lowelly

Изменение цены у ОД из за девальвации рубля

В теме 23 сообщения

Друзья, никто не в курсе планируются ли в ценовой политике Volvo в России изменения в связи с девальвацией рубля? Так в начале июня при курсе 49 за доллар и в августе при курсе 71 цена прежняя и скидка 350000 рублей с авто вроде в силе пока.

Поделиться сообщением

Друзья, никто не в курсе планируются ли в ценовой политике Volvo в России изменения в связи с девальвацией рубля? Так в начале июня при курсе 49 за доллар и в августе при курсе 71 цена прежняя и скидка 350000 рублей с авто вроде в силе пока.

Есть деньги и авто, бери. На рынке опять падение, сегодня доллар за 71-72 убежит.

Поделиться сообщением

Собеседники издания в отрасли также отмечают, что ряд производителей отменяют скидочные программы, запущенные летом на фоне дефицита спроса. В частности, от скидок отказывается Volvo, из-за чего автомобили шведского автопроизводителя дорожают на 130–170 тыс. руб. (6–7%).

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/business/25/08/2015/55dbf4939a7947212ce8dd45

Поделиться сообщением

эта же статья:

О повышении цен на автомобили с 1 сентября сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на дилеров. По сведениям издания, о готовящемся повышении цен оповестили как минимум четыре бренда — Ford, Suzuki, Peugeot и Citroen.

Как сообщили в компании «Автомир», Ford повысит цены на 2–4%. В компании эту информацию подтвердили. Цены на автомобили Suzuki вырастут в пределах 6%: кроссовер Grand Vitara подорожает на 50 тыс. руб., мини-внедорожник SX4 — на 60 тыс. руб. Цены на Peugeot и Citroen вырастут на 3% (на 30 тыс. руб.).

Собеседники издания в отрасли также отмечают, что ряд производителей отменяют скидочные программы, запущенные летом на фоне дефицита спроса. В частности, от скидок отказывается Volvo, из-за чего автомобили шведского автопроизводителя дорожают на 130–170 тыс. руб. (6–7%).

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/business/25/08/2015/55dbf4939a7947212ce8dd45

Поделиться сообщением

Ура, мой xc60 сново подорожал :D

Поделиться сообщением

Даже без такого курса рубля понятно, что машина на фоне корейцев и немцев достаточно недооценена. А уж с таким трендом курса надо сразу брать без вопросов

Поделиться сообщением

Народ, кто покупает авто! Недавно появилась реклама о скидке в 17% на ХС60, так ли это? Звонить не хочу, потом достанут.

Поделиться сообщением

Даже без такого курса рубля понятно, что машина на фоне корейцев и немцев достаточно недооценена.
С точностью до наоборот-вольво сильно переоценена.....она стОит примерно сколько ауди,но она ей не ровня.так что Вольво- между КИА и Ауди...не больше не меньше.

Поделиться сообщением

С точностью до наоборот-вольво сильно переоценена.....она стОит примерно сколько ауди,но она ей не ровня.так что Вольво- между КИА и Ауди...не больше не меньше.

Почему вольво не ровня ауди? Первый сделан из форда второй из шкоды, то и то в целом хлам на фоне мерседеса.

Поделиться сообщением

Народ, кто покупает авто! Недавно появилась реклама о скидке в 17% на ХС60, так ли это? Звонить не хочу, потом достанут.

Акция была июль и август. Сейчас закончена. Можно было прийти и забрать авто из наличия за -17% от прайса

Поделиться сообщением

Почему вольво не ровня ауди? Первый сделан из форда второй из шкоды, то и то в целом хлам на фоне мерседеса.
да писал уже сто раз- всё равно из чего кто сделан- у меня в семье новая вольва ХС 60 и ку5...и я говорю ответственно- вольво сильно не дотягивает до ауди,хотя чуток лучше КИА

Поделиться сообщением

да писал уже сто раз- всё равно из чего кто сделан- у меня в семье новая вольва ХС 60 и ку5...и я говорю ответственно- вольво сильно не дотягивает до ауди,хотя чуток лучше КИА

По масложору что ли не дотягивает?:)

А есть другие марки кроме КИА? а то всегда с недоверием относился к корейскому автопрому (стОят как япы, но выражаясь вашим языком, сильно не дотягивают до них).

Хотелось бы аргументы услышать, даже интересно, приготовил поп-корн:)

Поделиться сообщением

я хз с какой ауди ты сравниваешь , но вольвы от 14 года хс 60 не чем не уступают ауди аналогичной... =) за исключением того что ауди много нареканий xD

Поделиться сообщением

я хз с какой ауди ты сравниваешь , но вольвы от 14 года хс 60 не чем не уступают ауди аналогичной... =) за исключением того что ауди много нареканий xD

сравниваю свою ХС 60 со своей же Ку5.. http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?p=391144#post391144 и ещё раз повторю- в отличии от интернетовских ананистов-теоретиков плагиаторов у меня они обе в ежедневном пользовании,и я сам лично ..ЛИЧНО разбирал обе и снова Ауди лучше вольвы...

По НАДЁЖНОСТИ смогу сравнить только через пару лет..

Поделиться сообщением

По масложору что ли не дотягивает?:)

А есть другие марки кроме КИА? а то всегда с недоверием относился к корейскому автопрому (стОят как япы, но выражаясь вашим языком, сильно не дотягивают до них).

Хотелось бы аргументы услышать, даже интересно, приготовил поп-корн:)

масложор ауди победил уже как 1,5 года. ,да и мы про дизель..а он у ауди был всегда нормальный..особенно трёха....

Кроме КИА марки есть...Хюндай...и стоят они дешевле япов-это нетрудно проверить,но на самом деле СЕЙЧАС они лучше япов!

Поделиться сообщением

Говно эта ауди. Зашел как-то и вышел. Машина немецких почтальонов. На всякий случай сообщаю, что и БМВ говно. :D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Акцию продлили до 30.09.2015г. Скидки 350 тыс.руб. На ХС 60 в независимости до 500 тыс. руб.

Поделиться сообщением

Можно было прийти и забрать авто из наличия за -17% от прайса

Вроде как не -17% от прайса, а -17% от комплектации кинетик, что равно 350 тыс.

Поделиться сообщением

у SVG непереносимость Вольво! Он в каждой теме говном поливает марку. Не обращайте внимание на него.

С Q5 я знаком намного лучше уважаемого svg, и действительно это хороший, проверенный временем авто, но говорить, что он лучше ХС60 у меня язык не повернется. Сам факт того, что в машине 2015 года вход USB крайне редкая опция, говорит о многом. Ах да, еще если эта опция есть, то находится он в бардачке, так чтоб водителю нельзя было дотянуться.

Ещё поражает, что такая банальная вещь как круиз-контроль - это редкий зверь, на редких машинах Ауди есть эта супер опция! Могу долго перечислять минусы Ауди, но грязное это дело, со всеми минусами я смерился. А если б даже и не смерился, то не сидел бы на форуме Ауди и не обливал дерьмом свою машину и не раздражал народ, сделавшим осознанный выбор автомобиля.

Если б у меня сейчас стоял выбор при одинаковом ценнике в 3,2 млн: Х3, GLK, Q5 и ХС60 то взял бы Вольво. Но лучше б подкопил и взял ML350Блютек он же GLE, хотя и в нем косяков хватает.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Давайте вернём к теме про изменение прайсов.

По ценам непонятно конечно что дальше будет.

С одной стороны вроде курсы выросли, с другой если цены увеличат, ещё больше просядет авто-рынок, и вообще денег живых не будет у дилеров... палка о двух концах..

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти