Кутузов

Признавайтесь, есть кто заказал новый XC90?

В теме 68 сообщений

Stranger03, ну на ХС60 как-то ездит D3 136 л.с.? :) Вес почти такой же...

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Это ужас, для машины в 2-е тонны весом, :)

Да Вам не все равно будет д2 или д3 на хс90? Главное, чтобы был вариант вас устраивающий. И если он, этот д2 не будет ехать Вам, то он может будет ехать его хозяину....

Ну скорее д2 не будет в принципе, а вот д3 скорее будет, но он маловероятно будет поставляться в Россию. У нас любят V10 и V12

Поделиться сообщением

Во вас понесло! Д2 имелось в виду drive2.ru, а точнее страничка Саши Кутузова, которой теперь нет, потому что убрали новое поколение XC90 вообще. Не знаю почему, может потому что нет реальных владельцев

Поделиться сообщением

Да Вам не все равно будет д2 или д3 на хс90? Главное, чтобы был вариант вас устраивающий. И если он, этот д2 не будет ехать Вам, то он может будет ехать его хозяину....

Точно, хочу одну лошадинную силу на 4-х ногах, ездили же, и не парились, пару - тройку месяцев, и вы в Москве, или в Екатеринбурге, :D

Поделиться сообщением

и вы в Москве, или в Екатеринбурге,

расшифруйте. Это был вопрос или что?

Поделиться сообщением

расшифруйте. Это был вопрос или что?

Да я про то, сколько времени надо было в 18-19 веке, чтобы на одной лошадинной силе проехать от Москвы до Екатеринбурга, :).

Поделиться сообщением

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, меня зовут Иван. Несколько минут назад я официально стал ждуном. Заказал в vcm1, поставка на середину июля.  По комплектации: T5 инскрипшен на 5 мест черного цвета, с чёрным потолком и с чёрным салоном. Есть всё, кроме пневмы, компаса, сидюка и чехла для брелока. Выбрал проекцию вместо обогрева. Диски стандарт - 19. Спортивный руль не брал, т.к. по нему мне инфу никто из вас не дал.

Изменено пользователем Ill
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ill сказал:

Здравствуйте, меня зовут Иван. Несколько минут назад я официально стал ждуном. Заказал в vcm1, поставка на середину июля.

:hug:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@lis-oi, тебе отдельное спасибо. 50% твой вклад в мой выбор.

Поделиться сообщением

Только что, Ill сказал:

@lis-oi, тебе отдельное спасибо. 50% твой вклад в мой выбор.

Лиж бы потом не обвинял в чем то.:haha2:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lis-oi сказал:

Зима расставит точки над I :)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ill сказал:

Есть всё, кроме ...  чехла для брелока. 

Не представляю - как без этого Вы будете обходиться.Неправильно это...:D

А так - проздравляю , чтобы всё сбылось :thumbsup:

Поделиться сообщением

@Ill, пусть время ожидания пролетит незаметно ;) На счет руля не видел Ваш пост, себе хочу поменять на спортивный, мне он больше нравится по тактильным ощущениям, но цена пока меня притормозила, примерно 65 тр на круг (((

Поделиться сообщением

6 часов назад, lis-oi сказал:

Плодитесь и размножайтесь Аминь :)ЯНАО приход :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ill сказал:

Здравствуйте, меня зовут Иван. Несколько минут назад я официально стал ждуном. Заказал в vcm1, поставка на середину июля.  По комплектации: T5 инскрипшен на 5 мест черного цвета, с чёрным потолком и с чёрным салоном. Есть всё, кроме пневмы, компаса, сидюка и чехла для брелока. Выбрал проекцию вместо обогрева. Диски стандарт - 19. Спортивный руль не брал, т.к. по нему мне инфу никто из вас не дал.

все сбалансировано, черный потолок отлично смотрится. а вот руль спортивный нужно было брать (штатный в одном черном цвете субьективно никакой, при таком дизайне салона). я менял у вашего ОД

добавлено через 1 минуту

а так машина роскошная

Поделиться сообщением

@Ill, отличный выбор!

Машина ведь будет уже 2019-ого модельного года? 

В любом случае, у Вас еще есть время изменить руль и может быть цвет сидений на коричневый :blushing:

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

А что с рулем за проблема? Его же обтянуть неск-ко тыс стоит всего, хоть в какой цвет, хоть перфорированой кожей, утолщить могут, да любые хотелки сделают авторского дизайна... Или спортивному какие-то электронные приблуды приаттачили?

LR Freelander-2. Got what you paid for.

Поделиться сообщением

16 часов назад, @Dmitry сказал:

@Ill, пусть время ожидания пролетит незаметно ;) На счет руля не видел Ваш пост, себе хочу поменять на спортивный, мне он больше нравится по тактильным ощущениям, но цена пока меня притормозила, примерно 65 тр на круг (((

В чем прелесть спортивного руля? Мне стандартный показался удобен.

11 часов назад, ASB9 сказал:

...а вот руль спортивный нужно было брать (штатный в одном черном цвете субьективно никакой, при таком дизайне салона)....

Я вот никак не позиционирую xc90 как спортивный авто, в р-дизайне может он и смотрелся бы. Но мнение сугубо по картинкам. С практической стороны какие-либо плюсы есть? Ну там более качественный пошив/долговечность эксплуатации кожи.

10 часов назад, DIMON D. сказал:

@Ill, отличный выбор!

Машина ведь будет уже 2019-ого модельного года? 

В любом случае, у Вас еще есть время изменить руль и может быть цвет сидений на коричневый :blushing:

Да, my19. Но всё же - какие минусы стандартного руля перед спортивным, ну кроме якобы более удобного хвата. Касательно цвета, мне очень не нравится в передних сиденьях рыжего и коричневого цвета то, что их задняя часть окрашена в черный, а не в такой же цвет. Салон по факту получается трехцветным (а то и четырех, при белом потолке) - цвет дерева\цвет кожи\цвет верха панели-дверей-задней части сидений. Хотел белый, но не понравилось, что для верха панели и дверей нельзя заказать дермантин белого цвета, ну и руль двуцветный. В моем случае два цвета - черный и цвет дерева. Касательно цветов - исключительно мое субъективное видение прекрасного и вкусовщина, какахами не кидайтесь :)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Ill, для меня более удобный хват и сам материал из которого изготовлена поверхность руля более долговечный, на стандартном руле мне кажется очень нежная кожа. Подозреваю что вскорости могут появиться лоснящиеся пятна. Возможно я и не прав, коллеги которые давно водят новую Ксюшу поправят если что.

Поделиться сообщением

Штатный руль - офигенно смотрится в 2 цветном варианте, либо с кожей или с деревом. Если в одном - непривычно боковая прошивка и отсутствие вставки - простовато очень. Сейчас даже Корея лучше бывет. Дело вкуса. Спортивный он со вставкой внизу и перфорированной кожей. Поменял после как попробовал в r-версии

добавлено через 1 минуту

И кстати педали спортивные - тоже улучшают интерьер:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти