Сотник

Чем полировать новую XC60

В теме 43 сообщения

кстати о ЛКП - цвет металлик белее устойчив, в сравнении с неметалликами.

Поделиться сообщением

Что делали-то?

Ээээто за что же столько? :eek:

Делал покрытие, которое защищает и придает блеск. name - Advance.

Да, дорого, но красиво.

А почему новую машину не надо защищать и почему никто не возьметься. Ее на надо полировать машинками, а намазать супер средства не грех. А на новой машине краска уже достаточно высохла за время производства и доставки, что бы на ней изголяться.

А через 8 месяцев придется паутинку полировать.

Поделиться сообщением

Задумался о пленке на машину, позвонил в ателье по совету Кутузова, прозрачная пленка, не желтая, 70 т.р., срок 6-ть дней.

Поделиться сообщением

Задумался о пленке на машину, позвонил в ателье по совету Кутузова, прозрачная пленка, не желтая, 70 т.р., срок 6-ть дней.

Ты её хочешь всю покрыть?Ценник козырный:eek:!Хотя наверно бывает и больше:confused:

Поделиться сообщением

Ты её хочешь всю покрыть?Ценник козырный:eek:!Хотя наверно бывает и больше:confused:

Да фик знает, скорей всего 70 тыров на такое удовольствие тратить не буду. Выберу что-то подешевле, до 20-ти макс.

Поделиться сообщением

Да фик знает, скорей всего 70 тыров на такое удовольствие тратить не буду. Выберу что-то подешевле, до 20-ти макс.

На тёмной можно только капот сделать.Все основные косяки на нём.И цвет не отличишь.

Поделиться сообщением

Как не крутись, а их не избежать... Рано или поздно девственность лакокрасочного покрытия что то (или кто то) испортит. У меня второе, на 8-м месяце жизни произошло - какой то урод оставил вмятинку с повреждением ЛКП на левой двери. Это жизнь...

Поделиться сообщением

посоветовал новую японскую полировку на основе полимеров - "органическое стекло". Друзья, я не поверил своим глазам, когда закончил - машина блестела лучше новой! Никаких поскудных отражений и разводов! Ощущение, как-будто после абразивки.

Очень глубокие царапульки, конечно, не ушли, но стали практически не заметными.

Полироль Corall 2052/2053, магазин "Твой дом" отдел японских товаров.

Попробуйте японскую полироль PIKA RAIN ссылка http://www.coralcis.ru/reviews.html. У меня в мае должен прийдти Туарег буду ей полировать.

Это я с Туарег клуба копировала,думаю есть смысл попробовать на новом автомобиле.Это для информации.

У них на сайте можно заказать.Ничего не пробовала,но вдруг кому полезно.

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОМПАНИИ

АПИКО-АВТО

Телефон единой справочной:

(495) 956-88-76

(495) 956-88-74

Фирменные магазины компании

Апико-Авто:

* Проезд от м. Тушинская

65-66 км МКАД, пересечение с Волоколамским шоссе, ТК «Твой дом», 1 этаж, автоотдел

Часы работы: 10:00-21:00

Яндекс.Карты

тел.: (495) 983-05-63 - код обязательно.

* Проезд от м. ВДНХ

Ярославское шоссе, 1 км от МКАД, ТЦ «XL», 0 этаж

Часы работы: 10:00-22:00

Яндекс.Карты

тел.: (495) 225-94-57

* м. Киевская

г. Москва, площадь Киевского вокзала, д. 2, м.Киевская, ТРЦ "Европейский", павильон 0-Б6, 0 этаж

Часы работы: 10:00-22:00

Яндекс.Карты

тел.: (495) 229-27-23

* м. Пролетарская

г. Москва, ул. Марксистская, д. 9, м.Пролетарская

Яндекс.Карты

тел.: (495) 911-36-77

* м. Домодедовская

г. Москва, Каширское шоссе, д. 61, м.Домодедовcкая, АТЦ «Москва», павильон В-3А, 0 этаж.

Часы работы: 10:00-20:00

Яндекс.Карты

тел.: 8-903-000-10-64

* Проезд от м. Домодедовская

г. Москва, 24 км МКАД, пересечение с Каширским шоссе, ТК "Твой дом", автоотдел, 1 этаж

Яндекс.Карты

тел.: 8-906-058-51-93

* м. Пражская

г. Москва, ул. Кировоградская, д. 15, м. Пражская, ТЦ «Электронный Рай», павильон 2Г – 13, 1 этаж

Часы работы: 10:00-20:00

Яндекс.Карты

тел.: 8-903-120-26-07

* м. Новые Черемушки

г. Москва, ул. Профсоюзная д. 56, м. Новые Черемушки, ТЦ «Черемушки», павильон А-11, 1 этаж

Яндекс.Карты

тел.: 8-906-058-53-02

* м. Багратионовская

г. Москва, Багратионовский пр., д. 7, корпус №3, м. Багратионовская, ТЦ «Горбушкин Двор»

павильон С1-067, 1 этаж

Яндекс.Карты

тел.: 8-906-058-52-01

* м. Молодежная

г. Москва, ул. Горбунова, м. Молодежная, ТЦ «АвтоМол» (авторынок Кунцево)

павильоны 34/3

павильон 1/53

Часы работы: 9:00-19:00

Яндекс.Карты

тел.: 8-903-120-26-05

тел.: 8-903-000-10-63

* м. Сокольники

Поделиться сообщением

Сбиты адреса немного. Напр, м. Н.Черемушки - это ул. Профсоюзная, а выглядит, как Кировоградская.

Кстати: продаю электродрели разные.

Поделиться сообщением

на совсем новую не надо! я на шевик нанес только после года...цвет получился нереально крутой,с учетом ,что у меня темная вишня и без того козырно смотрится=)

Поделиться сообщением

У меня в мае должен прийдти Туарег

Всё-таки решились на NF? Поделитесь, какой сконфигурировали?

Поделиться сообщением

kot, с новым Туарегом в другую тему, пожалуйста.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Делал покрытие, которое защищает и придает блеск. name - Advance.

Да, дорого, но красиво.

А почему новую машину не надо защищать и почему никто не возьметься. Ее на надо полировать машинками, а намазать супер средства не грех. А на новой машине краска уже достаточно высохла за время производства и доставки, что бы на ней изголяться.

А через 8 месяцев придется паутинку полировать.

советую месяца 2-3 подождать, потом полировать

средняя цена, не самая дорогая и не самая дешевая (дешевле максимум будет тыс 10 не больше)

не советую прозрачную пленку - эффект пыльности авто получите

у меня 60-ка в пленке, ни на секунду не пожалел о сделанном и потраченных деньгах, пока жена учится водить - уже весь левый борт ободран, на днях во дворе протерлась по кустам, я ей кричу "кусты!!!!!" а она мне, "не столб ведь", вышел глянул, царапины от переднего до заднего крыла :D с другой стороны, пленку содрал и приклеил новую и всех дел, а вот покраска всего борта уже была бы определенным гимаром.

Поделиться сообщением

у меня 60-ка в пленке

напрягает не стоимость, а сроки. 6-ть дней ждать, когда поклеют пленку.....:confused:

Поделиться сообщением

напрягает не стоимость, а сроки. 6-ть дней ждать, когда поклеют пленку.....

ну 6 дней это на полную переклейку, а тк молодцы делают парой и за 2 дня все под ключ :))

Поделиться сообщением

напрягает не стоимость, а сроки. 6-ть дней ждать, когда поклеют пленку.....:confused:

это да, мне по дружбе клеили 3 недели, пока я матом не начал крыть :D

ну 6 дней это на полную переклейку, а тк молодцы делают парой и за 2 дня все под ключ :))

упаси Господи от таких работничков ;)

Поделиться сообщением

упаси Господи от таких работничков

ну ты зря, по хорошей дружбе есть мастера которые в 4 пары рук творят чудеса! по сему я не сторонник пузырей и всякого треша но есть кто делают :))))

Поделиться сообщением

ну 6 дней это на полную переклейку

Да я разве против, но еще неделю ходить без авто как-то грустно.

А что скажете об этом: http://www.ipolirovka.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7&Itemid=12

"Программа "Максимум 3" Абразив + жидкая нано полироль. Абразивосодержащие пасты + полироль на нано керамической основе Вюрт. Защита до 12 месяцев или 30 агрессивных моек."

Поделиться сообщением

А что скажете об этом: http://www.ipolirovka.ru/index.php?o...id=7&Itemid=12

я скажу так, я знаю одного единственного человека в России который занимается дителингом машин, мой хороший старый друг, лучше его не делает НИ КТО! все эти конторы на ПОТОК которые делают машины не сравнятся с человеком который фанат своего дела и ремесла! + сам на вольво аж 2 штуки и делает в 70% только вольво...

то как он с душой подходит к вопросу это ВСЕ!

так что актуально для Москвы, кому надо пишите :) э т не реклама, это рекомендация!

Поделиться сообщением

я скажу так, я знаю одного единственного человека в России который занимается дителингом машин

Если я правильно помню, то дитейлинг в авто - это детальная химчистка салона, никак не связанная с полировкой кузова.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти