Otpad

Просмотр видео на штатном мониторе

В теме 29 сообщений

13 минут назад, TABU сказал:

Volvo Media Server позволяет смотреть фильмы, фотографии или слушать музыку во время езды.
Средства массовой информации вы хотите использовать, должна быть сохранена на USB-память-устройстве, то USB-память затем подключаются к Media Server в багажнике.
Media Server совместим со всеми распространенными форматами файлов.

Но на новых ХС60, поэтому нас тут мало, кто может хотя бы попробовать это сделать)

Дважды прочитал, но так и не понял. Написано как будто с компьютерным переводчиком.

Если сервер в багажнике, информация на флешке, то при чем смартфон?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seligor сказал:

Дважды прочитал, но так и не понял. Написано как будто с компьютерным переводчиком.

Вот я тоже чутка не понял. Попробовал еще сказать это приложение но там оно ищет wifi, но у меня машине не создаёт wifi, как я понял там чисто для новых машин 

Поделиться сообщением

12 минут назад, seligor сказал:

Я хрен знает))) Переводчиком и перевел)))))))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TABU сказал:

Я хрен знает))) Переводчиком и перевел)))))))))

Ну потом гляну может там всё таки есть где в багажники разъём для usb

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nikita сказал:

Может мне пожалуйста кто подсказать, как смотреть фильмы на volvo xc60 2008? А именно всё по шагам, начиная от как я вставил флешку.

неужели в 2008-ом году у Вольво XC60 был штатный монитор, способный воспроизводить видео? Я не слышал о таком. Мне казалось, что такая возможность появилась на некоторых машина с 2012 ого года (при наличии соответствующей опциональной мультимедии).  

Изменено пользователем DIMON D.
1 пользователю понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DIMON D. сказал:

неужели в 2008-ом году у Вольво XC60 был штатный монитор, способный воспроизводить видео? Я не слышал о таком. Мне казалось, что такая возможность появилась на некоторых машина с 2012 ого года (при наличии соответствующей опциональной мультимедии).  

Это 100% стоит не штатный, на ранних годах это не дорого и доступно, так как второй экран имеется)

Поделиться сообщением

Только что, TABU сказал:

Это 100% стоит не штатный, на ранних годах это не дорого и доступно, так как второй экран имеется)

во-во. И как мы тогда можем "по шагам" объяснить работу некой нештатной мультимедии, которую мы в глаза не видели? ))

2 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Про Volvo Media Server понял. Оказывается есть аксессуар для новых ХС, по сути, это Wi-Fi точка с USB портом. В нее включаешь флешку или хард, с фильмами. Фильм декодируется и потоком передается по Wi-Fi на подключенные мобилки, до шести устройств, на которых установлено приложение.

Как я понял, к автомобилю эта система не имеет никакого отношения, может функционировать автономно.

Я-то надеялся, что все работает с точностью до наоборот, контент получается мобилкой с сети или с внутренней памяти и транслируется на экран автомобиля. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, DIMON D. сказал:

во-во. И как мы тогда можем "по шагам" объяснить работу некой нештатной мультимедии, которую мы в глаза не видели? ))

Поэтому я и написал, что нужно воткнуть флешку и смотреть.

Какой вопрос - такой и ответ.

Всё логично.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти