Stranger03

Вокруг футбола

В теме 351 сообщение

Порадовал Орлов вчера: у нас так судят, не нужно жаловаться на судей.... Конечно не нужно. Вон с Бельгией Дзюбу судили как надо, так он тише воды, ниже травы был. А у нас "дают играть", только выходит это потом боком на ЧЕ/ЧМ, потому что без нарушений правил он уже не может вести борьбу. Про пенальти на Ракицком вообще молчу: видимо мяч сам остановился, увидев его руку. Ну и Аэртона когда бортанули хоккейным приемом... Ладно, пусть Газмяс еще годик побудет чемпионом:) Интересно, вот условно с Динамой ошибется судья не пользу Газмяса, как Орлов запоет???

Еще Орлов сказал, что у нас моментов не было, а у Зенита кроме гола были чтоли? Да в первом тайме давили прессингом, но что-то я не помню чтобы Максименко прямо тащил или кто-то из защитников с ленточки мяч выбил хоть раз... и это лидер играет с 8ой командой. Про второй тайм вообще молчу - только момент у Ерохина, когда он в прожектор метился.

В общем как говаривал Валера: игра была равна, играли два говна

Изменено пользователем sss-beta

Поделиться сообщением

15 часов назад, NaU сказал:

Не, ну а что Динамо так раньше не играло то? Отличный матч. :xc_cool:Забили два паровозу, а если посчитать сколько не забили:facepalm:

Динамо играло хорошо во 2-ой тайме. Первый тайм был с большим кол-вом борьбы, мелкими фолами в центре поля, кучей ошибок в передачах с обеих сторон. А потом да, стало весело. 

Тут недавно я хвалил Шунина, но в матче с Локомотивом он прям был сам не свой, совершил 3 ошибки на выходе, которые могли закончиться неприятностями для бело-голубых. 

Матч Зенит-Спартак не был столь интересным, к сожалению, но никаких засуживаний я там не увидел, обычное российское судейство без перекоса в пользу той или иной команды. 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Это просто ДНО какое-то.. не одного российского клуба в плей-офф еврокубков в этом году((

что же будет на евро-2020 учитывая что сборная состоит на 90% из игроков наших клубов..

Поделиться сообщением

1 час назад, Invictus сказал:

что же будет на евро-2020 учитывая что сборная состоит на 90% из игроков наших клубов..

Все тоже самое,что и всегда,слив:haha2:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Invictus сказал:

Это просто ДНО какое-то.. не одного российского клуба в плей-офф еврокубков в этом году

мне одному показалось (сужу по играм всех 4-х команд), что не было особого желания пробиваться в пл-оф...

Может это заговор? Сливают кого-то из рфс или министра?

Поделиться сообщением

8 часов назад, BackFi сказал:

что не было особого желания пробиваться в пл-оф...

А,разве когда нибудь по другому было?

Поделиться сообщением

9 часов назад, BackFi сказал:

мне одному показалось (сужу по играм всех 4-х команд), что не было особого желания пробиваться в пл-оф...

Может это заговор? Сливают кого-то из рфс или министра?

Просто это их уровень, не более того. В следующем году хочу видеть в еврокубках голодных до побед команд - например, Ростов. А все эти сытые мажоры(я про клубы) не просто проиграли, они опозорились

Поделиться сообщением

Уровень нашего чемпионата крайне низок, крайне. Наши чемпионы сталкиваясь со средними клубами Европы вообще не понимают, как можно играть на таких скоростях и выкладываться до финального свистка. Да и не надо им этого. Их тут вознесли до небес, а в Европе и мире они никто. 

добавлено через 1 минуту
5 часов назад, Dimey сказал:

Просто это их уровень, не более того. В следующем году хочу видеть в еврокубках голодных до побед команд - например, Ростов. А все эти сытые мажоры(я про клубы) не просто проиграли, они опозорились

В яблочко. :xc_cool:

Поделиться сообщением

Интересно, наши чиновники когда нибудь додумаются убрать лимит полностью и освободить всех паспортистов ?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Invictus сказал:

Интересно, наши чиновники когда нибудь додумаются убрать лимит полностью и освободить всех паспортистов ?)

Только они и виноваты?

Это не единственная причина, и не самая главная.

Начните с юниоров - их воспитания и мотивации, развития , уберите гос.деньги из клубов.

Тогда они смогут составить конкуренцию, и убирайте лимит.

Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

Ну ты уже просто утопию представил! Как по мне нужно начинать с лимита! АПЛ, СериАл и Ла-Лига тому подтверждение по-поводу лимита !

Поделиться сообщением

3 часа назад, Invictus сказал:

Ну ты уже просто утопию представил! Как по мне нужно начинать с лимита! АПЛ, СериАл и Ла-Лига тому подтверждение по-поводу лимита !

Мне кажется и это правда, а ещё - как ни крути получится плохо, если во главе РФС не будет крутого управленца, который даст возможность развиваться всему футболу. Пока кроме Галицкого никого другого не вижу..

Поделиться сообщением

А как вам ситуация с Кокориным?? Пацану реально гробят карьеру как Стрельцову...

Поделиться сообщением

@Invictus, А,что с ним капитана дали,забивать начал?

Поделиться сообщением

ну вообще-то да, в последних 2-ух матчах на предсезонке выходил с капитанской повязкой от Семака

Поделиться сообщением

Читал новости, Локомотив собирается приобрести Арнаутовича(тот что из Австрии) на замену Смолову, как вам такой ход от РЖД ?)

Поделиться сообщением

Раз в год и палка стреляет!

Смолов забил Реал Мадриду) можно карьеру завершать, больших достижений не будет))

https://www.euro-football.ru/article/35/1004325967_debyutnyiy_gol_smolova_pozvolil_selte_syigrat_vnichyu_s_realom

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Судя по активности на форуме, билеты на Евро2020 никто не ловит... 

Поделиться сообщением

@Spyglass, большинство в Москве)) ехать в Питер ломает =)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

19 минут назад, Klinsmann сказал:

@Spyglass, большинство в Москве)) ехать в Питер ломает =)

Ага, ЧЕ только в Питере?) 
Я купил на Россия-Дания сегодня еще. И Голландия-Хохляндия. 

Итого, уже игр прилично набирается) Потом оставлю все нужное. продам не нужное и хороший профит) 

Изменено пользователем Spyglass

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти