наплевать. Даже проколов за 3 сезона не было. До сих пор в гараже лежит в качестве подкладок под другие колеса:)))).

Не буду спорить, я поймал именно на Пирелли Пзерро, причем без шанса на заплатку, только на выброс. Менял на Бридж, показались потише и с управляемостью получше. Но это все ИМХО, ощущения.

Поделиться сообщением

Готов забрать завтра в любое время . Пишите в личку или вот мой телефон 89119223227

Поделиться сообщением

Продано.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти