tt9

Двигатель D3 163 лс

В теме 539 сообщений

Неужели D3 (D4) не двухтурбовый??

был раньше D5 с одной турбиной 185 лс, и если его сравнить с D3(4) то непонятно какой двигатель понравится больше. а вот если после Д3 проехать на новых Д5 205(215лс) с такими же двумя турбинами как и на Д3 быстрее 80кмч, то вопросов не останется, какой мотор гораздо приятнее.

Вот я и написал, что сравнивать надо обязательно с двухтурбовым Д5.

20307.png

Поделиться сообщением

у меня D3 163 л.с., нормальный мотор, машину тянет хорошо. пока новая была казалось, что слабовата, а когда обкаталась стала ураган. очень доволен!

Поделиться сообщением

Народ, привет всем! Смотрю в Германии можно подобрать неплохой вариант на D3, 2 литра, т.е. растаможка ощутимо дешевле. Ограничен бюджетом 1-1,1 млн., поэтому и решил поискать б/у. Единственно, что они все там переднеприводные. Вопрос у меня - так D3 все-таки 4 цилиндровый или 5? Автономными обогревателями все XC60 комплектуются, с двигателем D3 тоже?

Поделиться сообщением

Народ, привет всем! Смотрю в Германии можно подобрать неплохой вариант на D3, 2 литра, т.е. растаможка ощутимо дешевле. Ограничен бюджетом 1-1,1 млн., поэтому и решил поискать б/у. Единственно, что они все там переднеприводные. Вопрос у меня - так D3 все-таки 4 цилиндровый или 5? Автономными обогревателями все XC60 комплектуются, с двигателем D3 тоже?

Обогревателями по умолчанию комплетуются все дизеля только в России. В Европе обогреватели только по заказу покупателя. Т.е. может быть а может не быть.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Обогревателями по умолчанию комплетуются все дизеля только в России. В Европе обогреватели только по заказу покупателя. Т.е. может быть а может не быть.

А если в Швеции поискать? Уж там-то наверно обогреватели везде...

Поделиться сообщением

А если в Швеции поискать? Уж там-то наверно обогреватели везде...

Если у Вас есть возможность поискать и в Швеции, то это будет правильно! Там точно есть!!!

Поделиться сообщением

Если у Вас есть возможность поискать и в Швеции, то это будет правильно! Там точно есть!!!

Да есть человек проверенный, гоняет из Швеции и Германии. В Швеции в среднем подороже, но состояние машин лучше, с его слов. Спасибо за ответ, буду искать шведские варианты.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, по динамике D3. Интересует самый начальный момент старта... Как он, резвый?

Недавно тестил паджеро спорт 2,5л дизель, так он первые 20 км/ч вообще не едет...

Поделиться сообщением

С места не едет, особенности коробки.

Поделиться сообщением

С места не едет, особенности коробки.

В спорте,я думаю поедет...

Поделиться сообщением

Вот никогда не понимал, зачем с места рвать трансмиссию: для трековых гонок есть другие машины. Меня например ускорение 80-130 км/ч впечатляет куда больше

Поделиться сообщением

В спорте,я думаю поедет...

Так думаете или едет?:confused:

Трековые гонки тут не причем, могу сказать, например, что ездил на БМВ 318d 143 л.с. АКПП-8, так она с места пуляет только в путь... С САМОГО старта.

Поделиться сообщением

Silver arrow, присмотритесь к BMW X3 35d - Вам понравится! ))

Поделиться сообщением

Так думаете или едет?

Трековые гонки тут не причем, могу сказать, например, что ездил на БМВ 318d 143 л.с. АКПП-8, так она с места пуляет только в путь... С САМОГО старта.

В спорте будет ехать бодрее,знаю,т.к. сама это показала другу,у которого ХС70 163л.с.(он не задумывался,что есть спорт режим). А так,если выбор по цене,то 163л.с.,если же только налог,то смысла нет,в год это копейки,а 215л.с. лучше,бодрее и с места,и на обгоне по трассам.

Поделиться сообщением

318 для сравнения привел, т.к. наиболее близка по соотношению л.с./кг...

Ездил на 530d

но другие машины за другие деньги, вы же Т6 мне не советуете;)

Поделиться сообщением

Да нормально едет D4, даже без спорт режима (почти не пользуюсь), и ущербным точно себя чувствовать не будете.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Да нормально едет D4, даже без спорт режима (почти не пользуюсь), и ущербным точно себя чувствовать не будете.

Вот такая ситуация интересует.. Подъезжаю к нерегулируемому перекрестку, с второстепенной дороги. И нужно быстро уйти до машины, едущей с главной дороги. Поток обычно плотный, и ждать "большого окна" желания нет. Вот и вопрос - позволит ли вольва такой маневр сделать...

З.Ы. Я б не морочил вам голову и потестил бы оный аппарат, но в нашем городе 1 салон только и на тесте Д5, а я смотрю на Д4...

Поделиться сообщением

Вот такая ситуация интересует.. Подъезжаю к нерегулируемому перекрестку, с второстепенной дороги. И нужно быстро уйти до машины, едущей с главной дороги. Поток обычно плотный, и ждать "большого окна" желания нет. Вот и вопрос - позволит ли вольва такой маневр сделать...

З.Ы. Я б не морочил вам голову и потестил бы оный аппарат, но в нашем городе 1 салон только и на тесте Д5, а я смотрю на Д4...

Silver arrow зачем задавать один и тот же вопрос во всех темах,тем более вы сами на него ответили

"Как раз хотел задать именно этот вопрос на форуме, так уж вышло, меня опередили...

БМВ Х3 - престижней, и с базовым движком 2.0d 184 л.с. едет быстрее xc60 D3 163 л.с.

БМВ Х3 на механике с ксеноном стоит 1730, добавим автомат (8-ст.!), получим 1820.

Вольво ХС60 автомат стоит 1674, добавим ксенон, получим 1740. Неужели, имея сумму такого порядка, не купить более быструю и престижную БМВ??

З.Ы. Кстати, ХС90 в базе идет за 1800, не разумнее ли взять его вместо ХС60, пусть на 1-2 фичи меньше в комплектации?? Зато больше места и движок резвее!"

купите BMW и улетите с перекрестка!

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

на тесте Д5, а я смотрю на Д4...

С низов едут практически одинакого, а вот после 100 действительно разница есть, D5 - резвее.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Да-да, смотрим мой пост #502 ))

P.S.

удачного приземления

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти