KorbanDallas78

Проблемы с камерой заднего вида

В теме 8 сообщений

Добрый! помогите, может кто сталкивался с проблемой: машине (XC60) 4-й год. На ярком солнце и в теплую погоду, при включении камеры заднего вида изображение трясется. Полностью диагностировали, ничего не показало. как только холодает, или заезжаешь на подземный паркинг все ОК... в чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

У меня такая же проблема. Поищи в поиске. Это известная тема. Решение - ложить новый кабель для камеры заднего вида.

Поделиться сообщением

Как поменяем - напишу.

Поделиться сообщением

Решение - ложить новый кабель ...

Простите, но "класть кабель")

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Тогда уж прокладывать:)))

Поделиться сообщением

Такая же тема. Пока ничего не клал. :) Но гарантия уже тю-тю. Да и жарко у нас что-то бывает редко.

Поделиться сообщением

Машина досталась с неработающей камерой. Симптомы были другие: не пропадание сигнала, а камера просто не включалась.

Решил первым делом поменять кабель. Не помогло. При выяснении причин оказалось, что накрылась сама камера (еще у прошлого владельца). Он починил ее у горе-мастеров, которые закоротили ноги у контроллера, из-за чего сдох еще и блок управление камерой заднего вида :(

В итоге камеру и блок поменял на новые. Остался ненужный новый кабель 31414655. Если кому понадобится - пишите в личку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти