Stranger03

Вокруг футбола

В теме 351 сообщение

7 часов назад, Spyglass сказал:

То , что он сыграл достойно на ЧМ не отменяет его посредственности. Ушел и хорошо, на нормальной ноте, но это абсурд его возвращать обратно...

Посредственный? ну не Яшин/Хомич конечно.

Но я не вижу в настоящее время лучше его в РФС. Гилерме? не смешно... Шунин - не плох, но и не постоянен.

Много молодых 'выдают', ну матч - два за сезон. А Акинфеев, согласитесь, умел вытаскивать за сборную сериями! 

Изменено пользователем BackFi

Поделиться сообщением

Ну что победят наши бельгийцев?)

Очень хочется =) :hug:

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Друзья, будет возможность посмотрите новый фильм «С мячом в Британию»!

Рекомендую!!!

Офигительные документальные съемки из 45г.!

Невероятные коментарии самих участников тех матчей!

Просто убил рассказ Хомича про игру в Лондоне при сильнейшем тумане... он реагировал на удар по воротам по шлепку бутцы об мяч - не хрена не видя кто и откуда бьет... 

К слову, игра современных актеров в некоторых сценах - так себе...

ни разу не реклама...

добавлено через 0 минут
3 часа назад, Klinsmann сказал:

Ну что победят наши бельгийцев?)

ставки?

Поделиться сообщением

15 часов назад, BackFi сказал:

Посредственный? ну не Яшин/Хомич конечно.

Но я не вижу в настоящее время лучше его в РФС. Гилерме? не смешно... Шунин - не плох, но и не постоянен.

Много молодых 'выдают', ну матч - два за сезон. А Акинфеев, согласитесь, умел вытаскивать за сборную сериями! 

Начнем с того, что Акинфеев не спасает и не тащит, когда экстраординарные вратари это могут делать, а за него всегда в волнении. И так было всю его карьеру, когда он постоянно препирался с братьями и Игнашевичем. У него обычно запаздалая реакция на удар и очень слабый отскок от земли, не вытягивается в струнку и легкости нет. Может у него с коленями все так или еще что, но он совершенно заурядный. 

Мы вот сейчас говорит о каких-то невесомых вещах. Хорошо бы разбирать на конкретных примерах после игры.
В свое время и Аршавин на Евро сыграл отлично и один сезон в Ливере, а потом сел и свой талант до конца не раскрыл. Касильяс был очень крутым в молодости, а последние лет 5-6 откровенно зевал бабочки как Акинфеев, поэтому его и выперли. Есть статистика и она говорит о много в ЛЧ. И мне просто очевидна его игра.

Что касается вопроса, а кто кроме... На турнирах народ всегда активно настраивается. Гильерме - хороший вратарь, бывают у него нелепые ситуации, но в целом, с тем же Юве он кроме оплеухи тянул хорошо игру. Да, не идеал, но не хуже , а мое мнение, лучше Конифея. В каком там сейчас настрое Лунев, Беленов (был потенциально-крутым вратарем), я не в курсе. Сейчас смотрю в основном Лигу чемпионом и иногда ЛЕ. В рос. чемпе интересны только топовые игры, да и в детали не вникая. 

Мне сейчас наша сборная нравится и Черчесова я всегда уважал, хотя и не мясной. Рад, что команда старается пахать и есть характер. Лучше старое не возвращать. И Жиркова тоже можно было бы убрать.  

Поделиться сообщением

Опять 5+:thumbsup: Не помню реально крутых сейфов от него ! Не летает :) Даже падая, при пенальти от испанцев, не прыжок, а просто свалился, и о чудо летящий по центру мяч попадает в ногу . Все герой, а как мяч при вводе в игру, в Березуцкого запулил(в отборе) да и другие косяки забыли:) По мне Гиля более вратарь:)

Поделиться сообщением

Началась встреча Россия-Бельгия. Посмотрим. Комментаторы уже зажигают. :facepalm:"Дзюба возвышается над Азаром, но несмотря на свой рост Азар тоже является неплохим футболистом" - это шедевр, я считаю. :haha:

Поделиться сообщением

Как оказывается к 33-й минуте оба Азара совсем неплохие футболисты. Уже 0:2 нас катают. ((

Поделиться сообщением

:facepalm:

Поделиться сообщением

Стабильно, как попадаем на команду выше среднего, усе, гаси свет и сливай воду. Нам ясно показывают кто мы есть в мировом футболе. К сожалению, но факт. :facepalm:

Поделиться сообщением

зато "гильерме более вратарь" ))))))

Поделиться сообщением

@NaU, Раньше писал,нечего строить иллюзий 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mihana сказал:

@NaU, Раньше писал,нечего строить иллюзий 

Так я никогда и не строил. 

Поделиться сообщением

Азар крут :)

Наши не очень

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Пригласите священника, а лучше с десяток на 1 канал. Проведите обряд экзорцизма. :frantics:Это не канал мля, а могильщик нашего футбола. :facepalm::haha:

Изменено пользователем NaU

Поделиться сообщением

В 15.11.2019 в 18:16, AN-2 сказал:

По мне Гиля более вратарь:)

ну, ну... взял только один удар... который в грудь с 4-х метров прилетел...

короче - не подтащил, бразильеро... как в принципе и Супермарио...

Поделиться сообщением

7 часов назад, BackFi сказал:

ну, ну... взял только один удар... который в грудь с 4-х метров прилетел...

короче - не подтащил, бразильеро... как в принципе и Супермарио...

Ну да, но хоть остальная десятка членов команды Богатыри (а Акинфеев от Лудогорца 5 получил, это как ?)

Поделиться сообщением

Ходят слухи, что Московские клубы второй год подряд не выходит в плей-офф еврокубков )

Поделиться сообщением

1 час назад, Invictus сказал:

Ходят слухи, что Московские клубы второй год подряд не выходит в плей-офф еврокубков )

А зачем им еврокубки? Их и здесь неплохо кормят.) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, NaU сказал:

А зачем им еврокубки? Их и здесь неплохо кормят.) 

Где тут можно сразу +100 поставить?:)

Поделиться сообщением

Не, ну а что Динамо так раньше не играло то? Отличный матч. :xc_cool:Забили два паровозу, а если посчитать сколько не забили:facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти