Mikzar

Автосвет в MY12

В теме 31 сообщение

Ничего не надо отрывать. В блоке включения фар нужно паралельно подпаяться к контактам переключателя (который круглый) и уже имитировать его работу (опять же этого переключателя) внешней электронной схемой.

Поделиться сообщением

Ну в общем как-бы типа да. Осталось LSM разобрать и посмотреть какие контакты замыкать/размыкать релюхой по сигналу датчика сумерек. в этом и состояла первоначальная идея. Датчик у меня есть и работает (включает подсветку, сигнал с него я снял, осталось подобрать релюху с нужным количеством нужных контактов и организовать её включение от сигнала датчика. Может быть параллельно подсветке ее запитать.

Поделиться сообщением

Кстати про ДХО по ссылке - модельный год мой, а переключатель уже от 14-го (с положением AUTO)

Поделиться сообщением

Кстати про ДХО по ссылке - модельный год мой, а переключатель уже от 14-го (с положением AUTO)

Да, там написано про это почти в начале...

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Даже интересно посмотреть, как будет работать LSM 14 в моей машине. Закажу на днях, всё равно один потрошить.

Поделиться сообщением

я же на форуме выкладывал

Это здорово, полезная информация, а ДХО/фары включаются автоматически? См. алгоритм из первого поста: еду с ДХО, фары не горят, заехал в тоннель - фары зажглись, ДХО погасли, приборка притухла. Выехал из тоннеля - Опять горят ДХО, фары потухли. Всё именно так? Еще раз: у меня на переключателе LSM НЕТ режима АВТО! Ну просто нет и всё. Старого образца, так сказать.

post-1713-14518372436123_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это здорово, полезная информация, а ДХО/фары включаются автоматически? См. алгоритм из первого поста: еду с ДХО, фары не горят, заехал в тоннель - фары зажглись, ДХО погасли, приборка притухла. Выехал из тоннеля - Опять горят ДХО, фары потухли. Всё именно так? Еще раз: у меня на переключателе LSM НЕТ режима АВТО! Ну просто нет и всё. Старого образца, так сказать.

Вот продам авто могу сей наборчик из, фонарей и драйверов забарыжить..... предлагайте цену:rolleyes:

Поделиться сообщением

продано

Поделиться сообщением

Решение пришло неожиданно - заказал новый ХС90 с трейд- ин на ХС60 :-)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти