1-5 ляма за понты

Постоянный свист на скорости свыше 60-80км/ч

В теме 13 сообщений

Я эту проблему для себя уже решила, но поскольку, несмотря на то, что здесь оказалась первой, хотя и не единственной, как показало время, хочу облегчить поиск данной проблемы на форуме, для тех, кто еще может столкнуться с ней и потому завожу отдельную тему.

итак, как видно из названия, на скорости свыше 60, чаще 80 км/ч появляется устойчивый свист, напоминающий попадание струи воздуха в щель, он настолько громкий и постоянный, что слышен и при включенной музыке, до тех пор пока вы не сбросите скорость.

Конкретно в моем случае, свист обнаружился в районе внешнего зеркала со стороны водителя, но допускаю, что может быть и со стороны пассажира. :)

корявые ручки производителей, формочки для зеркал видимо с зазорами штампуют :D

Устраняется резиновой прокладкой, заказ таковой придется ожидать 2-3 недели. В Мусе на Магистральной, с этим уже знакомы.

попробую найти тему, в которой я об этом уже писала, чтобы не повторяться :D

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=215&page=67

Поделиться сообщением

В "Незалэжности" на Ярославке на тестовой машине свистит, да еще как! :eek: Сразу вспомнил Ваш пост. Манагер сослался на неудачный ремонт... :) Еще катался в "Обухове" в Измайлово, там не заметил постороннего шума, но там и не было хромированного колпака на зеркале, обычный крашенный, а на Ярославке машина в обвесе с такими колпаками. Это реальный косяк или фича хромированных накладок? :confused:

Поделиться сообщением

если пройдете по ссылке, то поймете, дело не в хром накладках на зеркалах, (У МЕНЯ ИХ НЕТ),а в самих зеркалах, штатных т.е.! Во как :)

Поделиться сообщением

У меня нет свиста ни на 60-80, ни на 140-ка, тьфу, тьфу.

Поделиться сообщением

Свист на тестовых авто, в "Незалэжности" на Ярославке, на Ленинградке, ну и плюс мой экземпляр купленный в "Мусе" на Магистральной (ваще крайне удачный, в плане косяков :D) Уже статистика, а не случайность :)

Поделиться сообщением

О, не заметил топик, создал новый)

У меня этот свист появился через полгода, изначально не было ничего подобного. Обвеса/накладок нет. Понял, буду заказывать эту прокладку.

Поделиться сообщением

О, не заметил топик, создал новый)

У меня этот свист появился через полгода, изначально не было ничего подобного. Обвеса/накладок нет. Понял, буду заказывать эту прокладку.

Я с этой проблемой обратился к ОД, сказали "да такой дефект однажды был - устраним"... устранили, выехал на трассу оказывается нет, снова поеду

Поделиться сообщением

AlexVII, ну внешне их работа как-то видна?

Поделиться сообщением

AlexVII, ну внешне их работа как-то видна?

неа, глядел-глядел, нифига не увидел, может и не делали ни чего

Поделиться сообщением

Если пищит (поначалу азбука морзе, а потом постоянно), то прежде всего смените топливный фильтр. У меня такое на 40-вке было. Забился. Но даже у ОД не сразу догадались. :(

Поделиться сообщением

Если пищит (поначалу азбука морзе, а потом постоянно), то прежде всего смените топливный фильтр. У меня такое на 40-вке было. Забился. Но даже у ОД не сразу догадались. :(

Он то тут причем? За окном свистит

Поделиться сообщением

Поясню, но в спор вступать не буду.

Один и тот же звук один назовет свистом, другой писком.

Топливный фильтр тоже не в салоне. Место же откуда идет звук, тем более на скорости, зачастую определить трудно.

Топикмейкер, то проблему решил, я свою - тоже.

А написал, может кому-то пригодится и не придется "чинить" другие места, ожидая и меняя запчасти, как это было у меня. Сохранив тем самым время и деньги.

Если это флуд, то сори.

Поделиться сообщением

Поясню, но в спор вступать не буду.

Один и тот же звук один назовет свистом, другой писком.

Топливный фильтр тоже не в салоне. Место же откуда идет звук, тем более на скорости, зачастую определить трудно.

Топикмейкер, то проблему решил, я свою - тоже.

А написал, может кому-то пригодится и не придется "чинить" другие места, ожидая и меняя запчасти, как это было у меня. Сохранив тем самым время и деньги.

Если это флуд, то сори.

Прошу прощения если обидел, но утром поехал прислушался, точно!!! азбука морзе, а если чуть быстрее ровный свист... вспомнил о сообщении на форуме, но снова сложил зеркала - свист пропал :-( скорее всего у меня зеркало

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти