fri

Накопил несколько проблем. нужны советы . пробег 10т. км

В теме 28 сообщений

А чего ж тогда без гарантии и без книжки ТО? Все равно ОЧЕНЬ странно. Вольвы не угоняют, ну почти. Но тут явный косяк, смахивает на угнанную перебитую тачку.

Глобально мыслите!может просто птс был утерян или пришёл в негодность,вот поэтому и дубликат!

Поделиться сообщением

Глобально мыслите!может просто птс был утерян или пришёл в негодность,вот поэтому и дубликат!

ХС-шники мои, Как вы меня затра""ли, со своим криминалом, леваком, контрабандой и т.п.

1) ПТС не дубликат!!!, а заменённая т.е. в особой отметке сказано что здана в гбдд птс одна и выдана другая взамен. Меня это не особо волнует, да и просто нет времени разбираться, но возможны такие варианты что птс утратила свой прежний лоск ( утопили, сожгли , закапало маслом, подтерлись ей и т.п. ), либо был замен двигатель ( из-за того же обрыва ремня генератора с последствиями ).

2) с книжкой да косяк , где она , была ли она вообще , и т.п. знает только хозяин первый, которого я в глаза не видел, возможно позже заморочусь этим вопросом. По поводу угона и речи быть не может, во первых в гаи встала на учет без проблем, во вторых два оригинальных ключа , мануал и минигайд были переданы мне с авто.

Все прежние машины ( новых никогда небыло ) ремонтировал сам в гараже, располовинить двигатель или поменять сальники в приводах не проблема, просто я думаю тут далеко не у всех свежак 14-15 года , поэтому есть опыт по выбору тормозных дисков ( цена 3000 до 12000р. ) , заменой парктронов , косяка по вентилятору.

На гарантию вставать нет желания, заменить масло и колодки за 15т.р. ( точных цен не знаю) это грубо, т.о. могу сделать сам себе бесплатно, годовые пробеги мои не более 5тыс. км , т.к. в основном езжу на рабочей машине. Сомневаюсь я что за три года (~15т.к. ) что-то придется по гарантии менять.

На тему того что на хрена покупать такую машину с такой непонятной историей, я могу ответь что новую в такой комплектации от ~2,6 млн. рублей я не потяну , а за 1,75 годовалую с пробегом 6,5 км. в прекрасном состоянии вполне разумно. разница почти в один миллион полностью меня устраивает.

Поделиться сообщением

прямо с салона?????????????? Грёбаные шведы!

повести диски может и с новья, если при интенсивном торможении перегреть и потом в лужу.

Поделиться сообщением

ХС-шники мои, Как вы меня затра""ли, со своим криминалом, леваком, контрабандой и т.п.

терпение....многим тут просто скучно и стебаются люди не по делу.....от таких никуда не деться...спрашивайте и может откликнется кто..хотя тут на форуме народ мягко скажем не рукастый....премиумхуле:D

Поделиться сообщением

повести диски может и с новья, если при интенсивном торможении перегреть и потом в лужу.

От новость:eek:

может...но наверное ещё ни разу в дождь на вольве не попадали...да и перегрев- тоже не думаю....чем греть то? 181 лошадью?:D:D:D

Поделиться сообщением

вибрация появилась недавно, как раз в дождливую погоду, вибрация минимальная, но неприятная - что думаете по поводу расточить диски?

цена вопроса 500р. за колесо.

Поделиться сообщением

вибрация появилась недавно, как раз в дождливую погоду, вибрация минимальная, но неприятная - что думаете по поводу расточить диски?

Можно.Отпишитесь пожалуйста-в этом ли дело было?

Я лично сомневаюсь.

Поделиться сообщением

fri, протачивайте смело диски и проблема уйдет... обычно загаодка в этом. три - четыре сотни микрон дают о себе знать на торможении огого...

не такого габарита диски вело и на 3-ей тысче...

ДОБРО ВСЕ РАВНО ПОБЕДИТ ЗЛО - ПОСТАВИТ ЕГО НА КОЛЕНИ И ПРОИЗВЕДЕТ КОНТРОЛЬНЫЙ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти