Алексашка

Продам диски Erakir 19" или колёса Valder 17"

В теме 21 сообщение

Добрый день!

Продам диски Erakir 19" или колёса Valder 17".

Состояние не идеальное, но хорошее и цены естественно не финальные.

Продаётся что-то одно!

То, что останется на том и буду ездить! :)

Поделиться сообщением

Ценник ппц..

Поделиться сообщением

С учетом что состояние не идеальное , б у разница в цене с новыми 15 тысяч . Маловато будет :)

Поделиться сообщением

С учетом что состояние не идеальное , б у разница в цене с новыми 15 тысяч . Маловато будет :)

Это про Эракиры? :)

Где же новые на 15 тыщ дороже продают дюже интересно? :)

Да и я же указал, что готов выслушать предложения от реально интересующихся, ибо цена стартовая для авито и далеко не финальная :)

Поделиться сообщением

Это про Эракиры? :)

Где же новые на 15 тыщ дороже продают дюже интересно? :)

Да и я же указал, что готов выслушать предложения от реально интересующихся, ибо цена стартовая для авито и далеко не финальная :)

Реклама магаза на авито к примеру

Поделиться сообщением

Реклама магаза на авито к примеру

Не понял, что за реклама магаза?

Поделиться сообщением

Ну магаз на авито продает :) к примеру в поиске набери

Поделиться сообщением

Цены конечно завышены, но в принципе с учётом торга пожалуй можно подумать...если появятся свободные деньги обращусь по Эракирам если будут в продаже.

Ну магаз на авито продает :) к примеру в поиске набери

На авито б/у комплект с резиной продаёт частник за 85К, объява уже много месяцев болтается, тем более, он отдельно от резины не продаёт диски (а мне и размер резины другой хочется и марку не Пирелли :( ) хотя пишет что диски в идеале...но доплата за шиномонтаж и гемор продажей штатной резины вообще не привлекают при указанной цене....

Поделиться сообщением

Цены конечно завышены, но в принципе с учётом торга пожалуй можно подумать...если появятся свободные деньги обращусь по Эракирам если будут в продаже.

На авито б/у комплект с резиной продаёт частник за 85К, объява уже много месяцев болтается, тем более, он отдельно от резины не продаёт диски (а мне и размер резины другой хочется и марку не Пирелли :( ) хотя пишет что диски в идеале...но доплата за шиномонтаж и гемор продажей штатной резины вообще не привлекают при указанной цене....

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/alyuminievyy_disk_erakir_volvo_31201243_600295379 новые к примеру, не я ничо не говорю каждый выставляет свою цену и может продовать пол года =)

тут как бы диски имеют мелкие повреждения, я как понимаю + б/у само сабой. 70к на мой взгляд многовато :) но я могу быть не прав. Если цену будешь снижать мне черкани еракиры меня интересуют, но не за такую цену=)))

Поделиться сообщением

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/alyuminievyy_disk_erakir_volvo_31201243_600295379 новые к примеру, не я ничо не говорю каждый выставляет свою цену и может продовать пол года =)

тут как бы диски имеют мелкие повреждения, я как понимаю + б/у само сабой. 70к на мой взгляд многовато :) но я могу быть не прав. Если цену будешь снижать мне черкани еракиры меня интересуют, но не за такую цену=)))

По ссылке новые диски обойдутся в 92К за комплект, тем более судя по рисунку одноцветные и боюсь не факт, что вообще четыре диска в наличии, а не один!

Уже давно присматриваю себе Эракиры и могу сказать, что комплектами редко появляются, то один, то два в лучшем случае...

Я так же считаю, что 70К дорого, но если топик стартер будет готов подвинуться на 5-10К, уже можно будет думать, где денег свободных намутить...

Поделиться сообщением

Valder 17 без резины за 18 тыс заберу.

Поделиться сообщением

neoner,

AHTAPEC,

Если есть реальный интерес звоните, обсудим!

В два раза естественно скидывать цену не буду, но в разумных пределах всё возможно.

Valder 17 без резины за 18 тыс заберу.

40% скидка это уже перебор...за 25К в принципе готов отдать как есть!

Поделиться сообщением

а кому нужны порядком поюзанные диски за 6 т.р за штуку?

Поделиться сообщением

Тем, кто не хочет покупать новую реплику!

А хотят взять оригинальные диски например на зиму! :)

Поделиться сообщением

Какие диски, радиус? Фотки если можно.

Поделиться сообщением

В общем так, по ценам на данный момент готов уступить Erakir 19" за 60К, а Valder 17" за 25К в сборе....на авито цены менять не буду, так что ссылайтесь на данный форум.

Поделиться сообщением

Коллеги, готов под Эракир продать практически новый комплект резины Пирелли 235/45/19. Пишите, если кому-то интересно, будет комплект для ХС70

Поделиться сообщением

Тема больше не актуальна! Вальдеры ушли, буду юзать Эракиры!:cool:

Поделиться сообщением

Тут появился интересный для меня вариант с ещё одними дисками, так что пока готов ещё рассмотреть Эракиры за 60К

Поделиться сообщением

Эксклюзивное предложение (на авито аналогов нет :) ) по продаже Эракиров пока в силе, ценник 60К.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти