IvanT

Настройка IP камер

В теме 6 сообщений

Добрый день!

есть ли кто в Москве (территориально м. Войковская) , кто разбирается в настройках камер видеонаблюдения?

Если кратко, то необходимо настроить удаленный доступ на 6 камер (уже установлены). Если есть вопросы - пишите в личку - всю необходимую информацию предоставлю.

Поделиться сообщением

Так вроде сложного ничего нет, устанавливается необходимый софт, вбиваются адреса камер и наблюдаем картинки.

Поделиться сообщением

Так вроде сложного ничего нет, устанавливается необходимый софт, вбиваются адреса камер и наблюдаем картинки.

Да не совсем так. Все камеры пишут на видеорегистратор rvi. Необходимо сделать удаленный доступ на это устройство через статический ip.

Поделиться сообщением

К сожалению с станционарными регистраторами только баловался в своё время. У меня парочка камер стоит дома к которым я подключаюсь по мере необходимости, что называется онлайн. Домашний ip статический, только в роутере пробросил порты, а так всё довольно просто. Думаю и с регистратором не должно быть проблем, там же есть своё меню с настройками. Указать необходимые параметры для записи и вбить адреса камер, к тому же они статические.

Поделиться сообщением

Я у себя в кондитерской настраивал Rvi. Подключение к регистратору/ камерам через VPN.

Компьютер, мобильные устройства.

Если актуально - в личку.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

По удаленному доступу настрою без проблем.

Поделиться сообщением