· #1 Опубликовано 27 июля, 2015 Добрый день!есть ли кто в Москве (территориально м. Войковская) , кто разбирается в настройках камер видеонаблюдения?Если кратко, то необходимо настроить удаленный доступ на 6 камер (уже установлены). Если есть вопросы - пишите в личку - всю необходимую информацию предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 27 июля, 2015 Так вроде сложного ничего нет, устанавливается необходимый софт, вбиваются адреса камер и наблюдаем картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 27 июля, 2015 Так вроде сложного ничего нет, устанавливается необходимый софт, вбиваются адреса камер и наблюдаем картинки.Да не совсем так. Все камеры пишут на видеорегистратор rvi. Необходимо сделать удаленный доступ на это устройство через статический ip. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 27 июля, 2015 К сожалению с станционарными регистраторами только баловался в своё время. У меня парочка камер стоит дома к которым я подключаюсь по мере необходимости, что называется онлайн. Домашний ip статический, только в роутере пробросил порты, а так всё довольно просто. Думаю и с регистратором не должно быть проблем, там же есть своё меню с настройками. Указать необходимые параметры для записи и вбить адреса камер, к тому же они статические. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 29 июля, 2015 Я у себя в кондитерской настраивал Rvi. Подключение к регистратору/ камерам через VPN.Компьютер, мобильные устройства.Если актуально - в личку. XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 2 сентября, 2015 По удаленному доступу настрою без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты