Stranger03

Вокруг футбола

В теме 351 сообщение

Зато сборная очень порадовала, вполне вероятно что мы отравимся на Евро-2020 с такой игрой)

Поделиться сообщением

@Invictus, еле выиграли вчера) все нервы извели))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

@Klinsmann, А,что нервничать уже все давно понятно,были бы чуть посильней команды не говоря,а фоваритах давно вылетели

Поделиться сообщением

Не игра, а один сплошной навал. Головин молодца, суперМарио на то и супер, все остальные дёрганные какие-то.( Одним желанием игру не выиграть, а мастерства не хватает.

Поделиться сообщением

6 часов назад, NaU сказал:

Не игра, а один сплошной навал. Головин молодца, суперМарио на то и супер, все остальные дёрганные какие-то.( Одним желанием игру не выиграть, а мастерства не хватает.

Про Головина - навесы навешивает, а по воротам сколько раз не попал из хороших позиций .. :)

Немного не в тему, но что-то вспомнилось как сказал Сафин во время недавней трансляции финала US Open - Надаль заиграл бы в Спартаке или Зените :)))) это про наш футбол в целом. Дзюба, Жирков и Акинфеев - неприкасаемые!

Поделиться сообщением

@Dimey, Так на минуточку,Акинфей уже не в сборной,Дзюба стоячий,Жирков молодец хоть бегает ещё 

Поделиться сообщением

Если даже и выйдем на Евро-2020, основной целью останется выход в плей-оф из группы, потому как зачем вообще тогда отбираться на турнир подобного масштаба.

Поделиться сообщением

@Invictus, Как пройдет жеребьевка все станет ясно

Поделиться сообщением

6 часов назад, Invictus сказал:

Если даже и выйдем на Евро-2020, основной целью останется выход в плей-оф из группы, потому как зачем вообще тогда отбираться на турнир подобного масштаба.

Выход из группы был целью на ЧМ, а тут на ЧЕ.. Скорее всего целью будет не 1/4, а 1/2. В 1/4 нам по силам выйти.

1/4 - это 8 команд, В таблице коэф-тов УЕФА мы на шестой строчке, поэтому разумно требовать подтверждение рейтинга, а это минимум 1/4.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dimey сказал:

Скорее всего целью будет не 1/4, а 1/2.

Ну расмешил 1/2:):haha2::haha::frantics:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mihana сказал:

Ну расмешил 1/2:):haha2::haha::frantics:

На то она и цель 1/2, чтобы к ней стремится ;) но успешным выступление можно назвать и при выходе в 1/4.

Я хотя бы логически расписал какими доводами можно руководствоваться

Поделиться сообщением

@Dimey, Да не видать нам не 1/4,1/2,а что расписывать играть надо

Поделиться сообщением

Краснодар снова жжёт на выезде.:facepalm:Судя по всему следующий матч  в гостях они проиграют 6:0.

Поделиться сообщением

Армейцы недалеко ушли от быков. "Отличный" старт. :(:facepalm:

Поделиться сообщением

Включил на 18 минуте. Уже через три минуты мне стало ясно: наваляют им по самое не балуйся. :haha2:

Цыгане по большому счету играть-то не умеют, ну как не умеют, счет конечно на табло, но...

Вся игра сводится к "стеночке". А вот это отработано четко. Отдал-открылся "на ход". Всё! Никаких хитростей. 

А "кони"... Мяч получил и... и не знает что с ним делать. Некому отдать. Потому что - мяч отдал и... всё, считает его миссия выполнена.

Ну и да - "подарки" надо забивать.

Поделиться сообщением

@Бес, Вообще то, у них в клубе нет ни одного цыгана. Мне, по большому счёту, это похрен, но "великодержавное чванство" не красит, коллега ;), не культурно как то...

Поделиться сообщением

Сори,:haha2:

«Лудогорец» — болгарский футбольный клуб из города Разград.

Я думал клуб румынский. :facepalm:Румыны те же цыгане. :blushing:

P.S. Дети уже легли спать и я без звука смотрел. 

P.P.S. не особо слежу за различными чемпионатами, но скажем так - увлекаюсь. Не то чтобы сильно разбирался в футболе, но такой команды я ни разу не слышал.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Бес сказал:

Сори,:haha2:

«Лудогорец» — болгарский футбольный клуб из города Разград.

Я думал клуб румынский. :facepalm:Румыны те же цыгане. :blushing:

P.S. Дети уже легли спать и я без звука смотрел. 

P.P.S. не особо слежу за различными чемпионатами, но скажем так - увлекаюсь. Не то чтобы сильно разбирался в футболе, но такой команды я ни разу не слышал.

В Румынии много цыган проживает, но этнические румыны с цыганами ничего общего не имеют.

Кстати, насчет "простой" игры в стеночку - конечно, это классика, но приём ни разу не простой. Умение открыться, обмануть прикрышку, спуртануть и оказаться на приёме в нужном месте дорогого стоит.

"Лудогорец" - второсортная команда, однако, в последнее время сильно продвинулась по игре. Иностранный тренер, смуглые легионеры и т.д. Бабло решает... Это мне категорически не нравится в современном футболе. Сам не фанат футбола, но в юности увлекался. Смотрел кусок этого матча - что-то ненормальное, даже комментировать не буду. Позор.

Поделиться сообщением

Только что, BrainStormeR сказал:

В Румынии много цыган проживает, но этнические румыны с цыганами ничего общего не имеют.

Ладно, "убедил" )))

Только что, BrainStormeR сказал:

Кстати, насчет "простой" игры в стеночку - конечно, это классика, но приём ни разу не простой. Умение открыться, обмануть прикрышку, спуртануть и оказаться на приёме в нужном месте дорогого стоит.

2 часа назад, Бес сказал:

А вот это отработано четко. Отдал-открылся "на ход".

:thumbsup:

1 минуту назад, BrainStormeR сказал:

"Лудогорец" - второсортная команда, однако, в последнее время сильно продвинулась по игре. Иностранный тренер, смуглые легионеры и т.д. Бабло решает...

Да, уже погуглил.

Поделиться сообщением

@Бес, Степ цыгане по их нему мадярами их кличут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти