Кутузов

Признавайтесь, есть кто заказал новый XC90?

В теме 68 сообщений

В Wed Jul 18 2018 в 10:04, -=ASF=- сказал:

...а он (3-й ряд) лежит себе, есть не просит! Да, добавляет к стоимости авто 2%, зато когда нужно, всем радость и позитивное удивление, особенно детям. 

Поздравляю! Отличная машина! :thumbsup:

Да, у самого 3 ряда нет, но вспоминая его наличие на предыдущем авто считаю что вещь периодически нужная, если есть возможность, то надо брать :) если кому не надо, давайте меняться(желателен коричневый цвет и черный салон) :) у вас появится дополнительное отделение для вещей, у меня сейчас всегда чистый багажник, насос, лопата, дождивики и т.д. не видны :)

Изменено пользователем Nike

Поделиться сообщением

@Ill, Поздравляю с красавицей.

Это стандартная транспортная упаковка или за отдельные деньги?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Kostik_xc70, отдельно. Мне ее @Volvo Car M1сам добавил в опции, при этом не увеличив стоимость авто. Понимаю для чего :thumbsup:. Саму упаковку, как и вы, я видел только на фото :).

Поделиться сообщением

@Ill, а мне менеджер про упаковку сказал обратное. Что она может наоборот повредить покрытие, когда под неё мелкие песчинки попадают. 

добавлено через 0 минут

@Ill, а мне менеджер про упаковку сказал обратное. Что она может наоборот повредить покрытие, когда под неё мелкие песчинки попадают. 

Поделиться сообщением

1 час назад, i-grigorieff сказал:

Баден-Баден :D

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@s.e.r.g., ну может он повторил это дважды... :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, i-grigorieff сказал:

ну может он повторил это дважды

Конечно-Конечно:)

Поделиться сообщением

В 01.08.2018 в 07:26, i-grigorieff сказал:

а мне менеджер про упаковку сказал обратное. Что она может наоборот повредить покрытие, когда под неё мелкие песчинки попадают. 

А в этих словах есть доля правды.

В свое время были модны чехлы на классику.

Только потом из опыта стало ясно, что если оставить авто на улице под таким чехлом, то по прошествии некоторого времени получим ободранное ЛКП, а на выступающих частях авто даже его отсутствие, вплоть до голого металла.

Под чехол залетают различный мусор и песчинки. На ветру чехол колышется и трется вместе с этим образивом об авто.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти