Vietnamez

Продам полный комплект алюминиевой отделки салона ХС70

В теме 6 сообщений

В связи с заменой на modern wood продаю полный комплект отделки салона алюминий - 4 планки на дверь, две на торпеду, консоль и шторку подлокотника черную...Комплект с моей машины... машине 7 месяцев ....Состояние почти как новое (на пер пассажирской накладке двери ОЧЕНЬ маленькая царапинка). Продается все строго комплектом...единственно шторку можно отдельно...Алюминий обычный НЕ черный НЕ в клеточку......Начальная цена видится в половину от модерн вуда -20 тыс рубл...отправлю трансп. компанией в любой регион

Поделиться сообщением

цена обсуждаема

Поделиться сообщением

эта... пол-года потребовалось, чтобы понять, что это не продаваемый товар!? Я выкинул на помойку кулису и ручку от MY12 при замене на MY15, и потертое рулевое колесо (3 спицы) оказалось там же...

Удачи чё...

По секрету скажу, обтяжка в шлифованный люминь (очень достойно смотрится) стоит 3 т.р. максимум... какие шансы впарить СТНДАРТНЫЙ ЛЮМИНЬ!? КТО КЛИЕНТ-ТО?

Поделиться сообщением

эта... пол-года потребовалось, чтобы понять, что это не продаваемый товар!? Я выкинул на помойку кулису и ручку от MY12 при замене на MY15, и потертое рулевое колесо (3 спицы) оказалось там же...

Удачи чё...

По секрету скажу, обтяжка в шлифованный люминь (очень достойно смотрится) стоит 3 т.р. максимум... какие шансы впарить СТНДАРТНЫЙ ЛЮМИНЬ!? КТО КЛИЕНТ-ТО?

Дружище, я никому ничего не впариваю...я продаю то что написано в объявлении за ту цену которую в данный момент считаю для себя приемлимой...тебе не надо? - ну и проходи мимо молча...

ЗЫ...а выкинуть на помойку ты можешь все что тебе захочется...вплоть до своей машины...только рассказывай об этом не в моей теме....

Поделиться сообщением

Dat qua! :)

Поделиться сообщением

Продано...еще в декабре...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти