NNF200

Продам диски R18 и Резину 235/60 R18

В теме 15 сообщений

Зимние шины Hakkapeliitta Sport Utility 5 цена 30000ре

Диски"Zephyrus" 7,5 x 18" Volvo цена 40000ре

post-560-14518374323933_thumb.jpg

post-560-14518374335954_thumb.jpg

Поделиться сообщением

то есть вместе НЕновые колеса 70 тыс?! :confused: ...однако.... скажу ОЧЕНЬ мягко- цена несколько выше рынка :D

Поделиться сообщением

Абсолютно нормальная цена! А кто хочет за три рубля....пусть берет в другом месте))

И ведь возьмут в другом месте :) Смысл переплачивать за б\у?

История моего парка: Subaru Forester I (150hp) --->>Saab 9000 (320hp)---> Skoda Octavia 1.8tsi (220hp)--->Volvo xc60 d4 Polestar

Поделиться сообщением

NNF200, риально за сколько готовы отдать диски ?

Поделиться сообщением

За 70 тысяч риалов:)))))

Поделиться сообщением

Цены есть в теме. В дискуссии вступать не собираюсь. Предложений на рынке достаточно берите где устраивают цены. Пробег резины две зимы (5000км)

Поделиться сообщением

Цены есть в теме. В дискуссии вступать не собираюсь. Предложений на рынке достаточно берите где устраивают цены. Пробег резины две зимы (5000км)

это конечно, бессмысленно и не продуктивно прогибаться под пока еще не существующего покупателя, отвечая на дурацкие вопросы а-ля "за сколько риально отдадите?".

Но от реальности тоже не стоит отрываться - при цене новых около 32-36 т.р за 4 шт, просить 30 т.р. за уже 2 сезона юзанные шины - это не есть гуд :D

Поделиться сообщением

Но от реальности тоже не стоит отрываться - при цене новых около 32-36 т.р за 4 шт, просить 30 т.р. за уже 2 сезона юзанные шины - это не есть гуд :D

Готов купить Ваши новые 18" Zephyrus за 35 тыщ! Раз предлагаете такой атракцион неслыханной щедрости.

Как раз раздумываю над вариантами!:)

Поделиться сообщением

Готов купить Ваши новые 18" Zephyrus за 35 тыщ! Раз предлагаете такой атракцион неслыханной щедрости.

Вы о чем вообще? О дисках? Вы точно ко мне обращаетесь? Я ничего не продаю и писал о цене шин...:cool:

Поделиться сообщением

Вы о чем вообще? О дисках? Вы точно ко мне обращаетесь? Я ничего не продаю и писал о цене шин...:cool:

Ой, я думал Вы о дисках за 32-36 тыщ комплект говорили, ошибся чуток, пардоньте!:D

ИМХО за диски ценник рыночный! По шинам не уверен!:o

Поделиться сообщением

за диски цена нормуль, правда, народ тут у нас разбалованный, не любит рыночную цену :)

Поделиться сообщением

за диски цена нормуль, правда, народ тут у нас разбалованный, не любит рыночную цену :)

Писал в личку автору, если чуть уступит (25тр) заберу. Мне кажется, справедливый цена будет, но хозяин барин.

Поделиться сообщением

Писал в личку автору, если чуть уступит (25тр) заберу. Мне кажется, справедливый цена будет, но хозяин барин.

За 25 тр (если Вы про шины)- справедливая цена, если ходили два сезона. Не забываем, что дата производства шин- 40-я неделя 2011 года (октябрь), гарантийный срок на шины 5 лет, хотя при правильном использовании и хранении -гораздо больше.

только непонятно, почему шины хранятся грязные, ведь это влияет на свойства шин, особенно в зоне крепления шипов.

Но хозяин-барин и ему определять цену:)

Поделиться сообщением

Тему можно удалить.

Поделиться сообщением

Не понимаю вашего юмара , я что та не так написал ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти